Аннотации Kons


  Книжные аннотации посетителя «Kons»
Сортировка: по фамилии авторапо дате написания
Страницы:123456789...293031323334353637...125126127128129
641.Антон Голубчик «История пятая. Соль слёз»

Что делать если твоему другу плохо? Попробовать его утешить и отдать частичку себя. Слезы Ежонка на груди Зайца постепенно смыли краску с него и пришлось друзьям решать эту проблему вместе собирая краски по всему свету.


642.Антон Голубчик «История третья. Болтальный день»

Болтальный день создан не для того, чтобы разговаривать, а чтобы просто посидеть и поболтать ногами. Когда ещё можно просто поговорить с другом и узнать о нем что-то новое.


643.Антон Голубчик «История четвёртая. Никого кроме нас»

Если никого в твоём мире нет кроме друга, то наверное это он выдумал тебя таким...


644.Антон Голубчик «История шестая. Томно-синее, или история, перенасыщенная словом облачный»

В этой истории Ежонок м Зайчик долго ходили по облакам, в заоблачной дали и облачные замки, которые так легки и только замок построенный двумя может простоять долго.


645.Антон Голубчик «Никого кроме нас» [Цикл]

Различные истории происходящие с плюшевыми героями: Голубым Зайчонком и Солнечным Ежонком.


646.Игорь Гонтов «Давным-давно, где-то в космосе...»

Развёрнутая рецензия на роман Иэна Бэнкса «Алгебраист».


647.Виктор Алексеевич Гончаров «Под солнцем тропиков: Почти сказочные приключения пионера Петьки в Австралии»

История пионера Петьки, который благодаря открытиям инженера Лялюшкина, попадает в воздушное приключение и оказывается в Австралии, где включается в классовую борьбу аборигенов с местными капиталистами.


648.Владислав Гончаров «Зачем мы играем?»

Что скрывается за феноменом ролевых игр? Каковы история и будущее этого социального феномена? Об этом рассказывает известный участник ролевого движения, известный как Ульдор.


649.Сергей Гончаров «Провинция Россия»

Завоевав Россию, Китай смог избавиться от большинства российских проблем. А то, что есть жертвы — так ведь ничего не бывает бесплатно.


650.Геннадий Гор «Сетурлю»

Красота алтайского края и его жителей в небольших зарисовках.


651.С. Горбатов «Последний рейс «Лунного Колумба»

Изобретатель Линкорн вместе со своим коллегой смог простроить космический корабль, который двигался за счёт изобретённого им сильного взрывчатого вещества «дианита» и отправился на Луну. Здесь он обнаружил цивилизацию, которая по уровню технического развития значительно превосходит землян и многие хотят сохранить могущество любой ценой...


652.С. Горбатов «Янтарная страна»

Исследователь Грэндерейн во время поисках в пустыне наткнулся на последнее убежище куцимайев — Янтарный город. И здесь ему предстояло найти свою любовь...


653.Александр Гордиан «А был ли Гагарин?»

Выход Гагарина в космос был только первым шагом. Но не только человечества, но и контактом с Галактическим советом, который наблюдает за пограничными цивилизациями. И по требованиям совета, дабы не отлучать цивилизацию от космоса, нужно повторить полёт через 50 лет. И должен это сделать тот же человек. Вот и приходится собирать старую команду и делать всё заново.


654.Юрий Гордиенко «Говорят»

История любовного треугольника глазами его участников в вероятностном континууме. Но где-то же всё будут счастливы и пусть говорят...


655.Алла Гореликова «Змеева дева»

Она управительница драконом, с которым они составляют единое целое. Но однажды ей приходится спуститься с небес на землю — люди убили дракона и ей приходится учиться жить заново с ними и без него.


656.Анна Горелова «В конце Долгой тропы»

В городе Вольфшир судят Адама Хантера по обвинению в оборотничестве. В результате встречи с охотником он начала перекидываться из волка в человека и теперь его больше заботит безопасность людей, нежели своей стаи.


657.Анна Горелова «Лодка, монеты, и те, кто в пути»

Если ты реализуешь свои кошмары на полотнах картин, будь готов, что однажды они войдут в твою настоящую жизнь.


658.Антон Горин «Мне это не по зубам…»

Однажды столкнувшись со своим будущим знать свою судьбу и несмотря на это продолжать правильно жить — кому такое по плечу...


659.Николай Горнов «3000 метров ниже уровня моря»

«Долг платежом красен» — так гласит пословица. И по договору, заключенному 50 лет назад с властителем Нижнего мира, расплачиваться придется нынешним нефтяникам.


660.Николай Горнов «Бриллиантовый зелёный»

Что известно науке про бриллиантовый зелёный? Оказывается не так уж и много и случайно герою рассказа приходиться столкнуться с совсем другими свойствами этого антисептика.


Страницы:123456789...293031323334353637...125126127128129

⇑ Наверх