автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
alex33 
 философ

|
14 января 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Charlotte Gainsbourg — Zero Pointe Vers L'Infini +2 IceCreamOff — Легион +2 Iced Earth — Anthem +2 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) +1 Beto Vazquez Infinity — Promises under the Rain (Candice's Solo Version) +1 Neutral – Luna +1 Kamelot — Soul Society
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вот теперь интересно, один и тот же человек загадывал, или разные
Elessar не играет, так что разные. А чёрт, я же ведущий! Мог бы просто в табличку посмотреть...
|
––– this light is not light
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 января 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Обращение к ведущему. Добавьте мою табличку в верхний пост (временно, пока по образцу alligator'a не перепилю). Ну и немного оффтопа. Есть идеи, как сделать онлайн статистику (вроде сайта-одностраничника или блога)? Постоянно добавлять данные нового тура, дергать ведущих не есть торт. Рассмотрю любые варианты.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 января 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Обращение к ведущему. Добавьте мою табличку в верхний пост
У ведущего нет такой возможности. Я ссылку на сообщение добавил. Ссылку на таблицу aleggatorа не убираю, пусть и она будет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот тур выдался для меня очень добротным. Пришлось крепко поломать голову, чтобы решить, какой трек, увы, не получит баллов и кому урежут итоговую ведомость. Резалты таковы: +2 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) Очаровывающая музыка. Словно пребываешь в мыльном пузыре и летишь по миру, смотря на бескрайние просторы Земли, на зеленую листву лесов и голубую пелену морей и океанов. +4 Neutral – Luna Весьма приколола. Неторопливая, но вдумчивая и смысловая. Луна вообще очень загадочный объект, поэтому обязательно таит в себе долю мистики, хоть в песнях, хоть в фильмах, хоть в научных трактатах. +4 IceCreamOff — Легион В начале подумал, что исполняет Би-2, однако потом все заметно преобразилось и в итоге сформировало крепкую балладу о легионе, фронте и войне с судьбой. +3 Beto Vazquez Infinity — Promises under the Rain (Candice's Solo Version) Отличная лирика. Приятная, воздушная, обволакивающая. +2 Imagine Dragons — Demons Припев хорош. Кажется, где-то уже слышал эту тему, но не помню где. +4 Svartby — Om Trollbryggning Жирный трек. Предельно атмосферно, динамично, мощно, особенно крут припев (если это можно так назвать). Кажется, что просят кубка (кубка, кубка) с пойлом, хотя совсем не похоже, что песня об очередных пьяных троллях. +3 In Vain — Floating On The Murmuring Tide Пожалуй, самая атмосферная тема в туре. +3 HEATHEN FORAY — Messenger Of God А это самая драйвовая. Действительно вестник Бога, скачущий на сверхзвуковых конях, доставляя письма и сообщения во все концы мира быстрее любого мобильного оператора. Исполнение на высоте.
В черновике ставил баллы многим другим трекам: Iced Earth, Craving – Olga, Drake — Forever (Feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem), Germ — Butterfly
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beto Vazquez Infinity — Promises under the Rain (Candice's Solo Version) мимо Craving – Olga с выхода альбома и по сей день не надоело, что тут ещё скажешь. Charlotte Gainsbourg — Zero Pointe Vers L'Infini -5 а-а!!!!!!!!!! Drake — Forever (Feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) -5 я обычно положительно отношусь к таким рэпчинным солянкам, но тут даже Эминем не помог, лютое ... Germ — Butterfly +5 пласибисто так, надо глянуть IceCreamOff — Легион не верю (с) Iced Earth — Anthem 10 000 strong же, на фига в банальном повере откапывать такую скучную песТню? In Vain — Floating On The Murmuring Tide не прёт Imagine Dragons — Demons -5 в знак протеста, задолбали попсой HEATHEN FORAY — Messenger Of God мне даже текст нравится  Kamelot — Soul Society унылый повер La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal ни рыба, ни мясо, лягушки же Miracle Of Sound — Dream Of TheSky -5 осуждаю. Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) песня никакая. Neutral – Luna нет, просто нет. The Roots feat Erykah Badu — You Got Me f***! Stubb — Сrying river она вчера оказалась в корзине, а сегодня я уже забыл Svartby — Om Trollbryggning студийное ничем не лучше живого, скучная копипаста финского тролля — на фига лишать себя оригинальности хотя бы за счёт великого и могучего я хз Ulvegr — Арктогея скучно, но ознакомлюсь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
anonymvs 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 10 000 strong же, на фига в банальном повере откапывать такую скучную песТню?
какой соляк то! 
цитата maxxx8721 +2 Imagine Dragons — Demons Припев хорош. Кажется, где-то уже слышал эту тему, но не помню где.
