Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:08  

цитата Cerber66608

Вопрос в том, будут ли какие-либо наказания за неявку?

Наказание стандартное: дисквалификация на один тур. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:10  
я сичтаю, что для записи должны быть четкие временные рамки (например, сутки), а не по кол-ву участников. Допустим, у меня нет инета на работе и вот только сейчас я смогла выйти в инет. А если бы уже набралось 50 человек, то все?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:13  

цитата Надежда

А если бы уже набралось 50 человек, то все?

Да, всё.
Кто не успел, тот опоздал. Отсутствие инета у одного — не проблема других участников.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:14  

цитата fox_mulder

Наказание стандартное: дисквалификация на один тур.

Поддерживаю! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:15  
Надежда люди массово протестуют против расширения (точнее количества треков), так что такая система ограничения, имхо, оптимальна.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:16  

цитата Thunder

Отсутствие инета у одного — не проблема других участников.

я к тому говорю, что тогда это будет хроническая "неуспевашка" :-D я, конечно, это переживу, но как-то неправильно)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:21  
А между тем, два трека из представленных на конкурс я слушаю уже на протяжении трех часов — и никак не могу остановиться :-)))
Мое субъективное мнение: нас ждет очень непростой и в то же время, жутко интересный тур. :cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:21  

цитата Надежда

это будет хроническая "неуспевашка"

Меня всё устраивает.:-)))
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 17:43  

цитата fox_mulder

А между тем, два трека из представленных на конкурс я слушаю уже на протяжении трех часов — и никак не могу остановиться

Вот почему, оказывается, fox_mulder так быстро согласился быть ведущим. Хитрый :-)))
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:02  
teaspoon И не говорите! На лицо использование служебного положения в личных целях. :-)))
Друзья, чтобы не лишать себя Надежды (пардон за каламбур), может, разрешить ей записываться заранее? 8-] (Напевает: Без женщин жить нельзя на свеееееете, нет!). Кхм... простите, увлекся.
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:36  
Итак, для участия в третьем туре уже зарегистрировалось ровно 40 человек. И в связи с этим у меня возник вопрос: ждем еще пятерых или утверждаем лимит на 40 участников, начиная уже с этого тура? ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:40  

цитата fox_mulder

Итак, для участия в третьем туре уже зарегистрировалось ровно 40 человек. И в связи с этим у меня возник вопрос: ждем еще 5 человек или утверждаем лимит на 40 участников, начиная уже с этого тура?

Мне кажется, что 40 — самое то. тем более, сроки проведения всего лишь 3 дня. Кто не успел, вполне сможет дождаться следующего раза.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:41  
Даёшь архив, хочу свою песенку послушать :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:43  

цитата ВаХхОббИт

Даёшь архив

Вотъ :-)
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:47  
Согласно пожеланиям трудящихся, набор новых участников на III тур официально считается закрытым, оба архива с файлами уже заливаются на файлообменник. Если верить таймеру, заливка файлов займет чуть меньше часа. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:48  

цитата fox_mulder

Если верить таймеру, заливка файлов займет чуть меньше одного часа

Что же так долго-то!
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:48  
простоплеера , я так понимаю, не будет?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:49  
fox_mulder да, как-то вообще печально, потом еще столько же будет скачиваться :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:49  

цитата TOD

Что же так долго-то!

Я воспользовался файлообменииком, ссылку на который любезно предоставил Icipher ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:50  

цитата Kopnyc

простоплеера , я так понимаю, не будет?

Не будет. Два файла из 40 в него просто не поместятся. 8-]
–––
Страницы: 123...7576777879...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх