автор |
сообщение |
Fadvan 
 философ

|
25 декабря 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Слегка не понял, почему "нетипично"
Мне показалось нетипичным, потому что стало гораздо меньше именно синтипопа, заместо этого ключевым элементом выступают оркестровые аранжировки
|
|
|
Харп 
 философ

|
27 декабря 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году почти ничего нового не слушал, перестал юзать всякие прогрессивно-регрессивные роцки с металами и прочих илитных братьев, ударившись в основном в панк и смежные жанры. Интересно, каким получится топ.
14. Tenement — Predatory Headlights pop-punk, power pop, experimental

Когда слушал первый раз, познавал полнейшее недоумение, ибо решил расслабона ради включить легенький поп-панк, а в уши мне стал вливаться топовый релиз. Множество разных групп пытались как-то изменить давно мертвый поп-панк, вдохнуть новую жизнь в жанр, однако лично мне никогда не нравились их эксперименты. Но не в этот раз, ребята из Tenement вообще умудрились переиначить всю музыку, сделать ее лишь отдаленно похожей на всякие Гриндеи и Блинки182, щедро разбавляя коктейль вставками из других жанров. И самое главное — получился не сухой эксперимент, всякие цепляющие мелодии и прочее тоже остались, это не из серии той экспериментальной музыки, которую можно слушать только для того, чтоб чувствовать себя илитой. ссылочка
13. Iskra — Ruins blackened crust

Крепкий, яростный и бещщщеный блэкованный круст в лучших традициях, способный одним своим звучанием разбомбить стены дома или место, где играют эти ребята. Я не мог это пропустить. Вообще, если нашелся кто-то, готовый прочитать мой топ от корки до корки, готовьтесь — круст будет составлять больше половины. ссылощка
12. Leftöver Crack — Constructs of the State ПУНК

В посте, где был выкопан этот альбом, написано что-то про одну из самых скандальных групп современности, борцов с полицейским беспределом, бешеных анархистов, аполитов и антирелигиозников. Однако меня поразила сама музыка, я вообще не знаю какими ярлыками покрыть это, позитивный краст, что ли. Фактически все, чем когда-то был панк — собрано здесь. И краст, и грязный, шумный поп-панк, и даже немного акустики со ска. При этом замысел всего этого балагана не лишен идеи, и в целом все прекрасно ложится на ухо и альбом прекраснейше слушается. Риспект и увожуга посонам. ссылюга
11. Ought — Sun Coming Down art-punk, indie

Единственное нормальное инди. Если бы все околохипстерские альбомы были хотя бы близки к этому — цены б им не было. Оугхт сделали сильнейшую вещь, где каждая звучащая секунда цепляет за душу. Как минимум меня, а там посмотрим. ссылка
10. Cassus — This Is Dead Art; This Is Dead Time; But We May Still Live Yet post-hardcore, emo, screamo
:format(jpeg):mode_rgb()/discogs-images/R-7804922-1449142359-9115.jpeg.jpg)
Скримота такая, какой и должна быть. Ну или такая, какой я ее люблю больше всего. Мрачно, шумно, злобно. Никаких поблажек, настоящая, бьющая в душу и сердце незамутненная истерика замутненного разума. Ребята из Казуса лучше многих могут передать истеричное, неконтролируемое состояние музыкой. ссыыллккаа Щас много круста пойдет.
9. Usura — Legado crust, d-beat

В ВКшном посте написано: "Бодрое музло в лучших традициях испанского краста." Добавить могу только то, что это вообще лучший альбом из всего слышанного мной испанского хруста. Бас гудит так, шо аш живот сводит. ссылкааааа
8. Злидень – Радість світанку вчорашнього дня crust, d-beat

Сырой и крутой краст, записанный походу в подвале, однако мне очень понравилось. Не очень, но долго думал, не поменять ли его местами с Усурой, однако Злыдни доставили не только музлом, но и лирикой, потому им дополнительный плюсик в карму. аклысс
7. Мразь — Тайное общество noise rock, punk

Новая EP от одной из любимых русских групп вновь радует своим шумным роцком и странной лирикой. Не смогу объяснить почему, однако неизменно раз за разом переслушиваю их песенки. ысслак
6. Космический тюлень — Эреб post-metal