главная претензия к их творчеству, каждая песня вызывает такое ощущение
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 IceCreamOff — Легион Про похожесть с Би-2 уже писали, но все равно что-то есть в песне и голосе. +1 Kamelot — Soul Society +2 Charlotte Gainsbourg — Zero Pointe Vers L'Infini Похожа на всех французских певиц) +2 Imagine Dragons — Demons Имя им конечно легион, но оставлю). +2 Svartby — Om Trollbryggning За троллей и за принадлежность к жанру. +3 Craving – Olga +3 Neutral – Luna +4 Germ — Butterfly За крики, стоны, вопли.
|
––– 42 |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 января 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beto Vazquez Infinity — Promises under the Rain (Candice's Solo Version) +1 Germ — Butterfly +1 Stubb — Сrying river +1 La Troupe — Le Bien Qui Fait Mal +3 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) +3
Svartby — Om Trollbryggning -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 января 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование моё не вполне корректно — 3 песни я не смог прослушать: Miracle Of Sound — Dream Of TheSky Neutral – Luna The Roots feat Erykah Badu — You Got Me При попытках распаковать архив — компьютер выключается. 11 песен всё же распаковалося, ещё 5 я нашёл и скачал, эти 3 скачать не смог — при попытке скачать компьютер тоже выключается... Так что я оставил эти попытки...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 января 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман цитата пан Туман Прошу прощения у всех участников за причиненные неудобства, это все кривизна моих рук.
В моём случае — это именно проблемы в моём компьютере.
цитата пан Туман с простоплеера тоже прослушать не получается?
Он тоже выключится с вероятностью если не 90 процентов — то 99 уж точно. С ним такое уже некоторое время происходит...
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Craving и Moby слышал, поэтому на балл меньше
+4 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) уже месяца четыре в плеере крутится, до сих пор не надоела, гипнотическое действие просто +4 Neutral – Luna +3 Charlotte Gainsbourg — Zero Pointe Vers L'Infini +3 Craving – Olga +3 Germ — Butterfly такой тлен нам нужен балл накинул за обложку альбома, крутая +2 La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal +2 Miracle Of Sound — Dream Of TheSky -4 IceCreamOff - Легион категорически не понравилось — противный голос, текст пафосный на 146%, явный закос под уже упомянутую группу
|
|
|
volga 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Iced Earth — Anthem +4 The Roots feat Erykah Badu — You Got Me +3 In Vain — Floating On The Murmuring Tide +3 Drake — Forever (Feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) +3 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) +3 Ulvegr — Арктогея +2 Miracle Of Sound — Dream Of TheSky +2 Stubb — Сrying river
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
15 января 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур очень поравился! Даже рэп (который номер 2). Сначала хотел всем дать по единице, а потом раскидать оставшееся, но нашлись-таки пара треков, единицы которых хотелось отдать другим. А потом эти другие воззвали к моему эстетическому чувству ("ну ты чё, а?!"), и я занялся евгеникой. Баллы урезал с плачем))) Спасибо всем участникам!
Хвала  +5 Germ – Butterfly Абсолютный лидер. Эссенция сверхтяжелой красоты. Как называется альбом? +4 In Vain — Floating On The Murmuring Tide Вставило. Если б не Germ, было бы 5. +4 Beto Vazquez Infinity — Promises under the Rain (Candice's Solo Version) Очень понравилась! А какое соло, м-м-м! +2 Craving – Olga Этот абсолютно немелодиченый стих Гумилева в свое время пыталась положить на музыку Хелависа. У ребят получилось лучше. Браво! +2 HEATHEN FORAY — Messenger Of God Красота, энергия, брутальность. +1 Iced Earth – Anthem Профессионалы, что тут скажешь. +1 Charlotte Gainsbourg — Zero Pointe Vers L'Infini Блин, сколько в ее вокале секса!.. Но кто у кого мелодию спер, а? +1 IceCreamOff – Легион Да, пафосно. Да, «не верю». Да, я вообще не понял , что они хотели мне сказать. Но мелодия вставила. +1 Imagine Dragons – Demons Очень добрая песня +1 Moby — A Case For Shame (with Cold Specks) Уважаю чилаут +1 Neutral – Luna Понравилось, но не зацепило. Затянуто. Галопом по Европам. Лучше бы выбрали какую-то узкую беду, и детализировали на нерве. «России» Талькова, увы, не получилось. Кроме того, постоянно режет ухо «Только луна». "Только" обозначает противопоставление предыдущей мысли. Т.е., в контексте песни, — луч надежды. Но, кроме легкого намека в последнем куплете (намека на противопоставление — противопоставление как раз "лучу света" ) , ничего подобного в смыслах нет. Надо тщательней относится к стихотворению. +1 Stubb — Сrying river за блюзовую леность падшего сверхчеловека)) +1 Ulvegr – Арктогея Знакомая тема. Хочу поддержать качественный русский блэк.
ЗЫ: La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal Это же с мюзикла какого-то? То ли про Клеопатру, то ли про Моцарта.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 января 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До окончания тура остается чуть более 2(?) часов, ещё не проголосовали след. участники: Максон Слартибарфаст Cerber66608 anonymvs foxter Харп пан Туман
Не берите пример с последнего — он воюет с рецензиями и дедушкой Лайном — голосуйте, пока не поздно 
|
––– this light is not light
|
|
|