автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
28 ноября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
должников не вижу онлайн, поэтому подвожу итоги...
Итоги 145 тура:
19 Beseech — Between The Lines — пан Туман 15 Hor Valaamskogo monastyrya — Marsh Sibirskih Strelkov — alex33 15 Ari Koivunen — Beat The Clock — Blaiz 11 Untoten — Mama — Medium 10 Sonne Hagal — After The Rain — netspec1166 9 Омела — Топь — cadawr 8 Jun Togawa – Teinen Pushiganga — Icipher 7 Atrocity — Call Of Yesteryear (feat. Yasmin) — Cerber66608 6 Melissa Etheridge — Like the Way I Do — maxxx8721 5 Primordial — Babel''s Tower — anonymvs 4 Chelsea Light Moving — Sleeping Where I Fall — Sri Babaji 3 Skankin'' Pickle — Racist World — TrollBoroda 1 Atomikyla — Erkale — alex33 0 Lost Radiance — Colony — alex33
Пан, с победой! 
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33, спасибо за поздравления 
Да, вести буду. Впереди выходные, дел у меня особых нет, так что — шлем мне ссылки на треки (пока по одному).
|
––– this light is not light
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Омела — Топь После сольника Лесьяра совершенно не могу их воспринимать.
Это было так прекрасно или так ужасно ? И причем тут Лесьяр, если Омела — продукт Абрамова (да, они оба из батерфляя)?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто Лесьяр на голову, если не на две, выше их всех — и Абрея, и Мирона, и Ксении, и тех, что остался в ВТ. И даже "Самосожжение", которому далеко до любого альбома Невиди, лишний раз это показывает. Ну и не воспринимается "красивая" музыка мною в последнее время.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в Невиди предпочитал как раз Кснию. И следом за ней "ушёл" в Калевалу. Крамола — вообще никак. И "Арктида" меня не тронула. А "Самосожжение" — тупо перепевка старых песен на 2 диска, я правильно понимаю?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Калевалы я бежал как от лесного пала, когда они сделали третий альбом таким же как первые два -к том времени у меня аккурат началась изжога от всего этого "типичного фолка". Сейчас, просматривая релизы под этим тегом (не только от Калевалы), я понимаю — Всё. Правильно. Сделал. Ру-фолк превратился в унылое музицирования с текстами: "Люли-люли, на лугу две дули". Невидь — приятное исключение из этого правила. На каждом альбоме — разная музыка, но одинаково хорошие стихи.
цитата cadawr "Самосожжение" — тупо перепевка старых песен на 2 диска, я правильно понимаю?
Это "Победа" — сборник, посвященный 20-летию творчества. "Самосожжение" — новый релиз.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ру-фолк превратился в унылое музицирования с текстами: "Люли-люли, на лугу две дули".
А к4ак же Темнозорь? А Крада?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где теперь Темнозорь? Дух Предрассветных Сумерек как канул в эти самые сумерки, так уже без малого лет пять не являл себя ни оскалом, ни свистом. И мнится мне, что будет легче дождаться нового Rakoth'a. Крада — никакая, если честно. И они pagan, ни разу не фолк.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман . И они pagan, ни разу не фолк.
А Невидь, что, фолк?!!  Крада, кстати, очень даже какая! Да, это — фломастеры, но в сравнении с невидью... чуточку экспрессивней, агрессивней, трушней, честнее. Калиновый мост (Откровение) — вообще шедевр.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr А Невидь, что, фолк?!!
Кроме "Янтарного сердца Арктиды". Всё остальное — вполне содержит в себе фолк, в большей или меньшей пропорции.
цитата трушней
Мои глаза меня не обманывают? Впрочем, даже если нет — всё равно, фломастеры. Я не слышу у Крады никакого труъ. А то, что слышу — лучше бы не слышал, тексты у группы очень... непритязательные. Не "люли-люли", но "убей их всех, начни с себе" (а вот это как раз не влезло, а жаль — стало бы лучше).
P.S. Надо перебираться в профильную тему, пока мы тут всё не оpaganили.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, до окончания приема треков осталось чуть более трех часов. Мне бы хотелось увидеть ещё хотя бы пару участников, но если нет — мы взлетаем сегодня, в 21:00 по МСК с нами вы или нет.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 ноября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, треки 146 тура:
Beat Circus — Boy From Black Mountain Bryan Adams — Is Your Mama Gonna Miss Ya Cuélebre — Fodder for the Raven David Guetta ft. Sam Martin — Dangerous (Robin Schulz Remix Radio Edit) Die So Fluid — Black Blizzard Dinosaur Jr. – Freak Scene Jonathan Wilson — Trials Of Jonathan Milanku — La chute Meg Myers — Make A Shadow Necrophobic — Hrimthursum Norma Jean — Sword in Mouth, Fire Eyes Бергтора — Тропы севера ВИА Волга-Волга — Знаешь ли ты Егор и Оп***невшие — Прыг-скок
И его участники: alex33 Blaiz cadawr Cerber66608 netspec1166 Medium Sri Babaj Trollboroda Yunga Максон пан Туман Харп
А архив придется подождать — он в процессе заливки.
|
|
|
|