Аннотации NAV gator


  Книжные аннотации посетителя «NAV&gator»
Сортировка: по фамилии авторапо дате написания
Страницы:12
21.Дмитрий Скирюк «Заразилка»

Как рождаются вирусы...


22.Дмитрий Скирюк «Зверики»

Цивилизация атроксов покорена. Эпсолианцы, рабы и «домашние животные» атроксов вступили в последний бой, заранее обречённые на поражение. И теперь их ждёт уничтожение.

«Рабов не трогают — хорошие рабы всегда нужны, но бешеных животных убивают».

Медленно, двумя рядами, идут тысячи эпсолианцев к воротам утилизатора. И жрец Оджикута молится в своей тюремной камере за каждую из Семи душ.


23.Дмитрий Скирюк «Иван–дурилка»

Наловил Змей Горыныч рыбы — Бабе Яге на уху. Довольная Баба Яга отправилась в гости, оставив Змея Горыныча стеречь потомство. Выпив бражки и закусив сырой рыбой, Змей дремал. Головы, сменяя друг друга, несли караул. Но эту идиллию прервал Иван, прискакавший освобождать Марью-царевну.


24.Дмитрий Скирюк «Имярек»

Имя — судьба. И что делать в этом мире, где так много значат имена? Противиться или подчиниться?


25.Дмитрий Скирюк «Королевский гамбит»

Замок в осаде. Предстоит битва. Но Король стар. И в замке зреет заговор. Дух предательства витает в его залах. Дочь бежит из замка, прихватив всё своё добро; сыновья жаждут трона и смерти отца и даже верный слуга готов за вознаграждение на всё.

У Короля не осталось друзей. Почти не осталось...


26.Дмитрий Скирюк, Виталий Смирнов «Крылья родины: Историческое военное обозрение, 1262 г. №8»

История создания военной авиации, ударной мощи ВВС, огненных крыльев Родины, то есть ... драконов.


27.Дмитрий Скирюк «Находилка»

Выступление Высокого Мага на Совете магов в защиту трамвайного транспорта. Но чем это вызвано?


28.Дмитрий Скирюк «Нулевая степень»

Максим звонил из таксофона в справочную, но попал в Службу психоконтроля. Решив, что неверно набрал номер на морозе, Максим перезвонил — справочная ответила. Максим узнал телефон кинотеатра и вышел к остановке трамвая. Трамвай не показывался. Поразмыслив над своей ошибкой, Максим вернулся в будку, чтобы проверить оставшиеся неизвестные четыре телефонных номера, начинавшиеся с ноля.

Зря он это сделал...


29.Дмитрий Скирюк «Поварилка»

Материализовавшийся призрак Джеральд МакХафф появляется в квартире мисс Джессики и рассказывает о своей горькой судьбе.


30.Дмитрий Скирюк «Разломалка»

К концу двадцатого века техника стала сверхнадёжной и столь редко выходила из строя, что ремонтные бригады бездельничали 360 дней в году и при этом получали зарплату! Подобная ситуация не устраивает дирекцию предприятий и появляется удивительная профессия — «Destroyer».


31.Дмитрий Скирюк «Соловья байками»

Вторая история из повести-цикла «Парк Пермского периода».

На этот раз друзья отправляются на рыбалку на реку Белая в Башкирии. На второй день на реку пожаловали «новые башкиры». Отдохнуть.

После совместного распития большого количества алкоголя Серёга Кабан находит странные «волшебные» камни, превращающиеся в задуманное. И даже в самую заветную мечту: чудо-Харлей!


32.Дмитрий Скирюк «Сопроводиловка»

Боюсь, что моя аннотация будет длиннее рассказа :) Скажу так: описание некоего товара.


33.Дмитрий Скирюк «Четвёртый»

Так появился этот мир и эти люди.


34.Далия Трускиновская «Демон справедливости»

Ради поимки преступника и установления справедливости героиня заключает договор с демоном.


35.Далия Трускиновская «Опасные гастроли»

Летом 1831 года в Ригу на гастроли приехал знаменитый конный цирк господина де Баха. Труппа акробатов выступает на лошадях очень редкой и дорогой породы — липпициан. Публика восторгается представлением и рукоплещет умелым и бесстрашным наездникам. Но гастроли омрачаются трагическим происшествием: ночью — во время суматохи, поднятой мнимым пожаром, — происходит убийство лучшего акробата труппы Лучиано Гверра и исчезают два липпициана.


36.Михаил Тырин «Законник»

Во время аварийной посадки на планету грузовой автоматический корабль разрушил геологическую станцию. Спасательная экспедиция смогла прибыть только через три месяца. К своему удивлению спасатели обнаружили колонию выживших. Как и за счёт чего смогли продержаться эти люди?


Страницы:12

⇑ Наверх