Тамбовские ребята, которые постоянно делали обыкновеннейший пост-метал, в этом году выдали все еще постуху, но уже гораздо более качественную. По мне как, EP получилась ничем не хуже забугорных аналогов. Очень долго переслушивал и переслушиваю по сей день, очень сильно понравилось. ссссссссссылка
5. Mirrored lips — Karateklab и 985-762-50-60 garage rock, noise rock, punk

Одна из уже любимейших русских групп в этом году выдала аж две EP, и две из двух определенно шикарны. Слушая это, можно очутиться не в сером и хмуром Нижнем Новгороде, а обнаружить себя на выходе из токийского метро. И, по мне как, это гораздо круче, чем все слышанные мной японские группы в подобном стиле. Стоит отметить, что в коллективе состоит всего лишь две дамыъ, так что можно назвать герлзбэндом. ссылка и ссылка
4. Svffer — Empathist crust, powerviolence, dark hardcore

Пожалуй, самый мрачный и истеричный краст, который мне приходилось слышать. К тому же с женским вокалом. Еще нигде в крусте я не слышал так много разнообразных вкраплений в музыке, обычно в этом жанре предпочитают прямолинейную долбежку. Однако Свфер умудрились воспроизвести крайную истеричность при минимуме крастовых клише. Да и пофиг на все эти восхищенные слова, слушается альбом великолепно. сыслка
3. Oxxxymiron — Горгород rapchik
:format(jpeg):mode_rgb()/discogs-images/R-7724469-1447496031-3230.jpeg.jpg)
Давненько слежу за Окси и его творчеством. Всегда нравилась его позиция инди-исполнителя, делает то, что хочет сам, и это круто. Однако долго никогда не мог его слушать, то рифмы кривые, то бит не нравится, то еще что. Но в этом году прямо таки какой-то оксирасцвет, не знаю, как это назвать, чьювак набрался сил и выдал просто со всех сторон лучший альбом за все существование африканских частушек на русском. Имхо, конечно же. Ссылку прикреплять не буду, нередкий альбомчик, не ленивые найдут))
2. Old Skin — Beneath the Trees crust, dark hardcore

Последний альбом сегодняшней крастовой вечеринки, для меня это лучшая работа жанра в году, да. Жирно, сильно, разнообразно и даже атмосферно. Больше нечего сказать о самом альбоме. Знакомый крастер-алтскульщик перестал со мной общаться, когда узнал, что я очень сильно люблю Old Skin, на прощание сказав "неокраст гавно". Ну и поделом мне, вощемто. аылкасс
1. пионерлагерь пыльная радуга — правда о потерянном времени grunge, nemnogo drugih zhanrov

А иначе и быть не могло. Новая работа от любимейшей группы на русском, которая оказала неистребимое влияние и на меня, и на всю мою жизу неблагодарную. Новый альбом вновь порадовал, хоть и у многих фанатов случилась бомбочка от слишком нетяжелого звука. Пацаны уже стали отстраняться от гранжа, кроме как влияния Нирваны слышно влияние и Кататонии, не знаю, почему последнего никто так и не заметил. Лирика ППР всегда была моим ножом в ребра, от всяких Перегрузов и Воротников накатывала адовая безысходность, которая после сменялась мотивацией от негативного. Ну, в общем, по мне как -лучший альбом в году. поссылка
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
30 декабря 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, погнали На топ-10 у меня из прослушанных новинок этого года дай Бог только десяток и наберётся, но тем не менее: Blind Guardian — Beyond the Red Mirror — сильный альбом, непростой, в который я долго "въезжал". И тем не менее — крутой! Лучше, чем предыдущие два. Как минимум. Вообще мне нравится подход блайндов к творчеству — они выпускают по альбому в пару-тройку лет и подходят к этому делу очень основательно. Helloween — My God-Given Right — хороший альбом благодаря заглавной и ещё нескольким песням. Даже не ожидал. Хотя у Хэллоувины тоже в последнее время слабых альбомов нет. Слабые песни — есть, а альбомов — нет. The Bad Plus with Joshua Redman — альбом, который я чуть было не пропустил, оказался отличным благодаря как минимум одной вещи — каверу их же собственной Dirty Blonde с Джошуа Редманом на саксофоне. А в остальном — это альбом в стиле Bad Plus, не больше и не меньше. Группы, к которой как нельзя больше подходит определение "они играют в собственном стиле". Назовите мне ещё такую, а? Sons of Kemet выпустили новый альбом с длинным названием — тоже не ожидал, думал, что будет одноразовый проект. Но получилось даже в чем-то лучше предыдущего и уж точно — ровнее. Медитативнее. Нейромонах Феофан — тут можно даже без комментариев ) Для меня — открытие, драм-то я не слушаю, а тут прям и в самом деле иногда пускался в пляс! Iron Maiden — Book of Souls — как я уже писал выше, отличный и неожиданный альбом от классиков жанра. Слушается целиком, да и по отдельным песням хорош — и эпичная заглавная, и не менее эпичная If Eternity Should Fail, и Tears of the Cliown Brutto — Родны Край — история Ляписа Трубецкого не завершилась, а очень бодро продолжилась (хоть и с селф-каверами). Очень злободневно: "Черная сотня — кто наш враг сегодня?", "Стреляйте, курсанты, в толпу наугад"... Angra — Secret Garden — хороший фьюжн-метал альбом бразильской группы, про которую я ничего не слышал, но мне понравилось. Мельница — Алхимия — пожалуй, как и в случае с BG, непростой альбом. Далеко ушла Хелависа от песен под гитару, ой, далекоооо!.. "Тристан", "Прощай" — это то, что я не сразу полюбил. А теперь иногда оторваться не могу.
В остальном были вполне неплохие дежурные альбомы, не стоящие упоминания. Зато было много концертов, но это уже отдельная тема )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
AndT 
 авторитет

