автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
12 января 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата частенько слушаю этот сборник Late Night Jazz Essentials. все композиции здорово вписываются в формат сборника. действительно, слушать поздней ночью очень приятно :)
Постараюсь найти, спасибо 
|
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
18 января 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mephodiy я проглядел видимо, а то бы и Константину напомнил про негласное правило на подфоруме Все-таки ссылки на скачивание мп3 (и пр.) не стоит размещать, а вот на прослушивание и просмотр — ради бога 
|
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
4 февраля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все время забываю написать про отличное Джазовое радио, которое периодически слушаю на протяжении уже месяцев 2-х и не слышал там пока еще ни одной композиции, которая бы мне не понравилась совсем. В первую очередь радио будет интересно тем, кто любит инструментальный джаз, как я  Dinner Jazz Excursion Radio
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
4 февраля 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а никто не знает украинских джаз радио? Не интернет, а приемник. Друзья рассказывали, что есть такое, но никак не могу найти.
Всем советую послушать Masada. Очень интересный и сложный проект Джона Зорна.
|
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
kon28 
 миродержец

|
5 февраля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что Вы! Зинчук тут и рядом не валялся. Не в смысле техники конечно. Технически он может сыграть пожалуй, все что угодно. А вот джаз ему никогда хорошо не сыграть. У него просто нет чувства джазовой импровизации, он не "варится в этом котле" постоянно. Рекомендую качнуть на торрентах этот концерт и посмотреть его весь — вопросов по Зинчуку после этого не будет.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
5 февраля 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вы ,наверное на правильно поняли.Или я не ясно выразился:по ссылке первое Что зазвучало,это вещь похожая по темпу и мелодии,методу звукоизвлечения(что ли)как мне показалось,на вот ту песенку.Вот и всё. а с вашим вкусом я искренне считаюсь ,и вам благодарен.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|