автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN довольно странно слышать подобные нелестные и откровенно провоцирующие вещи от вас. Неужели юнец должен объяснять, что люди воспринимают объективную реальность различно?
В данный момент, Вы говорите не о какой-то там субъективной реальности, существующей в пределах Вашего личного восприятия, а лишь демонстрируете полнейшее незнание матчасти про предмету. Впрочем, как я уже писал выше
цитата fox_mulder Это сугубо Ваше личное дело. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Кисточка 
 новичок

|
19 января 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Space — Back To The Future (Touch Edit) 2. Elegeion — Scars 3. Обе-рек — Никогда 4. Тим Скоренко — Гарри Поттеру посвящается 5. Ocarina — Song of baby Jane ... 38. Ант- Молитва 39. Author & Punisher — Doppler 40. Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter
|
|
|
ikarus 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур на мой вкус получился безблагодатный совсем. Выбирать было достаточно сложно, потому как кроме первых двух мест в топе, еще 7-8 композиций для меня были практически равнозначны. С Obscura уже знаком давно, потому не стал включать в топ, иначе первое место досталось бы им. Поэтому как-то даже про выбор сказать-то особо и нечего. Вот что получилось: 1. Ewan Dobson — Dancing With Her — 5 Единственный заинтересовавший исполнитель, уже скачал дискографию и потихоньку послушиваю, небольшими порциями — самое то. 2. Staind — Nothing Left To Say — 4 3. Spiritual Front — The Days Of Anger — 3 4. Saturnus — Descending — 2 5. Lana Del Rey — Blue Jeans — 1
Теперь антитоп. Не сказал бы что тур изобиловал претендентами, кроме очевидного PissDeads, но поощрять провокатора я не буду. В этой номинации также пришлось выбирать, так что тут могли быть несколько других исполнителей. Самое интересное, что в туре многие активно сливают наших исполнителей (и в принципе местами есть за что) но мне почему-то не показалось все настолько уж плохим (кроме быть может Ивана Царевича — не люблю политоту), поэтому камни в наш огрод кидать не буду, а кину пару малинок в чужой))
3. Scott Walker — Farmer In The City — минус 1. Отвратительный вокал, только поэтому. 2. Nathaniel Merriweather (Dan The Automator) — Book of the month — минус 3 Не мой жанр. Совсем. 1. Maximum the Hormone — Utsukushiki Hitobito No Uta — минус 5 Второй тур подряд уже перебор.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 января 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Отвратительный вокал, только поэтому.
 Без обид, но повеселили.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ikarus 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Я выразил личное субъективное отношение к такой манере исполнения и вообще ко всей вокальной партии. Это не значит что он плохо поет, просто мне не нравится. Без обид.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Второй тур подряд уже перебор. рэпчина второй тур подряд, прог всякий, акустические инструменталки, баллады. Да что угодно. Не вижу в правилах ограничения на то, что композиции конкретного стиля нельзя загадывать в соседних турах, тем более разным людям.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Не вижу в правилах ограничения на то, что композиции конкретного стиля нельзя загадывать в соседних турах, тем более разным людям.
Ограничений конечно нет, но и оценки тоже говорят сами за себя. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Paf 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии начала набора на новый тур хотел бы поднять вопрос о том, кто же должен быть ведущим в этом конкурсе — победитель или обладатель малины? Просто у меня сложилось впечатление, что участь ведущего — дело неблаговидное и даже довольно трудоемкое, а потому ей надо наказывать, а не поощрять Меня, в первую очередь, интересует, что скажут сами наши ведущие на этот счет 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
цитата fox_mulder Мой трек очень далек от тройки победителей. И не могу сказать, что очень этим огорчен. вот примерно так же оценки мне как-то не очень важны.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
цитата Elessar Не вижу в правилах ограничения на то, что композиции конкретного стиля нельзя загадывать в соседних турах, тем более разным людям.
Дело не в этом Если бы мы и в предыдущем туре выдавали по три малины, то японцы заняли бы свое почетное место и там. Я кстати об этом писал в посте с топом за предыдущий тур.
цитата Paf потому ей надо наказывать, а не поощрять
Не согласен. Ведущий может варьировать правила, причем в довольно широких пределах. Я бы от такой возможности не отказался))
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf В преддверии начала набора на новый тур хотел бы поднять вопрос о том, кто же должен быть ведущим в этом конкурсе — победитель или обладатель малины? Просто у меня сложилось впечатление, что участь ведущего — дело неблаговидное и даже довольно трудоемкое, а потому ей надо наказывать, а не поощрять Меня, в первую очередь, интересует, что скажут сами наши ведущие на этот счет
С одной стороны — да, трудностей полно, и к тому же, исполнение функций ведущего начисто убивает весь интерес от личного участия в игре. Но с другой — где гарантия, что человек, которому вручили малину за троллинг, не продолжит заниматься тем же самым и исполняя функции ведущего, которые в принципе невозможно контролировать со стороны? 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus да мне как-то всё равно, если честно. Все люди разные, поэтому совершенно в порядке вещей, что у разных людей топы и антитопы противоположны. Не нужно только думать, что если вам что-то не понравилось, все должны тут же прекратить такое загадывать. Ваше мнение — это всего лишь мнение одного человека. Без обид
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но с другой — где гарантия, что человек, которому вручили малину за троллинг, не продолжит заниматься тем же самым и исполняя функции ведущего? А что он сможет сделать такого, что испортит всем удовольствие, но всё же не позволит прямо обвинить этого участника в саботаже?
|
|
|
ikarus 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar что если вам что-то не понравилось, все должны тут же прекратить такое загадывать
И в мыслях не было Просто привел как один из главных мотивирующих факторов такой оценки, не побуждая никого ни к каким действиям.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но с другой — где гарантия, что человек, которому вручили малину за троллинг, не продолжит заниматься тем же самым и исполняя функции ведущего, которого в принципе никто не контролирует?
Только выгнав этого человека из следующего тура 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А что он сможет сделать такого, что испортит всем удовольствие, но всё же не позволит прямо обвинить этого участника в саботаже?
Ну например, можно тормозить прием треков или заменить их на какие-то другие, выбранные по собственному желанию или неправильно считать балы, меняя плюсы на минусы. И это только самое очевидное. 
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может быть:
Уже озвученное ранее предложение — обладатель максимальной малины пропускает следующий тур...
Победитель тура имеет права выставить 2 трека с следуещем туре... должен же победитель пожинать плоды успеха...
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, и очевидно же раскрываемое. Баллы у нас считает уважаемый aleggator (пользуясь случаем, говорю спасибо), а треки подменять при живых-то хозяевах? 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Paf 
 философ

|
19 января 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но с другой — где гарантия, что человек, которому вручили малину за троллинг, не продолжит заниматься тем же самым и исполняя функции ведущего, которые в принципе невозможно контролировать со стороны?
А мы и не будем давать бразды правления явным провокаторам.
|
|
|