автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 сентября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon Да бери, чо уж там
Вот это другой разговор! 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 сентября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Духовны кидает рэпчик, хм. Хорошо что Фаст ушел, а иначе случился бы диссонанс))
ЕМНИП, цель нашей игры звучит как "расширение кругозора". Вот я и расширяю свой за счет открытия новых жанров, стилей и музыкальных направлений. В отличии от. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Харп 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ка, ну ка, в отличие от кого? ну вообще-то, я тоже довольные разные песенки закидываю, несмотря на невеликое кол-во баллов, так что не надо тут ля-ля 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 игроков, 8 треков на данный момент. Набор, напомню, продолжается до 21:00 по Москве.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 игроков, 9 треков. Не, господа, если дело так будет идти — придется продлевать набор до завтра.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не, господа, если дело так будет идти — придется продлевать набор до завтра.
Учеба же
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники 66 тура
1. Черемуха 2. geralt9999 3. alex33 4. TrollBoroda 5. Nonconformist 6. fox_mulder 7. oldrich 8. Black Hagen 9. Shvoloch 10. ЯэтоЯ 11. Харп 12. ВаХхОббИт 13. glyce 14. cadawr 15. Medium 16. Мэлькор 17. iLithium 18. teaspoon
Треклист 66 тура
Aardvark — Very Nice Of You To Call Ashik Cygan — The Szombathely Jiga Astronautalis — Dimitri Mendeleev Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire Deep Purple — Anthem Delua Anti Norm — Lust for speed [Boss Characters BGM] Dillon — Thirteen Thirtyfive For The Imperium — Sudden Death John Mayall — California Karnivool — Change (Part 2) netra — Wish She Could Vanish PIVIXKI — Flail Rome — To Die Among Strangers Sezen Aksu — Kalasnikof Shadowcast Sun — 29 Seconds Spasm — Sperm Pool Championship The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor Камни — Shiva THC
Ссылка в профиле.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а чего я только сейчас заметил номер тура, надо было что-нибудь символическое. Ещё и страница 666((((
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению три трека получили максимально возможные оценки, потому большинство треков получило по 1, хотя достойны большего.
+1 Ashik Cygan — The Szombathely Jiga Приятная мелодия. +1 Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire Не видя кто играет, подумалось что очень похоже на Бьерк, оказалась это и есть Бьерк)) +1 Dillon — Thirteen Thirtyfive Можно такое слушать под настроение. +1 Rome — To Die Among Strangers +1 Shadowcast Sun — 29 Seconds Атмосферно. +1 The Blackwater Fever — Don't Fuck With Joe +2 Astronautalis — Dimitri Mendeleev Да, такой Хип-Хап мне может понравится. Что собственно и произошло. +2 Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia Прекрасная музыка.
И "виновники" столь скупых оценок.
+5 The Nine Treasures — Arvan Ald Guulin Honshoor Открытие тура, подумал финны, типа Корпиклаани. Оказалось китайцы из Монголии))).
-5 PIVIXKI — Flail Эта "истерика" на пианине вынесла мне мозг. -5 Spasm — Sperm Pool Championship Второй "выдающийся" трек тура.
|
––– 42 |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня после этого тура глаз дёргается. Aziza Mustafa Zadeh — Insomnia -5 Bjork & Antony Hegarty — The Dull Flame Of Desire -5 Ashik Cygan — The Szombathely Jiga -5 Delua Anti Norm — Lust for speed [Boss Characters BGM] -5 Deep Purple — Anthem -5 Нужно больше минусов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметив, что комментарии выходят ещё более однотипными нежели обычно. Решил забацать абсолютный топ, даже 2. С последствиями 1. Rossomahaar это прям слов не хватает, чтоб высказать благодарность загадавшему. Если раньше парни гнали какую-то фигню, то последний альбом натурально шедевр, не то что без скидок на отечественную сцену, а даже с плюсом по части текстов. До дыр заслушал  2. Damned Spirits Dance несколько песен с альбома хороши 3. Dead Silence Hides My Cries школьники какие-то, но рубят круто 4. Solefald — Tittentattenteksti альбом могуч  5. Dalriada — Napisten Hava у меня с ними установились сложные отношения, но не отметить никак нельзя 6. IGNIS FATUU 7. Jaldaboath странный альбом 8. Nekrogoblikon
Топ песен (нумерация условна) 1. Antichrisis — Goodbye to Jane 2. Daemonarch — Of a Thousand Young хотя альбом тоже неплохой, но приелся слишком быстро 3. Farmer Boys — End Of All Days 4. Fleshgod Apocalypse — The Forsaking 5. Gamma Ray — Empress 6. Haggard — Upon Fallen Autumn Leafs 7. Horytnica — Sen Powstanca я ничем не могу это объяснить 8. Kroda — By the Hammer of Spirit and Identity of Blood... и очень удивлён, что не сложилось с остальным, может пока 9. Manchester Orchestra — Virgin 10. Manticora — Help me Like No One Can 11. Mutyumu — Doxa Incarnate 12. Pink Puffers — Ended Love удивил?  13. Souldrainer — Angel Song 14. The 69 Eyes — Borderline это надо петь ещё более шепеляво, с акцентом южных штатов  15. Thy Catafalque — Kel keleti szel я не вник пока в остальное 16. Todestriebe — Fuck with darkness 17. Сатанакозёл — Подопри-Гора 18. Темнозорь — Над Струнами Вен Моих Лезвия Осени

|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|