|
31 декабря 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 14. Corpo-Mente — Corpo-Mente [Folktronica / Trip-Hop / Opera] — все страньше и страньше. Возможно, что даже самый странный альбом года — просто взгляните на жанровые теги — это еще более-менее адекватный способ описать происходящее. Вообще же сам факт того, что суровый брейккорщик Igorrr с помощью вокалистки уже упоминавшихся Öxxö Xööx смог записать такой сдержанный и красивый альбом — он удивляет (хотя может это и нечестно, по отношению к Igorrr-у, но что уж). Всем любителям мрачного французского романтизма пропускать нельзя. Как и любителям нестандартного трип-хопа. Не говоря уж о любителях классного женского вокала.
Впечатлился рецензией и послушал. Ничего особенного, очередное вИдение металлистами трип-хопа. Явно не альбом года, с (псевдо)оперным вокалом и штампами, характерными для металлистов: партии клавишных a-la Театр Трагедии и т.п. Второй раз это "творение" точно слушать не буду.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Dendera © 2015 Pillars Of Creation, второй номерной от молодых британцев ознаменовался уходом от «айронмэйденовского» стиля на более жесткий heavy metal c небольшими вкраплениями трэша. Отличные мелодии, отличная работа! http://youtu.be/V0bk7cdBsKI 2) Sadist © 2015 Hyaena, седьмой LP ветеранов итальянского Progressive Death Metal, звук, конечно, подкачал, бледноват, но материал великолепный. Достойная работа достойной команды! http://youtu.be/QoJDAR_3AZo 3) Full Trunk © 2015 Time For Us To Move, израильский Blues Rock с духом конца 60-х – начала70-х и современным звучанием, очень приятственная вещь… душевная! http://youtu.be/o_xVBftrvy8 4) Laurence Jones © 2015 What's It Gonna Be, прекрасный британский Blues Rock от молодого перспективного гитариста-вокалиста. Отличия от двух предыдущих пластинок: звук стал лучше, материал более лиричный что-ли, песни в рамках стиля разные. http://youtu.be/Iicd9B0jMAo 5) Armored Saint © 2015 Win Hands Down, мощная пластинка качественной американской группы. Великолепная гитарная работа, заезды на территорию прогрессива в стилистике, роскошный вокал Джона Буша! http://youtu.be/MA-C8_zgLXo 6) Black Fast © 2015 Terms Of Surrender, американский Progressive Thrash Metal, хотя прогрессива здесь почти и нет, а вот элементы black metal в аранжировках проглядываются, ИМХО. Молодые ребята из Миссури, второй альбом, море ярости, энергии и энтузиазма – ветераны так уже не могут. Вот этим вкупе с прослушиваемыми мелодиями и цепляет. http://youtu.be/LS2Bl2mZRwo 7) Def Leppard © 2015 Def Leppard, эта вещь у Леопардов должна была быть сразу после «Истерии»… Мелодичные, красивые мелодии, узнаваемые распевки, фирменные