Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 20:32  
13 игроков, 14 песенок, набор песенок продлеваю на сутки (или пока 20 штук не наберется)
кстати, где чемпионы наши, куда пропали? без вас в сердце моем пустота

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 10:33  
17 песен 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 11:38  

цитата anonymvs

где чемпионы наши, куда пропали?

цитата anonymvs

обещаю честный тур (...) Скажем нет коррупции и подтасовке результатов!

:-D:-D:-D
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 16:17  
19 еще, ребятки, еще!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 20:46  
участники:

01 Черёмуха
02 alex33
03 ЯэтоЯ
04 anonymvs
05 TrollBoroda
06 Shvoloch
07 Nonconformist
08 cadawr
09 chibi_guts
10 ilovecores_62
11 Харп
12 Icipher
13 volga
14 Sivetta
15 Medium
16 InterNet
17 Cerber66608
18 PetrOFF
19 Blaiz
20 Кисточка
21 maxxx8721

треклист:

01 Ashram — Maria And The Violin's String
02 Beatsteaks — Hello Joe
03 Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades
04 Borknagar — My Domain
05 Callisto — Limb: Diasporas
06 Corey Hart — Sunglasses at Night
07 Death Grips — Takyon (Death Yon)
08 KBB — Larks in the Air
09 Khonsu — In Otherness
10 M.I.A. — Paper Planes
11 Mandrágora Negra — Tocando El Cielo
12 Mick Clarke Band — Positive Vibrations
13 Nokturnal Mortum — Україна
14 Persephone's Bees — New in Berlin
15 The Fall of Every Season — From Below
16 The Old Dead Tree — We Cry as One
17 The Void's Last Stand — Glass Cabinet
18 Альфа-стрекозы — Скелеты
19 Бабангида — Свастика
20 Вадим Седов — Шофёр и молочница
21 Театр Теней — Летаргический сон
22 Хоть Кого — Ведро

залито все на дропбокс, ссылка в профиле, продолжительность — 02:00:00, размер — 252 мб

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 21:39  

цитата anonymvs

21 Театр Теней — Летаргический сон

:beer:
сам хотел закинуть Театр, но после всеобщего свиста в адрес Арктиды и Чёрного Кузнеца похоронил идею с "колхозным" русским металлом )

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 03:29  

цитата anonymvs

Nokturnal Mortum — Україна

нежданчик) если не будет чего-то более крутого, то от меня плюс словит)

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 07:57  
Народ, мне постоянно кажется, что Изморозь — Лесная гулянка наложена на мотив какой-то известной песни. Но ни как не могу понять — какой! Может, кто-то узнал?
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 14:11  
Borknagar, Callisto, Nokturnal Mortum, The Fall of Every Season, The Old Dead Tree уже знакомо, спасибо.

Ashram — Maria and the Violin's String +4
Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades +5 Жирненький такой психодел с какими-то ближневосточными мотивами
Death Grips — Takyon (Death Yon) +3 Такой хип-хоп нам нужен
Хоть кого — Ведро +1 :-D Забавно. Вспомнилось детство, что-то подобное сочиняли под раздолбанную гитару.
KBB — Larks in the Air +4
Khonsu — In Otherness +5
Persephone's Bees — New in Berlin +1
Mandrágora Negra — Tocando El Cielo -2
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 14:56  
И снова приходится безбожно занижать оценки, т.к. не хватает баллов!
Хвала
+3Callisto — Limb: Diasporas блин, реальное преддверие ада. "Оставь надежду всяк..." За идеально выдержанную атмосферу!
+3 Persephone's Bees — New i BerlinПочему-то детство вспомнил
+3 The Fall of Every Season — From Belown Душевно как-то. И при этом чувственно. Под настроение.
Эти три песни понравились больше всех, расположил в порядке убывания.
+2 Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades
+2 Mandrágora Negra — Tocando El Cielo
+2 Nokturnal Mortum — Україна
+1 The Old Dead Tree — We Cry as One
+1 Бабангида — Свастика
— за протест
+1 Театр Теней — Летаргический сон
Хула
-5 Вадим Седов — Шофёр и молочница Худший образец нетюремного шансона.
-1 Death Grips — Takyon (Death Yon) Ну, это понятно))
-1 Хоть Кого — Ведро Не умно. А смешно только про жену. Песню здорово сыграть друзьям на кухне под водочку. Но записывать и пускать в массы?.. Я не понимаю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 18:22  

цитата Черёмуха

Такой хип-хоп нам нужен

АДЪ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 23:36  
Если МВФ это дом, то треки в туре отображают, каков этот дом.

Домик у озера
Ashram — Maria And The Violin's String +5
– Легкая, как па балерины, приятная, как теплый весенний ветер, проникновенная, как любимое кино, ароматная, как букет полевых цветов, грустное, как уходящее детство.
KBB — Larks in the Air +4 Котирую такой инструментал. Напомнило Ванессу Мэй. Весна, крестьянин торж с восхищением смотрит на то, как в вышине летят жаворонки и несут на своих крыльях первое дыхание весны, хрустальный звон тающих льдов и стон уходящей зимы.
Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades +2 Монотонная, как рытье окопов, музыка, хотя и очень даже неплохая. А чем еще заниматься на баррикадах, как не рыть, месить и возводить новые укрепления.
Театр Теней — Летаргический сон +2 Неплохая атмосфера, словно действительно из какого-то сна. Достаточно тяжело, достаточно зыбко, достаточно замутнено, как для такой песни и такого исполнения.
The Old Dead Tree — We Cry as One +3 Хорошо исполнено, неплохое сочетание, достаточно разноплановая тема. Ходильник в припеве напомнил ход из «Last Resort» Papa Roach.
Beatsteaks — Hello Joe +1 Энергично, задорно. Показалось, что аватарка anonymvs хорошо подходит под ритм музыки.
Corey Hart — Sunglasses at Night +1 Веет чем-то олдскульным, поэтому балл за ностальгию.
Khonsu — In Otherness +2 За ломовейшее начало, да и сама песня забористая, ударная, темповая.

Избушка на курьих ножках
Borknagar — My Domain
– вроде, и неплохо, однако чего-то не хватило, чтобы я им поставил плюс, хотя, понятно, ребята создавали ее не ради моих плюсов.
Вадим Седов — Шофёр и молочница – микс Розенбаума и Газманова. Выглядит забавно. Не более.
Хоть Кого – Ведро – Как и в песне Любэ здесь, в какой-то мере, тоже песня про коня, которого тянет на различные приключения. Ни о чем, но неплохо пойдет во время лесной гулянки и отличной пьянки.
Callisto — Limb: Diasporas – Темная, тягучая, словно огромный карьер заполнен смолой или дегтем. Атмосфера есть, но чего-то цепляющего я не нашел.
Mandrágora Negra — Tocando El Cielo – Не поставил плюс, только потому что не хватило баллов.

Проклятый старый дом.
Альфа-стрекозы – Скелеты -1
Скелеты на абордаж. Прям как в «Пиратах Карибского моря». Что-то похожее на КИШа, однако этим ребятам еще долгий путь до этого уровня. Мутное, не совсем понятное мне фэнтези.
Бабангида – Свастика -4 Есть такой нигерийский футболист — Бабангида, поэтому в ракурсе свастики это выглядит и вовсе нелепо. Я за протест, однако протест здоровый, осмысленный. Здесь же полная мутотень, не пойми каким образом и какими нитями связанная: святая свастика (????), Сталин, Ленин, все красное, боги и т.д. В общем, перемешались кони, люди. Такого бреда мне давно не приходилось слышать. Хоть фраза Ницше как-то выделяется из кучи этого невзрачного хламья.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 15:41  
Nokturnal Mortum — Україна Я бы свой выбор остановил на Небо Сумних Ночей, а так знакомо благодаря Муз.рулетке, без оценки.
Persephone's Bees — New in Berlin Тут бы я закинул трек с которого началось знакомство с группой. Ага, то самый из ФИФЫ)) Muzika Dlya Fil'ma

+1 Beatsteaks — Hello Joe Легко вписалось бы на какое нибудь радио.
+1 Mandrágora Negra — Tocando El Cielo Судя по названию песни/группы это испанцы, но при првых аккордах подумалось что слышу финских Terasbetoni.
+2 Corey Hart — Sunglasses at Night Вспомнился один коллектив начала 90-х, там еще высокая блондинка коротко стриженная пела, не помню как группа обзывалась. Но их часто на тв крутили.
+2 Death Grips — Takyon (Death Yon) Агрессивно, зло, тут в тему звучит.
+2 M.I.A. — Paper Planes Паф-паф-паф-паф, хрс, дзынь.(стрельба, перезарядка, кассовый аппарат). Почему-то зацепило).
+3 Ashram — Maria And The Violin's String До боли знакомый мотив. Почему-то вспомнилась открывашка сериала Fringe.
+3 KBB — Larks in the Air Скрипки хороши.

-3 Бабангида — Свастика Текста не понял, музыки не услышал.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 21:12  
Оценки:
Плюс:
Beatsteaks — Hello Joe +1
Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades +1
Borknagar — My Domain +1
KBB — Larks In The Air +1
M.I.A — Paper Planes +1
Ashram — Maria and the Violin's String +2
Mandrаgora Negra — Tocando El Cielo +2
Persephone's Bees — New in Berlin +3

Минус:
Death Grips — Takyon (Death Yon) -1
Khonsu — In Otherness -1
Nokturnal Mortum — Україна -1
Альфа-стрекозы — Скелеты -1
Бабангида — Свастика -1
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 21:19  
cadawr

цитата cadawr

-5 Вадим Седов — Шофёр и молочница Худший образец нетюремного шансона.
— ну всё ж таки не шансон, а авторская песня.
А обнаружил я ея — в ЖЖ Жарковского — там он упомянул об ей — мне стало интересно — поискал — нашёл — и ОЧЕНЬ мне она понравилася.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 00:17  
Ashram — Maria And The Violin's String +2
Blaak Heat Shujaa — Society of Barricades +4
Borknagar — My Domain +4
Callisto — Limb: Diasporas +4
Khonsu — In Otherness +4
The Fall of Every Season — From Below +2
The Old Dead Tree — We Cry as One +2
The Void's Last Stand — Glass Cabinet +3

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 13:27  
ЯэтоЯ, 8:-0 ничего личного. вся тема — вкусовщина.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 14:27  
cadawr

цитата cadawr

ничего личного. вся тема — вкусовщина.

Это понятно.
Я просто жанр уточнял.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 14:58  
Death Grips — Takyon (Death Yon) +1
KBB — Larks in the Air +4
Mandrágora Negra — Tocando El Cielo +1
The Fall of Every Season — From Below +3
Театр Теней — Летаргический сон +5

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 18:39  
+5 Ashram — Maria And The Violin's String
+3 Callisto — Limb: Diasporas
+3 Nokturnal Mortum — Україна
+2 The Fall of Every Season — From Below
+2 Death Grips — Takyon (Death Yon)
+2 KBB — Larks in the Air+ Khonsu — In Otherness
Страницы: 123...689690691692693...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх