Все отзывы посетителя Давид А
Отзывы (всего: 15 шт.)
Рейтинг отзыва
Сергей Криворотов «Играющие людьми»
Давид А, 10 июня 04:50
Игра не может быть реальностью, а лишь Вор времени и философия бытия. Эта фантастика недопустимо вжилась В умы молодёжи и просто убивает желание жить в реальном мире. Не рекомендую для прочтения младше 18 лет, слишком сильно влияет на не окрепшие детские умы своим подходом к реальной жизни.
Игорь Москвин «Закаты и рассветы»
Давид А, 10 июня 04:47
Как всегда, Москвин для меня на высоте в описании конца XIX века и поиска преступников. Детектив держит в напряжении, переключаюсь с разных мест в процессе поиска виновных. Рекомендую купить новую книгу отдельно для поездки в отпуск.
Станислав Савицкий «Покойник в кювете»
Давид А, 3 июня 05:10
Средний тип расследования, с переходом в прошлые лихие 90-е. Очень похоже на современные лёгкие сериалы с быстрым ходом событий в приключениях, и малым — в самом расследовании.
Марина Нежельская «?Кто? (Дневник телепортанта)»
Давид А, 25 мая 04:35
Начало прекрасно. Но потом сказочный бред со смесью Философии и сектанскими уклонами, и политическими размышлениями, ностальгия по прошлому с кислым настоящим — ЭТО разрывает интерес. Не рекомендую для чтения на досуге — утомляет...
Сергей Криворотов «Гальванический Петручио»
Давид А, 24 мая 18:02
Жизненная история о случайной перемене смысла жизни и возврате на старую колею. Для одного раза прочесть пойдёт.
Борис Воробьёв «Кем же был Лжедмитрий I?»
Давид А, 22 мая 12:35
Исторические предположения в поисках правды. Пока не заговорит первоисточник, никакой правды не добьемся.
Давид А, 15 мая 04:40
Гипноз, страсть и военные технологии. Компот из разных спецслужб и низменной страсти. Переманить в свою веру ради военного шпионажа — всё это история 20-х годов XXI века. Недалекое будущее, стало сегодня реальным настоящим, где простому человеку остаётся только наблюдать все эти игры и оставаться в стороне: так проживёшь спокойнее и дольше, чем все герои вместе взятые.
Василий Ворон «Заложники мечты»
Давид А, 12 мая 05:06
Какое было начало... А потом психушка и разрушение мечты, оправдание безумных действий и безысходность правосудия. Авторская привычка прятать ответственность в сумасшедших мечтах, ведёт только к сумасшедшим выводам: психами чаще становятся, а не рождаются. Поэтому, нельзя оправдывать преступления, совершенные больным человеком. Никакого инопланетного разума не существует! Есть люди здоровые и больные. Порядок в том, что больных нужны изолировать и лечить, а здоровым — узнав историю больного, самому не сойти с ума. Любовь здесь уже не поможет. Это клиника!
Давид А, 10 мая 04:37
Бред языческих рассказов в современном сказочном изложении. Плохие выводы из безвыходного положения, но... Выход всегда есть, даже из могилы при жизни. И без всякой мистики. Мы — люди, а не животные. Не рекомендую даже к размышлениям, оправдание преступления ради самовыживания.
Александр Цеханович «Тайна угрюмого дома»
Давид А, 9 мая 13:58
Легкий Бандитский Петербург конца ХХІ века. Для одного прочтения достаточно.
Давид А, 8 мая 05:17
Попытка перевести сегодняшние неудачи и ошибки на другую реальность, всегда заканчиваются смертельно сегодня, в это же время. Не нужно уходить от реальности в другие миры, а жить необходимо здесь и сейчас. Для этого каждый человек и появляется во Вселенной, чтобы смотря на реальные ошибки прошлого других, сделать что-то своё в настоящем. Вот тогда будущее за теми, кто не мешает Высшему Разуму, а делает свой вклад в круговороте Вселенной, даже без научных изысканий. Мы — люди, обязаны жить сейчас, чтобы Вселенная продолжала работать потом, вечно! Реальность и есть смысл жизни, а вмешательства во Вселенную — это и есть самоубийство (ненужная жертва для общества и мирового Вселенского масштаба).
Давид А, 7 мая 06:44
Захватывает ближе к концу боевика, когда, казалось, всё потеряно, но всё же, справедливость воссторжествовала. Жаль, что в жизни так уже редко бывает...
Давид А, 29 апреля 14:16
Космическая философия и электронная грамматика, тяжело для чтения, и тем более отдыха. Для одного раза почти ничего не понять и не прочувствовать.
Ирина Вашакидзе «Ожерелье принцессы Мяу»
Давид А, 29 апреля 03:48
Лёгкое расследование без хорошего финала. Обычная семейная разборка с элементами шантажа.
Анатолий Королёв «Болеро Равеля»
Давид А, 29 апреля 03:45
Криминальная жизнь представлена во всей красе. Легко в прочтении и учит одному: не спеши быть нарушителем, а спокойно живи как человек.