соло. Все вторично и все-таки рок, а уж совсем сахарного «Адреналина» и не надо… Ровно, плотно и спокойно. http://youtu.be/EB7BeKwoYAs 8) Europe © 2015 War Of Kings, если на предыдущем альбоме у шведов был хард-рок с еще современным звуком, то здесь группа еще более погрузилась в 70-е и выдает искренний жесткий рок с сильным блюзовым влиянием в лучших традициях тех лет. Мне понравилось! http://youtu.be/yOgVa--DyVI 9) House Of Lords © 2015 Indestructible, по мне, так один из лучших альбомов в дискографии матерой британской группы. Очень свежий, драйвовый, качевый и риффовый материал! http://youtu.be/PaB8QDEFZxo 10) Iron Maiden © 2015 The Book of Souls, хорошая работа, для меня первый номерной, который можно слушать после «Brave New World». Пластинка не поражает количеством хитов (по мне, так всего один), не вносит чего-то нового в стиль, имеет спорный ретро-звук, но это приятный слушабельный материал на твердую «четверку». Хотя «четверка» от Iron Maiden для многих, как 5 с плюсом! http://youtu.be/-F7A24f6gNc 11) Joe Satriani © 2015 Shockwave Supernova, очень мелодично, красиво и технично. Мастер в стиле последних трех-четырех работ. Приятная узнаваемость. Единственное, ощущение более выдвинутого мощного баса. Прекрасно! http://youtu.be/Dug-YEIvoe8 12) Ringo Starr © 2015 Postcards From Paradise, неожиданный сюрприз от господина Ринго! Не занудный, свежий, ветеранский поп-рок отменного качества. http://youtu.be/-4BZgOEJfps 13) U.D.O. © 2015 Decadent, наверное, лучший альбом ЮДИОУ за последние лет так двадцать. Много запоминающихся песен, все они разные, отличный звук, прекрасные соло Смирнова и Хейккинена, ощущение молодости и задора. Видимо молодая кровь в жилу!!! http://youtu.be/pLtwWsLgaz8 14) Venom © 2015 From The Very Depths, ага Кронос с сотоварищи тоже может дать и угля и коксу, и жару. Очень выверенный материал на сыром звуке, но с возрастной мудростью и чертовски хорошими мелодиями…там пляшет сам Черт http://youtu.be/Prtt6FXJwmY 15) Praying Mantis © 2015 Legacy, эти ветераны NWOBHM (начало пути) и AOR (основное творчество) выпустили прекраснейшую пластинку, наполненную красивыми яркими композициями. Такой качественный рок для взрослых! http://youtu.be/ZPeG00fSz94
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
4 января 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Ringo Starr © 2015 Postcards From Paradise, неожиданный сюрприз от господина Ринго! Не занудный, свежий, ветеранский поп-рок отменного качества.
 Уж я насколько готов Ринго прощать все, что угодно, но свежий альбом еле дослушал. И это притом, что штуки три предыдущих крутил с удовольствием.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Volot 
 магистр

|
4 января 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji но свежий альбом еле дослушал.
А мне весьма приятно пошел 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 января 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вразнобой, без обложек и внятных описаний:
Sielunvihollinen — Hautaruhtinas (блэчина) - в номинации "Крови Максиме Таккарди, черепов — к трону сырой финской чернушки" Vergil — Omega (черное смертоядро/шрэд) — в номинации "Технофап" Ulfrinn — I: Ethereal Footprints Towards Nothingness (атмосферная блэчина) — в номинации "Самый похмельный альбом года" Neutral — Дни Самозабвения (нефолк) — в номинации "А романс" Аффинаж — Русские песни (шансон-нуар, гранж) — в номинации "Разгадки русской души" Porta Nigra — Kaiserschnitt (авангардная блэчина) — в номинации "Безумие и Лана Тёрнер" Galar — De Gjenlevende (эпик фолк/викинг/блэк) — в номинации "Не пряничные" She Must Burn — Under The Shadows (симфоник дезкор) — в номинации "Запал на клавишницу, оказалось — годное музло" Помни Имя Своё — Помни Имя Своё (этериал, эмбиент/неоклассика) — в номинации "Нет слов" Atlanic Beats — Первый Облом (инди фолк, дрим поп) — в номинации "Мастер спорта по безработице" Oxxximiron — ГОРГОРОД (хип-хоп) — в номинации "Восемь раз подряд на репите с первого захода" Тоски Неясыть — Летом Спустя (пост-панк, дарквейв, майндфак) — в номинации "Тегам верить" Радость Моя — Чернь (ведьма дома, темная волна) — в номинации "Страшно как в детстве" Thy Catafalque — Sgurr (авангард/атмосферный метал) — в номинации "Длинно, но нескучно" Naive — Altra (после метала, элетроника) — в номинации "Мать Россия" Сивый Яр — Поминальные Холсты (атмосферная блэчина) — в номинации "Блэк метал образовательный" Soko – My Dreams Dictate My Reality (пост-панк) — в номинации "Кто носит штаны?" Tamaryn – Cranekiss (мечтательный поп, смотрю на туфли) — в номинации "И кто не носит" Theodor Bastard — Vetvi (этновейв, трип-хоп, фолк-рок) — в номинации "Не подводят"
Желающие могут поугадывать 3 лидеров. На выходных выложу уже в нормальном оформлении в Муз. колонке.
|
––– this light is not light
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё конец 2014 года ознаменовался тем, что как-то сошло на нет довольно длительное увлечение психоделикой, стоунером и спейс-роком. Потребовался целый год отдыха от музыки, год на переосмысление. Вообще ничего не слушал из нового, то есть, СОВСЕМ ничего. Только под конец 2015 стал потихоньку пробовать слушать, в основном старые, проверенные временем альбомы — классику харда, хэви и просто рока.
цитата necrotigr Blind Guardian — Beyond the Red Mirror — сильный альбом, непростой, в который я долго "въезжал". И тем не менее — крутой! Лучше, чем предыдущие два. Как минимум. Вообще мне нравится подход блайндов к творчеству — они выпускают по альбому в пару-тройку лет и подходят к этому делу очень основательно. Helloween — My God-Given Right — хороший альбом благодаря заглавной и ещё нескольким песням. Даже не ожидал. Хотя у Хэллоувины тоже в последнее время слабых альбомов нет. Слабые песни — есть, а альбомов — нет. The Bad Plus with Joshua Redman — альбом, который я чуть было не пропустил, оказался отличным благодаря как минимум одной вещи — каверу их же собственной Dirty Blonde с Джошуа Редманом на саксофоне. А в остальном — это альбом в стиле Bad Plus, не больше и не меньше. Группы, к которой как нельзя больше подходит определение "они играют в собственном стиле". Назовите мне ещё такую, а? Sons of Kemet выпустили новый альбом с длинным названием — тоже не ожидал, думал, что будет одноразовый проект. Но получилось даже в чем-то лучше предыдущего и уж точно — ровнее. Медитативнее. Нейромонах Феофан — тут можно даже без комментариев ) Для меня — открытие, драм-то я не слушаю, а тут прям и в самом деле иногда пускался в пляс! Iron Maiden — Book of Souls — как я уже писал выше, отличный и неожиданный альбом от классиков жанра. Слушается целиком, да и по отдельным песням хорош — и эпичная заглавная, и не менее эпичная If Eternity Should Fail, и Tears of the Cliown Brutto — Родны Край — история Ляписа Трубецкого не завершилась, а очень бодро продолжилась (хоть и с селф-каверами). Очень злободневно: "Черная сотня — кто наш враг сегодня?", "Стреляйте, курсанты, в толпу наугад"... Angra — Secret Garden — хороший фьюжн-метал альбом бразильской группы, про которую я ничего не слышал, но мне понравилось. Мельница — Алхимия — пожалуй, как и в случае с BG, непростой альбом. Далеко ушла Хелависа от песен под гитару, ой, далекоооо!.. "Тристан", "Прощай" — это то, что я не сразу полюбил. А теперь иногда оторваться не могу.
Похоже настало время вернуться к корням. Вот с этого списка я, пожалуй, и начну...
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
6 января 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Также взял на заметку (на ближайшее ознакомление) списки от
Возможно, что-нибудь и торкнет — все-таки — одно поколение 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Возможно, что-нибудь и торкнет — все-таки — одно поколение
Ну, 11 из 15 позиций (я имею ввиду коллективы и исполнителей) данного списка в разные годы мне попадались и многие нравились, поэтому обязательно что-нибудь торкнет 
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ansicht 
 активист

