Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 12:05  
Я за победителей, но если выиграют баяны тоже не против
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 13:34  
уже трое прислали во второй плей-лист победителей, поэтому предлагаю не затягивать дискуссию...
если у кого-то возникнут вопросы по плей-листу Б — пишите в личку — сделаем исключения )

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 14:06  
Раз уж стали присылать треки, то афиширую окончательные условия новогоднего и юбилейного 150-го тура:

1. Набор тура до 9-00 мск 30 декабря
2. Продолжительность тура до 9-00 мск 10 января
3. В игру два трека — один по обычным условиям, второй — трек уже побеждавшей группы
4. ПризЫ победителям от ведущего (книга+аккум)
5. Бюджет для голосования — 25+25 балов (первый и второй плей-лист)

Пожелание: нести добро в праздники и жёстко не минусовать )

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 14:08  
Приз 1

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 15:22  
А что это?)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 15:25  

цитата Blaiz

А что это?)

аккумулятор портативный... для зарядки читалки или смартфона в полевых условиях )

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 15:26  
насчёт книг — думаю... позже презентую...

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 16:37  
Я меня электронной книги нет, так что подожду вторую презентацию. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 18:00  

цитата Cerber66608

Я меня электронной книги нет, так что подожду вторую презентацию.

ну телефон-то точно есть ) портативный аккум полезный гаджет в дороге )
ну и миллиона у меня нет, чтобы вложить в игру )

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 20:04  
Телефон есть, конечно.

цитата alex33

ну и миллиона у меня нет, чтобы вложить в игру )

Я разве на что-то такое намекал? %-\
Вы и так большой молодец! ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 09:38  
вот хочу поучаствовать, но из уже побеждавших групп понравилось только три трека, двух исполнителей из трех я не качал даже, т.к. не настолько впечатлило, а того что качал — там нет других песен, таких же крутых, как та, что уже выигрывала. Как мне быть в таком случае?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 09:41  

цитата InterNet

вот хочу поучаствовать, но из уже побеждавших групп понравилось только три трека, двух исполнителей из трех я не качал даже, т.к. не настолько впечатлило, а того что качал — там нет других песен, таких же крутых, как та, что уже выигрывала. Как мне быть в таком случае?

закиньте второй трек по обычным условиям, но шансы у него будут слабые, ведь победители смогли вызвать симпатию у многих фантлабовцев...

кстати, второй плейлист заполняется активней, около десятка треков там уже )

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 09:46  
alex33 я возьму трек группы, которая второе место занимала)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 09:48  

цитата InterNet

alex33 я возьму трек группы, которая второе место занимала)

отличная идея... часто вторые места набирали больше, чем победители отдельных слабых туров...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 10:15  
Книги-призы победителям 150-го тура:

сам не читал, но в серию "Шедевры фантастики" не должны попасть совсем плохие книги...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 11:58  

цитата alex33

Книги-призы победителям 150-го тура

эх, мячты-мячты...
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 12:12  

цитата alex33

второй плейлист заполняется активней

Второй это какой?

цитата alex33

Книги-призы победителям 150-го тура:

Во! Это по-нашему! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 12:15  

цитата Cerber66608

Второй это какой?

с победителями...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 19:38  
вести с полей...
11 участников + 3 думают
есть новичок )

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 19:46  

цитата alex33

3 думают

Четыре :-[
–––
this light is not light
Страницы: 123...833834835836837...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх