Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 18:53  

цитата Burzog

Игра ещё продолжается? Когда новый набор? Кто я, вообще?

Набор сейчас идёт в похожей игре:
https://fantlab.ru/forum/forum8page1/topi...
Присоединяйтесь)

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 15:41  

цитата LiYu

Набор сейчас идёт в похожей игре:
https://fantlab.ru/forum/forum8page1/topi...
Присоединяйтесь)

Благодарю)LiYu

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 14:26  

цитата HASH74

Сюда пора вернуться! Хоть бы на время. Хоть бы на один тур.

Я за! Может быть попробуем возобновить? За три месяца простоя у всех должно было накопиться какое-то количество хороших треков, которые из-за тематических ограничений не востребованы в соседней теме. Кроме того, очень хотелось бы увидеть и тех участников, кто был активен раньше здесь, но не участвует в соседней теме.

Дабы увеличить вероятность возобновления, давайте сразу попробую на один тур взять роль ведущего на себя. Если есть желание поучаствовать, присылайте сразу по 2 трека. Наберется достаточное количество треков — проведём тур. А дальше будет видно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 17:37  
Вынужден констатировать, что идея возобновления не нашла поддержки, только один человек прислал треки :-(
Значит, не время ещё.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 20:13  
Я думаю, надо назначить дату возобновления (не завтра, а со следующего месяца, например) и подождать, чтобы достаточное количество отписалось, что заинтересованы :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2015 г. 11:36  
Я заинтересован. Меня в список!

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 22:03  
Может бахнем?
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 22:21  
Я бы да

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 22:47  
поддержу, если наберётся кворум...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 22:51  
Не пройду стороной
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 00:18  
Ябпоучаствовала.

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 01:25  
Впишусь. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 08:21  
За.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 08:35  
Ностальгия:-))) +1
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 08:41  
Могу порулить, пока свободен от соседней ветки сборников...

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 09:16  
Тоже буду участвовать ))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 09:52  
Уже есть заявки в личке.... и десяток отписавшихся в теме... поэтому...

Объявляю рестарт игры!

Принимаю в личке по одному треку... от победителей последнего тура прошлого сезона по два трека...
Набор треков до вечера пятницы... при необходимости можно растянуть, чтобы народ увидел ожившую тему...

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 09:57  
alex33, раз с ведущим определились, треки уже можно кидать? И если да, то сколько? :) 1? 2?

Упс. опередил. Вопрос снят. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 14:08  
Как же давно это было... Поддержу!
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2015 г. 16:43  
на треки нет ограничений?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...838839840841842...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх