автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Будет ли следующий тур, учитывая достаточно низкую активность?
если будет хотя бы десяток участников, то игра вполне может состояться...
победителя, с удачей! ждём его слова по желанию рулить следующим туром...
|
|
|
Bootreen 
 новичок

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
komatoznik , Dead_Anarchy , alex33 спасибо за поздравления . Честно говоря совсем неожиданная победа 
цитата alex33 по желанию рулить следующим туром...
что-то нету его, так что передам лавры ведущего в более ответственные руки.
|
––– 42 |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда, может, Medium? Как человек, занявший второе место. Кстати, пока пан Туман не проголосовал (последним), то первые два трека шли поровну (по 17 баллов). :)
|
|
|
Medium 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Тогда, может, Medium? Как человек, занявший второе место. Кстати, пока пан Туман не проголосовал (последним), то первые два трека шли поровну (по 17 баллов). :)
пан Туман тот еще пан, не в первый раз уже щедро осыпает меня минусами  Так то я ленив, но если никого из желающих нет, то давайте порулю. Сбор треков будет до четверга или пока не наберем более-менее нормальное количество треков.
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy о есть уже можно засылать?
Нужно!
цитата Dead_Anarchy Жаль, что стоит такой маленький лимит по времени звучания, после 15-ти минут песни только начинаются
Ну если есть треки минут на 16-17, то я включу управленченский произвол и закрою на это маленькое недоразумение глаза. 
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium, попытаюсь подобрать что-нибудь коротенькое, чтобы вложиться в 16-17. :) А то даже была мысль укоротить треки хирургически в тех местах, где с интро немного перебор )) С другой стороны, теперь все будут знать, что длинный трек заслал я. Заминусуют ещё ))
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как я голоса раскидала точно)
цитата Dead_Anarchy А то даже была мысль укоротить треки хирургически в тех местах, где с интро немного перебор ))
Надо было воспользоваться правом победителя, и заслать такой трек, разрезав пополам 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
12 ноября 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
155 тур:
Baldrs Draumar — Hod Og Mistelteinen Black Lab — Mine Again Deuce — Pull Me Under Die Sektor — Deathkill Employed To Serve — Watching Films To Forget I Exist Eric Johnson — The Boogie King (tribute to John Lee Hooker) Fall of Efrafa — The Warren Of Snares Minaret — Распятая корона Onra — Keep On Loving Me Panopticon — Autumn Eternal Roky Erickson — Night Of The Vampire Stillife — O, Ladushki Swallow the Sun — ...and Heavens Cried Blood Tim Wynn — Red Rock For Mother Russia Troyboi & Diplo ft. Nina Sky — Afterhours (Sharps X Convex Remix) Серебряная свадьба — Ag Сияние — Уход
Участники: alex33 anonymvs antonim Bootreen Dead_Anarchy foxfer InterNet komatoznik LiYu Medium netspec1166 Sri Babaji TrollBoroda ВаХхОббИт пан Туман
Слушаем до 17.11.15 21:00 по Мск.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
12 ноября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Die Sektor — Deathkill +4 Fall of Efrafa — The Warren Of Snares +3 Сияние — Уход +3 Deuce — Pull Me Under +2 Stillife — O, Ladushki +2 Troyboi & Diplo ft. Nina Sky — Afterhours (Sharps X Convex Remix) +1 Серебряная свадьба — Ag +1
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium, "fayloobmennik.net" точно безопасен? А то ловлю предупреждение при посещении этого сайта (от Яндекс.Браузера). Хотя, в принципе, я всё равно уже скачал. Хотя файлообменник с названием файлообменник...
Радует, что активность повыше. :) 1:33:20 продолжительность плейлиста. :)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1Baldrs Draumar — Hod Og Mistelteinen серенько так по-отечественному -1 Black Lab — Mine Again ай вилл ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу еври дэй уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу +1Deuce — Pull Me Under офспрингом запахло +Die Sektor — Deathkill пш туц пш туц пшшш -Employed To Serve — Watching Films To Forget I Exist истеричненько так, это бюджетный Butcher Babies? Без си... денег? -5Eric Johnson — The Boogie King (tribute to John Lee Hooker) тудуду прос-ро-че-но ту дудуддуду -Fall of Efrafa — The Warren Of Snares ааааа! Нет. ААААААА! А! а нет, опять ааа... трям-трям (нету тут 17 минут) -5Minaret — Распятая корона сопли, помада, текст написанный за перемену. А ещё голос похож на фрика из КВНа. -5Onra — Keep On Loving Me убивать  +Panopticon — Autumn Eternal и у американцев бывает атмосфера, о как -Roky Erickson — Night Of The Vampire закопайте зомби обратно ТУНЯЯЯЯЙТ! -Stillife — O, Ladushki чего-то я ему не доверяю +Swallow the Sun — ...and Heavens Cried Blood стоило так грубо бурлить, если у вас клавишные в конце? пф -Tim Wynn — Red Rock For Mother Russia Red Alert закончился на цифре 2 -5Troyboi & Diplo ft. Nina Sky — Afterhours (Sharps X Convex Remix) сначала долго издеваться, потом ещё немного, и только потом убивать -1Серебряная свадьба — Ag не жалко, вообще -1Сияние — Уход УХАДИ!
Тур мне понравился
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
13 ноября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Medium, "fayloobmennik.net" точно безопасен? А то ловлю предупреждение при посещении этого сайта (от Яндекс.Браузера).
Ну Касперский молчит, вирусов от него никогда вроде не ловил. Я бы закинул на Яндекс-Диск, но мне влом там регестрироваться 
|
|
|
alex33 
 философ

|
13 ноября 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем тяжко слушался тур... поэтому буду жесток...
+2 Stillife — O, Ladushki +1 Eric Johnson — The Boogie King (tribute to John Lee Hooker) +1 Tim Wynn — Red Rock For Mother Russia +1 Сияние — Уход -2 Baldrs Draumar — Hod Og Mistelteinen -2 Deuce — Pull Me Under -2 Die Sektor — Deathkill -2 Panopticon — Autumn Eternal -3 Employed To Serve — Watching Films To Forget I Exist -3 Fall of Efrafa — The Warren Of Snares -3 Minaret — Распятая корона -3 Swallow the Sun — ...and Heavens Cried Blood
|
|
|