автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мякоть: +4 Doro – Broken Сильный голос: на надрыве, с хрипотцой, но не срывается на тупой крик и истерику. +1 Znaki – Мое Солнце +2 Pretty Maids – Future World Начало понравилось. Будущего здесь не чувствую, скорее наоборот. +2 Scar Symmetry – Morphogenesis +2 Urban Symphony – Randajad Дико знакомая тема, вот только где я ее слышал? +3 Nightcore – Cocaine На удивление неплохо зашло. Скорее не зашло, а ворвалось. +3 Kári Sigurðsson- The Fifth Column Недоатмосферили.
Шелуха: -3 Utarm – Flesh And Flames Белый шум или безумство потерянного в космосе. Дикий депрессняг.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 февраля 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личный список баянов: Anekdoten, Doro, Morphine, Negură Bunget, Pain of Salvation, Pretty Maids, Scar Symmetry, Utarm
Kiborg — Диктатура -5 Paul Oakenfold feat. Matt Goss — Firefly -5 ZNAKI — Мое Солнце -5 Извините, если обидел кого 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
13 февраля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Anekdoten – From Within +3 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +2 Negură Bunget — Hora Soarelui +5 Nightcore – Cocaine +1 Utarm – Flesh And Flames
-5 Paul Oakenfold – Firefly -3 Scar Symmetry – Morphogenesis
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Paul Oakenfold – Firefly +5 Nightcore – Cocaine +3 Urban Symphony – Randajad +2 Doro – Broken +2 Pain of Salvation – Conditioned +1 Kiborg – Диктатура +1 Pretty Maids – Future World
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне иур очень понравился, самое, что называется, "мое")) Поэтому и тянул с голосованием — не хотелось раскрывать свои треки Хвала +4 Kiborg – Диктатура +4 Znaki – Мое Солнце +3 Nightcore – Cocaine +2 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +2 Negură Bunget — Hora Soarelui +2 Pain of Salvation – Conditioned +2 Pretty Maids – Future World +1 Morphine – Buena +1 Anekdoten – From Within +1 Paul Oakenfold – Firefly +1 Scar Symmetry – Morphogenesis +1 Urban Symphony – Randajad +1 Utarm – Flesh And Flames Тур пока повисит в плеере как суперский сборник. Всем спасибо!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Medium 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kári Sigurðsson- The Fifth Column +3 Urban Symphony – Randajad +3 Paul Oakenfold – Firefly +2 Scar Symmetry – Morphogenesis +2 Nightcore – Cocaine -5 Тупо ускоренная композиция Nomy — Cocaine.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
13 февраля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги:
23 Kári Sigurðsson- The Fifth Column — foxfer
18 Morphine – Buena — Харп 18 Urban Symphony – Randajad — netspec1166
15 Doro – Broken – cadawr
14 Nightcore – Cocaine — TrollBoroda 12 Pain of Salvation – Conditioned — anonymvs 10 Anekdoten – From Within — Sri Babaji 7 Scar Symmetry – Morphogenesis — netspec1166 6 Pretty Maids – Future World — alex33 4 Negură Bunget — Hora Soarelui — geralt9999 0 Kiborg – Диктатура — maxxx8721 0 Лора Бочарова – Кубок — cadawr -1 Paul Oakenfold – Firefly — LiYu -4 Utarm – Flesh And Flames – Черёмуха -5 Znaki – Мое Солнце — Medium
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netspec1166 0 Kiborg – Диктатура — maxxx8721
Хах, вышел на ноль. Решил поддержать затею cadawr по поводу протестных песен.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
cadawr 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer , поздравления! Трек будет)) maxxx8721 , . Мне нравятся оппозиционные настроения, я стараюсь поддерживать протестные песни, но вот про "затею"... Не, ну было бы прикольно, конечно))) Киборги, кстати, понравились, хочу познакомится с творчеством. (Когда я предлагал "взорвать следующий тур", я имел ввиду энергетику и качество треков).
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr (Когда я предлагал "взорвать следующий тур", я имел ввиду энергетику и качество треков).
Судя по итогам, у нас всех получилось
|
––– 42 |
|
|