|
18 июня 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был годный год, вышло очень много хорошей музыки) Только это, я люблю попсу, не обессудьте.
2015 год в музыке.
Поп-музыка:
Selena Gomez — Good For You The Weeknd feat. Lana Del Rey — Prisoner Lana Del Rey — Freak Lana Del Rey — High By The Beach Melanie Martinez — Pacify Her Melanie Martinez — Alphabet Boy Melanie Martinez — Soap Melanie Martinez — Tag, You're It Melanie Martinez — Milk and Cookies Marina And The Diamonds — Savages Marina And The Diamonds — Immortal Years & Years — Foundation Years & Years — Take Shelter Years & Years — Ties Years & Years — King Halsey — Castle Jack Strify — Angel Jack Strify — Lovers When It's Cold The Weeknd — The Hills Selena Gomez — Kill Em With Kindness Selena Gomez — Same Old Love Selena Gomez — Me & The Rhythm Selena Gomez — Me & My Girls Selena Gomez — Perfect Selena Gomez — Outta My Hands (Loco) Fall Out Boy — Irresistible Fall Out Boy — Centuries
Электроника:
Drip-133 — Lefthand Liar — 9AD CHVRN — Awakening CHVRN — Control CHVRN — Fumes Rift — Sorrow Sidewalks and Skeletons — Fall Sidewalks and Skeletons — Goth Sidewalks And Skeletons — White Light Sidewalks and Skeletons — Ascend To The Stars Opale — Sleepless
Лучшие и просто хорошие песни:
Grimes — Fifteen Minutes To Miley Cyrus — The Floyd Song (Sunrise) Miley Cyrus — Milky Milky Milk She Past Away — Hayaller? Florence and the Machine — Queen Of Peace Ólafur Arnalds Feat. Arnór Dan — So Far Ólafur Arnalds feat. Arnor Dan — So Close Celldweller — New Elysium Celldweller — Just Like You Muse — Dead Inside Обе две — Платье Обе две — Kenzo The Prodigy — The Day Is My Enemy Chelsea Wolfe — After the Fall Chelsea Wolfe — Dragged Out Chelsea Wolfe — The Abyss Cabaret Nocturne — Blind Trust The Neighbourhood — Prey The Neighbourhood — Wiped Out! The Neighbourhood — Daddy Issues The Neighbourhood — R.I.P. 2 My Youth Винтаж — Дыши Mylène Farmer — Love Song Ремонт обуви — Стинг DenDerty — Confirmable Обе две — Zaraman Обе две — Сэлинджер Обе две — Тачка DenDerty — Тотальное самоубийство DenDerty — Молоток DenDerty — Варежки тулуп DenDerty — Утвердимо Garbage — The Chemicals feat. Brian Aubert Garbage — On Fire Bring Me The Horizon — Throne
Неплохо:
Grimes — Kill V. Maim Grimes — Easily Grimes — World Princess, Pt. II Grimes — Butterfly
Музыкальные альбомы:
Grimes — Art Angels (2015) Miley Cyrus — Miley Cyrus & Her Dead Petz (2015) She Past Away — Narin Yalnızlık (2015) Years & Years — Communion (2015) Melanie Martinez — Cry Baby (2015) Обе две — Дочь рыбака (2015) Lana Del Rey — Honeymoon (2015) The Neighbourhood — Wiped Out! (2015) Chelsea Wolfe — Abyss (2015) The Matrixx — Резня в Асбесте (2015) Sidewalks And Skeletons — White Light (2015) CHVRN — Fall (2015) DenDerty — Self-Annihilation (2015)/DenDerty — Тотальное самоубийство (2015) Selena Gomez — Revival (2015) Garbage — The Chemicals / On Fire (2015)
Музыкальные клипы:
Crystal Castles — Transgender (2015) фанатское видео, сделано из отрывков старого фильма Tokio Hotel — Feel It All (2015) Rihanna — Bitch Better Have My Money (2015) Florence + The Machine — Queen of Peace (2015) Röyksopp — Running To The Sea (2015) Garbage — The Chemicals feat. Brian Aubert (2015)
|
|
|