автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
24 августа 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Ну, в чистом виде Stray Cats — это рокабилли.
Естесс-сно. Но у нас же нет про рокабилли отдельной темы, вот я и морочилась, куда внезапный крик души бросить 
цитата kon28 если нужно, могу переписать
Буду чрезвычайно признательна  По мне так Setzer — это совершеннейший "зе бест" в жанре...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
24 августа 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж зашла речь о Stray Cats , то вот одна из моих самых любимых вещей:
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 августа 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stray Cats — отличная команда, играют забойно и весело! Альбомы — один другого лучше, да и сольное творчество Brian'a Setzer'a и Lee Rooker'а тоже на превосходном уровне 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
25 августа 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь к фанку. Гранды направления — Mezzoforte (Норвегия) — альбом "Fortissimos" 1991г.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
25 августа 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из моих любимых команд — Spyro Gyra Саксофон Джея Бекенштейна как всегда -великолепен, а музыкальная мысль — вкусна. Альбом "Breakout" 1986
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 августа 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джаз — это не только музыка для всяких там танцулек-шманцулек , в нем есть место и для брутальности, не уступающей блэк-металу! Джон Зорн — просто сумасшедший мужик, доказывающий, что саксофон способен на очень многое...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
28 августа 2007 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще о джаз-роке и фанке. Замечательная японская команда Cassiopea, играющая очень энергичный гибрид фанка и фьюжн.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
29 августа 2007 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма интересная работа знаменитого музыканта, Donald Fagen (Дональд Фейген), экс-лидера прекрасной группы Steely Dan - альбом "Morph The Cat":
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 августа 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 как вам прошлогодний альбом G.Benson&Al Jarreu "Givin' it up" ? Еще рекомендую Etta James "All the Way",правда она бабушка блюза-опять "проклятый" блюз.Но если уж обсуждали рокабилли, то уж этот альбом не должен быть забыт.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
31 августа 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Acoustic Alchemy — гениальная команда. Их трудно отнести к какому-либо чистому жанру. Они все играют на стыке какого-либо направления и эстрады. Но КАК играют! Какое звукоизвлечение! Сколько вкуса! . Знаменитая композиция "Take five" Пола Дезмонда в их исполнении с альбома "Reference Point".
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
31 августа 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один адепт smooth jazz Gerald Albright. Ненавязчиво но приятно. Смув с уклоном в диско.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
2 сентября 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже практически чистая эстрада, но очень красивая гитара у Chris Spheeris(Крис Шпирис) альбом "Eros" — минимализм и красивая мелодия в действии :
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец