автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Максон 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avatarium — Boneflower трек хороший, но из-за проигрыша в середине композиции не попадает в топ.
+4 Nina Zilli — L'amore Verrа не знаю почему, но ассоциируется с фильмом "три метра над уровнем неба" +4 Arkanum Krieg — Умереть во имя неплохо, неплохо +3 God Tower — Heroes Die Young +3 Phantogram — When I'm Smal +2 Bjork — Bachelorette
-2 The Haunted — The Program -2 Banda Bassotti — Fischia Il Vento — плагиат (наверно) -5 lluminati — Domino Spine мой мозг не воспринимает...
|
|
|
alex33 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня как обычно двухбальная система )
2 Bjork — Bachelorette 2 Silly Wizard — Donald McGillavry 2 Avatarium — Boneflower 2 Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess 2 Morcheeba – The Sea 2 Titus Groan — Hall Of Bright Carvings 1 The Haunted — The Program 1 Phantogram — When I'm Small 1 Владимир Каденко — Украинская песня 1 Jet – Cold Hard Bitch 1 Bond — Explosive 1 Nina Zilli — L'amore Verrа 1 Keaton Henson — Charon 1 Skid Row — When God Cant Wait 1 Виктор Зинчук — djeketi eks
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess и Titus Groan – Hall Of Bright Carvings — чёй-то хорошее в этом есть, но... Но в процессе прослушивания — постоянно появлялася мысль: А не переключить ли на следующую песню. Не переключил — честно дослушал до конца, но тем не менее на плюсовые баллы не тянет именно из-за продолжительности.
Плюс: Keaton Henson — Charon +1 Morcheeba – The Sea +1 Sonic Youth – Tom Violence +1 Виктор Зинчук — djeketi eks +1 — слышал это когда-то — по телевизору. При попытке вспомнить — в памяти проявилося Шоу Бенни Хилла, которое периодически смотрел в 90-х. Может это и не оно — но балл ставлю исключительно за вспоминаемость мелодии. И, кстати, Skid Row — When God Cant Wait — чёй-то слишком уж на эту похожа. Интересно, один человек их давал или нет... Banda Bassotti — Fischia Il Vento +2 — ну Катюша — Катюшей, но вариант интересный. 3 Mustaphas — Lebedik Un Freylekh +3 — ежли б бы не Мустафа в названии — подумал бы, что это еврейская музыка. С другой стороны — имя Мустафа — не еврейское. С третьей — музыка что еврейская, что арабская — вся она ориентальная, ну или ближневосточная. С четвёртой — посмотрел по Гуглу — на русском там об этих Мустафах ничего не написано, но фамилия у одного из них — еврейская. В общем, чья это музыка — непонятно. но приятная. Silly Wizard — Donald McGillavry +3 Bjork — Bachelorette +4 Bond — Explosive +5 — тоже обратился к Гуглу — оказалося, что композитор здешний — тот же самый, который написал Хорватскую рапсодию, которой я в прошлом туре поставил 5. Эта вещь — слабее, но тоже весьма хороша.
Минус: God Tower — Heroes Die Young -1 Hassgesang — Gleicher unter Gleichen -1 lluminati — Domino Spine -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
22 декабря 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Avatarium — Boneflower песня хорошая, а за проигрыш в середине композиции добавлю еще баллов +5 Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess до этого дня я думал, что поляки только прогроцк играют +3 Bjork — Bachelorette клип нравится +1 Keaton Henson — Charon есть у него песни и поинтересней +5 lluminati — Domino Spine за то, что напомнило в какой то момент молодых мастодонов +1 Morcheeba – The Sea старое, знакомое, слушаем +1 Nina Zilli — L'amore Verrа за зажигательный итальянский
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anonymvs цитата anonymvs Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess до этого дня я думал, что поляки только прогроцк играют
Ну я по ходу игры — давалполяков неоднократно — и ничего в упомянутом жанре.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Titus Groan – Hall Of Bright Carvings — +4 Avatarium — Boneflower — +3 Bjork — Bachelorette — +3. Больше другие альбомы по душе, ну да и так. Morcheeba – The Sea — +3 Nina Zilli — L'amore Verrа — + 2 3 Mustaphas — Lebedik Un Freylekh — +2 Silly Wizard — Donald McGillavry — +1 Sisu — Cut Me Off — +1 The Haunted — The Program — +1
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 85 тура:
21 Bond — Explosive maxxx8721 21 Bjork — Bachelorette Sivetta 20 Nina Zilli — L'amore Verrа TrollBoroda 20 Avatarium — Boneflower Черёмуха 17 Silly Wizard — Donald McGillavry Sivetta 17 Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess Icipher 11 Sisu — Cut Me Off alex33 10 Morcheeba – The Sea Максон 8 Gods Tower — Heroes Die Young alex33 8 Keaton Henson — Charon volga 7 Arkanum Krieg — Умереть во имя maxxx8721 6 3 Mustaphas 3 — Intro/Lebedik Un Freylekh TrollBoroda 6 Titus Groan — Hall Of Bright Carvings Sri Babaji 5 The Haunted — The Program anonymvs 5 Phantogram — When I'm Small anonymvs 5 Jet – Cold Hard Bitch netspec1166 2 Владимир Каденко — Украинская песня ЯэтоЯ 2 Banda Bassotti — Fischia Il Vento netspec1166 2 Виктор Зинчук — djeketi eks Кисточка 2 Sonic Youth — Tom Violence Sri Babaji 1 Театр Теней — Волки alex33 1 Skid Row — When God Cant Wait Blaiz 0 lluminati — Domino Spine Icipher -2 Hassgesang — Gleicher unter Gleichen maxxx8721
maxxx8721 и Sivetta, с победой!!
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Владимир Каденко — Украинская песня ЯэтоЯ
Интересное совпадение — вспомнилося уже после того, как дал песню — впервые услышал я её ровно 30 лет назад. С точностью, конечно, не до дня — но до месяца — т.е. в конце 83-го.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33 Прошу прощения. Думал, освобожусь пораньше, а получилось... Выиграл бы Черёмуха, так как для цитата alex33 Avatarium — Boneflower ставил +5.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в туре отмечу треки, которых бы тоже яро заплюсовал: Obscure Sphinx — The Presence Of Goddess, Gods Tower — Heroes Die Young, Театр Теней — Волки, Banda Bassotti — Fischia Il Vento, Nina Zilli — L'amore Verrа.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 занять два крайних места, красиво. Sivetta Победителей с победой. Кто водить то будет? Пы.Сы.
цитата alex33 Keaton Henson — Charon volga
Я знал 
|
––– 42 |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta На роль ведущего не претендую — времени совсем нет. Может, перерыв сделаем, на Новый Год?
Поддерживаю... Можно даже так — долгий набор, чтобы народу побольше подтянулось... например, сегодня начинаем набор, а в пятницу заканчиваем — пять дней народ помаленьку треки будет закидывать...
Готов порулить, если победители в отказ идут...
|
|
|
alex33 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 alex33 Прошу прощения. Думал, освобожусь пораньше, а получилось... Выиграл бы Черёмуха, так как для
не судьба ) будем считать, что его наказала судьба за пропуск голосования ) хотя я болел за его трек ) вообще, 85 тур мне показался удачным... много приятных треков )
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|