автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
25 октября 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Hotrod Frankie – Summerwine оголтелый какой кавер +3 Akphaezya – A Slow Vertigo +2 Imber – Naive +2 Nas — Life's a Bitch +2 Tierra Santa – Medieval +2 Xandria — The Undiscovered Land
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно так?
-5 Обморок и мама — Я свободен -5 Обморок и мама — Я свободен -5 Обморок и мама — Я свободен -5 Обморок и мама — Я свободен -5 Обморок и мама — Я свободен
Если можно — засчитайте. Если нет... ЖАЛЬ!!!!!!!!
Тогда Хвала +3 Machine Head — Locust +3 Skye Edwards – Feel Good Inc. (Gorillaz cover) – вот это очень хороший кавер. Не 5 только потому что оригинал лучше. Ровно на 2 балла. +2 Tierra Santa – Medieval +1 Witch Mountain — Psycho Animundi +1 Xandria — The Undiscovered Land +1 Akphaezya – A Slow Vertigo Хула -4 Stromae — Alors On Danse (я оригинал-то не жаловал) -5 Nas — Life's a Bitch – no coments (бал сбавить не смог, тут мерзостность ощущений всего лишь на полбалла ниже¸ чем «ОбАМ'ы») -5 Обморок и мама — Я свободенц – а я как раз фанат Арии. На фоне этой мерзости даже снизил балл для мерзкого кавера
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Akphaezya – A Slow Vertigo +4 Hooverphonic — Nirvana Blue +1 Machine Head — Locust +4 Stromae — Alors On Danse +4 Witch Mountain — Psycho Animundi +4
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
Мэлькор 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур... мдя.
+4 Nas — Life's a Bitch +4 Akphaezya – A Slow Vertigo +2 Witch Mountain — Psycho Animundi +1 Machine Head — Locust
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hooverphonic — Nirvana Blue +2 Hotrod Frankie — Summerwine +2 Machine Head — Locust +2 Tierra Santa — Medieval +5 Whitch Mountain — Psycho Animundi +1 Xandria — The Undiscovered Land +4
Обморок и Мама — Я Свободен -5
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
26 октября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно не был "бабаягойпротив"...
не обижайтесь, просто болею я...
+1 Skye Edwards – Feel Good Inc. (Gorillaz cover) +1 Hotrod Frankie – Summerwine -5 Akphaezya – A Slow Vertigo -5 Imber – Naive -5 Machine Head — Locust -5 электроребята — Вымышленное детство
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Akphaezya — A Slow Vertigo Немного недожали +1 Hooverphonic — Nirvana Blue +3 Machine Head — Locust. Всегда считал их парнями побрутальней, а тут даже соляк есть, прости г-поди. Но и драйв тоже, этого не отнять. +3 Машина Времени — Дальше и дальше Вот что делает со мной эта чертова октябрьская депрессия! Кошмар! Передайте таблетки.
-3 Stromae — Alors On Danse Чемодан. Вокзал. Магриб. -5 Whitch Mountain — Psycho Animundi -5 Обморок и Мама — Я Свободен. Я вовсе не против затраллить кого-нибудь из поклонников ВИА Волеро Кожаные Штаны (Капотненская резня солирующей гитарой-3), но слушать турбо-фолк третий тур подряд мне НЕМНОГО НАДОЕЛО -3 электроребята — Вымышленное детство. Если бы не знал о существовании нормального шугейза... да не, это ничего бы не изменило. И скучно, и грустно, и выплюнь кашу изо рта, если петь собираешься.
|
––– this light is not light
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Алёна даст.
похоже, да, именно это я и считал за оригинал  Ну и ладно, оценка не меняется.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Blaiz 
 активист

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
27 октября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 138 тура
15 Akphaezya – A Slow Vertigo – Cerber66608 15 Machine Head — Locust – netspec1166
12 Hotrod Frankie – Summerwine – TrollBoroda 12 Xandria — The Undiscovered Land – Fadvan 10 Tierra Santa – Medieval — Blaiz 7 Hooverphonic — Nirvana Blue – anonymvs 4 Skye Edwards – Feel Good Inc. (Gorillaz cover) – netspec1166 4 Witch Mountain — Psycho Animundi – alex33 1 Imber – Naive – пан Туман 1 Nas — Life's a Bitch – geralt9999 1 Машина Времени – Дальше и дальше — cadawr -2 Stromae — Alors On Danse – Мэлькор -10 электроребята — Вымышленное детство – netspec1166 -14 Обморок и мама — Я свободен – HASH74
Поздравляю Cerber66608
|
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|