автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cilice – Drone +3 Handsome Boy Modeling School — The Truth +3 Havnatt — Dagen og Natta +3 Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites +5 Rowland S. Howard — Dead Radio +5 The Unsettlers — Red To Black +3 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged +3
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Handsome Boy Modeling School — The Truth +5 Havnatt — Dagen og Natta +3 Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites +4 Neverending White Lights — Dove Coloured +5 Rowland S. Howard — Dead Radio +2 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged +2 Time to Burn — Nayeli
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
alex33 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А что — саундтрек так поздно выпустили — лет через 15 опосля фильма...
вроде это был сборник "Кино в кино"...
цитата ЯэтоЯ Да Кино вообще прошло мимо меня — альбома 2, может 3, а может и всего 1 — я слушал, а сколько конкретно — не помню. Но — не покатило — и больше ничего я слушать не стал ...
не буду советовать ознакомиться подробней, т.к. понимаю, что "Цой жив" для тех, кто слушал его 20-30 лет назад... хотя культовый статус "Кино" — хороший аргумент в пользу послушать...
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
Кисточка 
 новичок

|
9 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cilice – Drone -5 Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites -5 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5 Neverending White Lights — Dove Coloured Sky -5 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисточка T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5 Neverending White Lights — Dove Coloured Sky -5 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5
Сурово.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисточка Cilice – Drone -5 Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites -5 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5 Neverending White Lights — Dove Coloured Sky -5 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged -5
спасибо Слартибарфасту 
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33 цитата alex33 "Цой жив" для тех, кто слушал его 20-30 лет назад...
Ну, близко к теме — магнитофон у меня появился осенью 79-го. И с ним приходилося либо ходить к приятелям, лиюо приятели приходили ко мне со своими — дабы переписать. И как раз одновременно — появилася и Машина времени — и все ея писали — так что мне приходилося её слушать неоднократно. Но единственная песня, которая мне понравилася — это Синяя птица. Но вот лично для меня — Машина времени появилася только в середине 90-х — как группа, которую интересно слушать. А вот из ранней Машины для меня по-прежнему существует только Синяя птица.
Или ещё — знакомая уехала в Германию в 96-м, приехала через год или два и попросила купить — не для себя, а для какого-то его тамошнего знакомого — побольше Наутилуса и Чайфа. Купил я кассеты, которые нашёл. Наутилус у меня и так был почти весь — но избранное — то, что нравилося. А вот Чайфа не было вовсе — хотя в телевизоре и радио что-то ихнее слышать доводилося и я думал: А вот я заодно и послушаю такую известную и популярную группу — и себе что-нибудь хорошее с этих кассет перепишу. А как послушал — то и оказалося, что у Чайфа песен, которые хотелося бы себе переписывать, чтобы слушать их потом — нету вовсе — ни одной. Так что думаю, что и у пчёлок... точнее и с Кино — будет точно так же...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Харп 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕТ, ПРОСТИТЕ, ВКИНУЛ ЗНАЧИТ ТАКОЙ КАКУЮ-ТО ЗАВОДНУЮ И ДОСТАВЛЯЮЩУЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ ШТУЧКУ, ДУМАЛ, МОЛ, ЗАПЛЮСУЮТ — 146%, так и было, но объявился новый участник, взял и оборвал все на корню. Нет, это какое-то музвыборное проклятие, всего пятый раз за 45 туров набираю свыше десяти баллов, и тут на тебе. Коварно. (извиняюсь за море капса, но эмоции сказали "пиши как есть")
|
|
|
chibi_guts 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Cilice — Drone 2 Havnatt — Dagen og Natta 2 Jello Biafra and Mojo Nixon with The Toadliquors — Convoy In The Sky 2 Kopnyc ^ ^ — Labyrint of Parasites 2 T.R.A.M. — Consider Yourself Judged 2 The Unsettlers — Red To Black 1 Time to Burn — Nayeli
|
|
|
Харп 
 философ

|
9 ноября 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Cilice — Drone +5 Handsome Boy Modeling School — The Truth — о это шикарно, нужен диска. срочно. +3 Хатт — DROP (Karl Marx Prod) +3 Time to Burn — Nayeli
ну и, раз уж так: -5 Кино — Перекати-поле
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 75 тура
1. (+29) The Unsettlers — Red To Black (teaspoon) 2. (+23) Handsome Boy Modeling School — The Truth (geralt9999) 3. (+22) Havnatt — Dagen og Natta (Nonconformist)
4. (+17) Rowland S. Howard — Dead Radio (geralt9999) 5. (+16) Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites (Корпус) 6. (+13) Neverending White Lights — Dove Coloured Sky (fox_mulder) 7. (+10) Cilice – Drone (teaspoon) (+10) Time to Burn – Nayeli (anonymvs) 8. (+8) Miro Snejdr — Ego Death (chibi_guts) (+8) T.R.A.M. — Consider Yourself Judged (Харп) 9. (+6) Jello Biafra and Mojo Nixon with The Toadliquors — Convoy In The Sky (TrollBoroda) 10. (+3) Crossroads — Blue Angel (cadawr) (+3) Псой Короленко — Смертельный яд (ЯэтоЯ) 11. (+2) Uncle Acid & The Deadbeats — Dead Eyes Of London (alex33) 12. (+0) Harvey Milk — Brown Water (Черемуха)
13. (-3) Хатт — DROP (Karl Marx Prod) (Слартибарфаст) 14. (-6) Кино — Перекати-поле (Кисточка)
Поздравляем teaspoon с победой! 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 5. (+16) Kopnyc ^_^ — Labyrint of Parasites (Корпус)
Вангую тысячи бардовских излияний в следующем туре.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
9 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 1. (+29) The Unsettlers — Red To Black (teaspoon)
 Я к этому была не готова. Не уверена, что хочу водить 
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|