автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr, с победой!  И у меня внезапно второе место Рулить не буду. Либо вниз по цепочке, либо alex33 доброволец.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
alex33 
 философ

|
10 февраля 2014 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Рулить не буду. Либо вниз по цепочке, либо alex33 доброволец.
может объявим перерыв в честь Олимпиады, мол музыкальные войны надо прекращать, пока спорт буйствует?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
10 февраля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netspec1166 Начинаем, у нас тут все-таки не война, а скорее дружеское состязание:-)
соглашусь... думал, просто нужен игрокам передых... но если есть ещё порох в пороховницах, т.е. треки в плейлистах, то играем ))
|
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаем
Участники: alex33 anonymvs cadawr foxfer geralt9999 LiYu maxxx8721 Medium netspec1166 Sri Babaji TrollBoroda Харп Черёмуха
Треки: Anekdoten – From Within Doro – Broken Kári Sigurðsson- The Fifth Column Kiborg – Диктатура Morphine – Buena Negură Bunget — Hora Soarelui Nightcore – Cocaine Pain of Salvation – Conditioned Paul Oakenfold – Firefly Pretty Maids – Future World Scar Symmetry – Morphogenesis Urban Symphony – Randajad Utarm – Flesh And Flames Znaki – Мое Солнце Лора Бочарова – Кубок
Ссылка в профиле
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netspec1166 Anekdoten – From Within
Была же. Ровно та же песня.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
11 февраля 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Doro – Broken +2 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +2 Моrphine – Buena +1 Nightcore – Cocaine +1 Paul Oakenfold – Firefly +1 Urban Symphony – Randajad
|
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
12 февраля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Morphine – Buena +3 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +3 Paul Oakenfold – Firefly +2 Nightcore – Cocaine +2 Лора Бочарова – Кубок +1 Pain of Salvation – Conditioned -2 Znaki – Мое Солнце
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 февраля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morphine – Buena +5 Pain of Salvation – Conditioned +2 Utarm – Flesh And Flames +2
Nightcore – Cocaine -4 Paul Oakenfold – Firefly -4 Znaki – Мое Солнце -4 Лора Бочарова – Кубок -4
Хотел минуснуть Анекдотен, за повтор. Но на фоне этого тура...
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
12 февраля 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Urban Symphony – Randajad  +4 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +4 Nightcore – Cocaine +2 Scar Symmetry – Morphogenesis +2 Doro – Broken Знакомое имя, хотя в целом я к ней без фанатизма. +1 Pretty Maids – Future World -1 Utarm – Flesh And Flames Долго, нудно, однообразно, тяжело.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Morphine – Buena +1 Paul Oakenfold – Firefly +1 Scar Symmetry – Morphogenesis +1 Znaki – Мое Солнце +2 Pain of Salvation – Conditioned +2 Лора Бочарова – Кубок +3 Kári Sigurðsson- The Fifth Column +3 Urban Symphony – Randajad +4 Doro – Broken
-4 Utarm – Flesh And Flames
|
––– 42 |
|
|