Аннотации TheWatcher


  Книжные аннотации посетителя «TheWatcher»
Сортировка: по фамилии авторапо дате написания
Страницы:12345678910
161.Александр Сидоренко «Бутылка Пандоры»

Зелье, выведенное ботаником из Беркли, пробуждало во мне зверя и усыпляло мою память. Я не помнил, что творил, приняв очередную дозу. Со временем последствия моих похождений перестали меня ужасать, а поиски очередной дозы стали рутинной охотой, конечной целью которой был создатель этой адской травы.


162.Александр Сидоренко «Конвой новой Спарты»

Поисково-конвойная служба была создана сразу после большой чистки для выслеживания и перевозки элементов, неугодных Новому порядку. Стимуляторы, отличная боевая подготовка и ни капли сомнений были верными союзниками в борьбе с врагами. К сожалению, даже среди специально обученных агентов находились сочувствующие беглецам, что ставило под угрозу всю систему.


163.Роберт Силверберг «Человек, который помнил всё»

Томас Найлз никогда ничего не забывал. Он даже помнил всех людей, которые сидели вокруг него на футбольном матче двадцать лет назад. Но больше всего он помнил обиды, полученные за всю свою жизнь.


164.Борис Силкин «В мире множества лун»

Солнечная система примечательна не только наличием восьми крупных планет, но и обилием их спутников, отличающихся разнообразием свойств и размеров. Начавшись с первых телескопических наблюдений Галилея в XVII веке, исследования лун продолжаются в наши дни, активно пополняясь новейшими сведениями, поступающими от межпланетных станций. Книга проведёт читателя по истории открытий, гениальных догадок и нелепых ошибок, сопровождавших профессиональных учёных и любителей астрономии на этом пути.


165.Ирина Сыромятникова «Колонизация»

Организация экспедиции оказалась отвратительной. Не хватало всего: оборудования, людей, расходных материалов. Но главное — недоставало информации: отчёты первой экспедиции был неполными, а Компания никогда не покидает планеты просто так.


166.Дмитрий Табанов «Мiкрорайон на сипучих пiсках»

Всё началось в тот день, когда длины кабеля перестало хватать, хотя ошибок в проекте Константин не нашёл. А потом пришёл этот странный человек обвешанный самодельными приборами и рассказывающий о параллельных мирах.


167.Иван Тропов «@НЕПЕРЫ»

Пивной дух, небритость и трусы – стандартная униформа диких хакеров из России, коим и являлся Вик. Кроме этого у него была особая любовь к достижениям кремниевого собакостроения. Ну а остальное уже дело техники и собственноручно написанного трояна.


168.Иван Тропов «В игре как в игре»

Постоянная жажда крови; порядком надоевшая пустыня, наполненная неудавшимися в реальной жизни садистами; призрачный шанс покинуть это место. Теперь к ним добавились профессиональные загонщики, получающие награду за каждую твою голову. Понятным было только одно: малейшая ошибка карается вездесущей болью.


169.Иван Тропов «Крысы киберномики»

Как и в реальном мире, деньги здесь предмет не последней важности. Что и говорить, если местная нефть стоит дороже реальной чёрной жижи. Охота за местными богатствами становится для обитателей постоянной гонкой на опережение, в которой никто не считается с потерями. И чем отплатить неожиданному союзнику, если всё твоё имущество это броневые пластины, стальные рога и бычий хвост?


170.Иван Тропов «Лёгкой смерти!»

Чёрный джип с бритыми налысо пассажирами; минивен с ребёнком на переднем сиденье; самоубийца, летящий с памятника; мужчина в штатском, подсовывающий какие-то документы; козлиная морда с гнилыми зубами – память без жалости открыла всё и сразу. А затем, не оставляя времени на передышку, пришли два центнера и шесть стволов боли, готовые разорвать мои внутренности.


171.Иван Тропов «Мельник»

Творцы, как известно, ленивы. А значит, для поддержания правильного творческого настроения нужна правильная мотивация. Процесс мотивирования среднестатистического творца долог – почти вся его жизнь – и требует индивидуального подхода. Недостаток всего один – с этого пути уже не сойти.


172.Иван Тропов «Поводыри и юстировщики»

Время игр прошло, настала пора большой гонки. Фигуры расставлены и ждут сигнала, чтобы сорваться в смертельную погоню за богатством и властью, находящимся где-то там, в глубине пустыни. В этой суматохе легко получить удар в спину и потерять свою лестницу в небо.


173.Иван Тропов «Саботажник»

Боль... в этом мире боль главный стимулятор. Хочешь избавиться от собственной – уничтожай других. Они вернутся с новыми силами и уничтожат тебя, порождая очередной цикл в бесконечном круговороте воскрешений и убийств. Даже самая устойчивая психика начинала сбоить в таких условиях, а значит настало время искать выход отсюда.


174.Иван Тропов «Фемида overclock» [Цикл]

Если перед вами стоит выбор гнить в тюрьме долгих два года или сократить этот срок вдвое став участником сомнительного эксперимента, скорее всего вы не будете долго раздумывать. Но для своего же блага примите один совет – читайте всё, что написано мелким шрифтом. Иначе вы попадёте в ад. И жаловаться на правосудие там будет некому.


175.Жан-Поль Тэрэк «Завтрашний рассвет»

Когда-то на раскопках они нашли древнюю книгу, в которой говорилось о любви — явлении, незнакомом нынешним людям. Ведь в мире после Катастрофы любовь под запретом.


176.Ричард Фейнман «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»

Кто такой Ричард Фейнман? Учёный, художник, музыкант, взломщик, шутник, игрок, игровым полем которого была сама жизнь. Но прежде всего это человек с живым умом и неутолимой жаждой познания. В пяти частях этой книги раскрывается жизнь Фейнмана, от детских экспериментов до участия в создании атомной бомбы и его послевоенной деятельности. Истории, неизменно сопровождающиеся юмором и восторгом перед открытиями любых масштабов, рассказанные самим Фейнманом.


177.Дмитрий Фетисов «Недопонимание»

Ну кто начинает контакт с мордобоя? И ведь не назовёшь их дикарями – на гравитационной тяге сюда прилетели. Прилетели, и теперь скалятся своими громадными клыками в нашу сторону поигрывая зелёными мышцами. Каменный век какой-то, честное слово.


178.Василий Фляк «Миколаївське небо»

У каждого города есть душа. Ощутить её можно разными способами: можно гулять улицами и наслаждаться городскими пейзажами, а можно погружаться в истории, которыми окружают этот город люди. Настоящий сборник призван раскрыть читателю душу Николаева в диапазоне от реализма и юмора до фантастики и мистики, иногда преображая его до неузнаваемости. Особенностью сборника является участие лучших писателей города и одного из представителей «первого эшелона» — Владимира Васильева, выходца из Николаева, не забывающего о своих корнях.


179.Шарль Хеннеберг, Натали Хеннеберг «У слепого пилота»

Следующим утром на лестничной площадке стоял едва уловимый запах водорослей. На экране телевизора показывали фотографию неизвестного человека, очень похожего на вчерашнего посетителя, принёсшего зверюгу. А значит, про пять тысяч залога можно было забыть – чистый убыток.


180.Чеслав Хрущевский «Город Городов»

Чистый воздух, тёплые солнечные лучи и горячая яичница перед статуей Будды лучше всего придавали уверенности после аварийной посадки на неизвестной планете. Но откуда здесь статуя Будды?


Страницы:12345678910

⇑ Наверх