Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:13  

цитата Cerber66608

Rainbow

Митол? %-\
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:14  

цитата Слартибарфаст

Cerber66608, я даже больше скажу: поголовно металюги!!!!111 что пугает.

цитата Слартибарфаст

Да я не конкретно об этой игре, а в общем.

Чрезвычайно забавный стиль ведения диалога. Я только одного не понял, так эти самые "поголовно металюги", которые еще адын-адын-адын, они вообще существуют или были помянуты исключительно ради красного словца? %-\
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:15  

цитата fox_mulder

так эти самые "поголовно металюги", которые еще адын-адын-адын, они вообще существуют или были помянуты исключительно ради красного словца?

Я "поголовно металюга" :-)))
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

активист

Kopnyc Спасибо за классную песню для меня действительно супер хит. Прям сейчас гоняю раз 10 уже. Зачетно.
А игра мне понравилась действительно интересно, сразу несколько интриг — кто что загадал кто наберет больше балов, кто получит Млину. Нормально.
Cerber66608 А вообще прикольно быть антипобедителем. Такая альтернатива попсе.
А в следующем туре русский эстрадный-поп за мной:-D
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

миродержец

цитата Cerber66608

Rainbow

Они примерно в той же степени относятся к металлу, как и первоначальная группа Блэкмора под названием Deep purple. :-)))
–––

магистр

цитата geralt9999

Митол?
Ой, не, теги попутал... :-)))

fox_mulder, уже осознал свою ошибку. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:16  
Хотите сказать, что Falconer — не метал? %-\

магистр

цитата 22222222

А в следующем туре русский эстрадный-поп за мной

Не палитесь заранее так сильно :-D
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

22222222, :beer: рад что понравилось. Альбом, кстати, свеженький еще , в этом году только вышел.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:22  

цитата Kopnyc

Альбом, кстати, свеженький еще , в этом году только вышел.
Уже качаю.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:26  

цитата 22222222

Cerber66608 А вообще прикольно быть антипобедителем. Такая альтернатива попсе.
Ну, есть такое чувство. Главное мне со своими вкусами каждый раз так не попадать. :-)))

цитата Kopnyc

Альбом, кстати, свеженький еще , в этом году только вышел.
Уже прослушан. Неплохой! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:27  

цитата 22222222

А в следующем туре русский эстрадный-поп за мной

Занято. Я уже обещал одному лаборанту, что за мной песня про голубей, парящих над Зоной. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:28  

цитата fox_mulder

Занято. Я уже обещал одному лаборанту, что за мной песня про голубей, парящих над Зоной.

Только если она вам действительно очень нравится! :-[ :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:32  
Ну вот, вроде в этот раз не опоздал. Играю! Если ещё расскажете, кому трек отсылать, будет вообще здорово:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:32  
Elessar, мы пока и сами не знаем.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:33  
Ksavier

цитата Ksavier

Кому вниз — Белые демоны

Ребята, очень очень приятно, что для кого то это открытие и что вообще кому то еще понравился )) Изначально ожидал худшего результата, рад тому что вошел в 10-ку :-)

Это — такие очень — ну очень — крупногабаритные мужики и все сплошь в чёрных футболках... Они это — тут должен быть вопросительный знак, да он у меня на клавиатуре не работаеть, а на английский расклад переключать не хочется...
Ежли я их правильно опознал — то несколько раз они мне в телевизоре попадалися — и впечатление было: и любопытно — да не моё...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:36  
мой Anathema — Temporary peace8:-0

в сл. туре играю

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:39  
Запишите на следующий тур8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:40  
fox_mulder

цитата fox_mulder

Я уже обещал одному лаборанту, что за мной песня про голубей, парящих над Зоной. :-D

Ещё есть про

цитата

Голуби целуются на крыше...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:42  
Запишите на следующий тур
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин
Страницы: 123...3132333435...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх