автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вспомнил два трека, которые разрослись в дискографию. Gorky Park & Баба Яга — So Ends Another Day (Baba Yaga) и Light? — Мой рассвет в Январе оба-два от cadawr.
|
––– 42 |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
29 августа 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda Ю у нас с тобой вообще, похоже, вкусы где-то рядом)) PS (Особенно рад за Light?)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Других добровольцев не вижу так что присылайте треки, пока по одному, в воскресенье определимся нужно ли вторые засылать. cadawr Больше чем на 50% это точно, но встречаются исключения...
|
––– 42 |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы какому-нибудь ответственному за шапку темы лицу не объявить бы о втором сезоне конкурса на главной странице?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я думаю начнем где остановились. Вот шапка подсказывает что будет у нас 126 тур)) На данный момент у нас 10 участников, 11 треков. Я немного поспамил старых меломанов, кто тут отметился до НГ. Некоторые уже откликнулись, кто-то обещал подумать. Так что ждем, ждем. Стартовать будем в понедельник, 1 сентября. В любом виде (тьфу-тьфу, шоб не сглазить).
|
––– 42 |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
30 августа 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос. В статистике указаны все плейлисты за 125 туров, будет ли являться ошибкой, то что возможно я выложу уже когда-то, кем-то отправленную песню, или мне необходимо ознакомиться со всем списком?)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тройка победителей 1 сезона fox_mulder — 20 geralt9999 — 16 tearspoon — 11
Кто отличился Черемуха — 8 alex33 — 6 Харп — 5 Корпус, Medium — 4 glyce, TrollBoroda, anonimvs, maxxx8721, cadawr — 3 Sivetta, Nonkonformist, PetroFF, Ichipher, volga, панТуман, Cerber66608 — 2 Тех, кто набрал по 1 победе писать не стану, ибо пришла лень и жахнула по голове.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Нельзя выкладывать только треки-победители(они в самом начале файла жирно-красные справа). Все остальное теоретически дублировать можно. Ну и поиск по файлу никто не отменял.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Мэлькор 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer glyce, TrollBoroda, anonimvs, maxxx8721, cadawr — 3 Sivetta, Nonkonformist, PetroFF, Ichipher, volga, панТуман, Cerber66608 — 2 Тех, кто набрал по 1 победе писать не стану, ибо пришла лень и жахнула по голове.
Странно, если мне не изменяет память, то у меня было, как минимум три победы...
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэлькор Небольшая поправка. Отсчет идет от 18 тура, раньше я в статистике победителей не прописывал.
цитата Тур №125 15 Marty Friedman — Meat Hook Мэлькор
И фсе.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer цитата И фсе.
Это без первых 18 туров если что. Ну или как вариант, мне кто-то проплатил за дезинформацию
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Мэлькор Небольшая поправка. Отсчет идет от 18 тура, раньше я в статистике победителей не прописывал.
А как же:
цитата Итоги 57 тура
1. (+30) Archive — You Make Me Feel (fox_mulder) (+30) Portishead — Glory Box (Мэлькор)
цитата Итоги 67 тура
1. (+37) Be-Lakor — Outlive the Hand (teaspoon) (+37) Elder – Gemini (Мэлькор)
Например. И у товарища Nonconformist-а по-моему больше было побед 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел, исправил. Сорри персонально Мэлькор'у за обделение. Если кто еще увидел недочеты, пишите либо в этой теме, либо в личку. Завтра с утра выложу исправленный файл. Этот косяк уже подправил если что
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 цитата И у товарища Nonconformist-а по-моему больше было побед
Хотя бы номера туров, если не трудно. Исправлю.
|
|
|