автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
5 октября 2007 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И очень энергичный фанк, густо насыщенный роковым звучанием гитары, группа Metro, альбом "Tree People" 1995.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
13 октября 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал для себя небольшое открытие — послушал азербайджанскую (!!!) джазовую пианистку и певицу Азизу Мустафа-Заде. Впрочем, сейчас она — звезда мировой величины, а на единственном (пока) прослушанном мною альбоме засветились не менее яркие Al Di Meola на гитаре, Dave Weckl на ударных, Stanley Clarke на басу и Bill Evans на саксофоне. Сама Азиза играет отлично, чувствуется не только классическая школа, но и особая изюминка, трудно провести параллели с кем-либо... И поёт чувственно, с привкусом национальных музыкальных традиций Отличная музыка на стыке трёх музыкальных культур — европейской, афроамериканской и восточной...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
16 октября 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан necrotigr А скачать негде? А то диск найти в наших краях нереально.
старый фан да хотел выложить, а никак до 5 Мб ни одну песню ужать не могу — большие очень А маленькие фортепианные пьесы не отражают всего многообразия... А скачать можно на Джаз-клубе (нужно зарегистрироваться, там и другие ее альбомы есть. И не только её! ), либо сразу — http://bigz.ifolder.ru/f88005
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
16 октября 2007 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, но в этой теме была обойдена вниманием такая известная певица как Astrud Gilberto Прочел сегодня рассказ "Девушка из Ипанемы" Харуки Мураками, послушал одноименную песенку — чудесно! Из холодной слякотной Москвы — на солнечный бразильский пляж...
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
16 октября 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень насыщенный фанк от Tower Of Power, альбом "Souled Out"
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
17 октября 2007 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная Smooth jazz-саксофонистка с хорошим звуком — Kim Waters альбом "All for love".
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
12 ноября 2007 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, не смогу выложить по причине большой величины треков ничего с альбома известнейшего бас-гитариста Маркуса Миллера ( Marcus Miller) "Free" 2007 года. Но ОЧЕНЬ рекомендую скачать и послушать — просто чума 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
12 ноября 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 К сожалению, не смогу выложить по причине большой величины треков ничего с альбома известнейшего бас-гитариста Маркуса Миллера ( Marcus Miller) "Free" 2007 года. Но ОЧЕНЬ рекомендую скачать и послушать — просто чума
Отличный альбом!!!
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
12 ноября 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свеженького . Интересный музыкант Andre Sarbib, альбом "Coisas Da Noite".
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 ноября 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из свеженького: Очень вкусный образец гитарного джаз-фанка. Группа, альбом и композиция с одинаковым названием Front Page
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 ноября 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необыкновенная вкуснятина . Мои любимые Таке 6 в компании с Martina Mcbride. Настоящее пиршество великолепных голосов.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 ноября 2007 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять же Take 6. На этот раз вместе с не менее знаменитыми Fourplay. Насыщенное и вместе с тем прозрачное звучание и замечательные голоса.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
6 декабря 2007 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в солнечном Туркменистане такая супергруппа "Гюнеш". С супер- и мегабарабанщиком Ришадом Шафи во главе. В 80-х эти ребята давали такого кокса, что у любого, слышавшего их, тут же сносило крышу . К сожалению, затем все кончилось. Хотя... не кончился сам Ришад Шафи. Его ударная установка до сих пор — самая большая в мире (зафиксировано в "Гиннесе"). А сам он играет, собирает разные проекты, ездит по миру. Молодежь этого человека не знает, а стоит знать любому, кто любит классную музыку. Вот посмотрите нарезку :http://www.rishad-shafi.ru/videorolik.html
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хрен ли нарезку, вот приеду (скоро уже!) с винтом — сольёшь нормальный альбом, а?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
firebols 
 авторитет

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
4 января 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Ваше отношение к Д.С. Голощекину? Г.Гольштейну? А.Подымкину? А каким оно может быть кроме объективного? Отличные музыканты, талантливые, умные... В этом же ряду и Чекасин и Бриль и другие... Мне например звуковые эксперименты Голощекина и Чекасина малоинтересны, но это — чистая вкусовщина.
|
|
|