автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 50% скачалось и опять тишина
С меня, как с иностранца вообще запросили по 3.5 Евро за каждую закачку. Я безо всяких заморочек слушаю треки на YouTube да еще и с видеорядом. "9 минут" там правда нет, но судя по первым отзывам, сдается мне, что я не много потерял.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30-70, я думать, что для чистоты эксперимента надо было попробовать качать одному человеку
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
200 в обе стороны сейчас. Так будет быстрее, если не накидываться толпой и дать скачать паре человек
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
KKonstantin 
 философ

|
17 января 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо только раздавать начать, а то ждал запуска с момента анонса 1.40 потом все за 6 минут качнулось, что по итогу почти теже два часа спейса.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Так будет быстрее, если не накидываться толпой и дать скачать паре человек
Поэтому как вариант ведущий сперва кидает файл 1-2 людям, когда они скачали, выкладывается в общий форум.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня через торрент вообще не качает. Так, что мягко говоря, сомнительная панацея. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 января 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... определенное впечатление сформировалось. Сначала — несколько общих слов. Честно говоря, всё у нас тут как-то грустно и уныло. Сплошное занудство. И это наш выбор? А оптимистичная музыка, такая, чтоб не спать, а радоваться жизни — она что, вообще не существует? Это же просто фантастика какая-то. 40 треков, а ярких динамичных вещей — по пальцам перечесть. Можно подумать, что у нас тут сборище каких-то пенсионеров-готов. Несколько светлых исключений только подтверждают общую тенденцию. Скучно, девочки и мальчики. Скучно.
Теперь по сути. Знакомого было не очень много. Кроме, разумеется, Иоганна-Себастьяна, который недоуменно оглядывается вокруг: "Где я"? Его и очевидную глупость на 9 минут я исключил. Баха — ибо общее место, хоть и превосходен, а 9 минут чепухи — за нарушение правил. В правилах четко говоритсяцитата DGOBLEK любимый трек . Ясно, что любимым этот трек запостивший явно не считает. Скорее, человеку просто захотелось побить рекорд минусов. Играть по его правилам я не намерен и просил бы руководство забанить этого шутника на следующий тур. Далее. Теперь по сути — сам топ.
1 место: Scott Walker — Farmer In The City 5 баллов — вот уж старый конь борозды не испортит. очень совеобразно и интересно. 2 место: Emma Shapplin — La Notte Etterna 4 балла — прекрасный голос, просто бальзам. Уже ухомячил себе всю дискографию дамы. 3 место: Psychotic Waltz – Butterfly 3 балла — хотя и знаком с творчеством коллектива, но конкретно этой песни не слышал и поэтому не считаю свою среднюю музыкальную эрудицию поводом к снижению баллов только из-за того, что у меня где-то валяется один их альбом. 4 место: Obscura-Orbital Elements 2 балла — сомневаюсь, что буду качать, это не мой стиль. Но оркестровка достойна того, чтобы отметить этот трек. Icipher правильно заметил, что это не называется оркестровкой, но выбрасывать слово не буду, чтобы пост Icipher не выглядел нелепо. (см. ниже)  5 место: Spiritual Front — The Days Of Anger 1 балл. — тут всё гораздо хуже. Просто не осталось того, что понравилось и этот трек выбрался по принципу "лучший среди худших". С куда большим удовольствием я бы вообще не присуждал этот балл.
Антирейтинг.
1 место: Ant – Molitva. Да, да. Тут дело не в том, что мне претит речитатив под ритм. Убивает по-прежнему преподносимая с апломбом убогость содержания. Ах, война это плохо, а вера, значит, хорошо. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Озеро — это вода, а костер — это огонь, да простят меня Стругацкие за поминание всуе великой Сказки о тройке. Но достало уже. Обелисковая Пельменная и даже Иван Царевич на десять голов выше этой инфузории-туфельки. 2 место: Nathaniel Merriweather (Dan The Automator) — Book of the month — сотрясение воздуха. Звуковой фон для покупок в супермаркете. Вообще сказать нечего. Напоминает молекулы водорода в космосе — вроде есть одна на кубометр пространства, а пустота от этого менее пустой не становится. 3 место: Endo — Clean Sheets (And a Dirty Mind) — Убивают меня сотни однообразных групп с юношеским гнусавым вокалом, которые сначала скулят о чем-то с таким страданием, как будто им родители уменьшили недельное денежное содержание, а потом опрометью бросаются в истеричную псевдоагрессию. Тошнит от одних звуков их голосов.
Да, еще раз хочу подчеркнуть, что в англоязычных треках я оцениваю вокал только как музыкальный инструмент, так как к счастью не владею английским настолько, чтобы понимать тексты песен. И не стремлюсь по понятным причинам.
Заранее прошу прощения у тех, чьи треки я поместил в антирейтинг. Я никого не хочу обидеть, мои высказывания касаются только музыки и отражают только мое субъективное восприятие. Всем — 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Ясно, что любимым этот трек запостивший явно не считает
Но Вы же этого не можете знать наверняка, правда? И если участник, выложивший данный трек, в ответ на все эти обвинения вдруг скажет "Вы не правы — люблю все их творчество страстно, нежно и беззаветно", то чем крыть будете? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 января 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но Вы же этого не можете знать наверняка, правда? И если участник, выложивший данный трек, в ответ на все эти обвинения вдруг скажет "Вы не правы — люблю все их творчество страстно, нежно и беззаветно", то чем крыть будете?
Ну, это зависит от человека. Разумеется, человек с подростковой психологией будет отрицать очевидное и с пеной у рта отстаивать свое право называть эту вещь любимой. Тратить хотя бы одну лишнюю минуту на диспуты с этим типом людей не буду, ибо лишено смысла. Так что крыть мне в данном случае нечего и неинтересно. А вам давно дети голову морочили, что "стекло само разбилось"? Вот это я и имею в виду. Icipher Извиняюсь, вы правы — это не оркестровка, конечно... я имел в виду "плотность звука" и разнообразие звучания. Как это обозвать — это уже вопрос к специалистам, которых у нас тут в ассортименте. Птичку не троньте, она и без того настрадалась. Paf Вот это по-нашему!!! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
glyce 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, хотя мне тоже кажется вероятным, что загадавший Баха не был искренен, но от меня все равно ускользает логика Вашего постулата, что общее место не может быть любимым в принципе 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 января 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf за явный троллинг участников игры
Некоторых участников не то, что можно — нужно троллить. Чтобы не забронзовели 
Вышепомянутый 3,14ssdeads вполне мог прийтись мне по душе, если бы а) они сохраняли первоначальный темп на протяжении всей песни, б) песня длилась не более 3 минут — за 8 с лишним мне успевают наскучить даже куда более интересные композиции.
|
––– this light is not light
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|