автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Харп 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (+30) The Chariot – First (Корпус)
Эх, он был близко Вообще очень радует, что столь прекрасный трек набрал столько баллов
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хочешь, так веди
Окей. Набор открыт, традиционно до 21:00 завтрашнего дня.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Хочешь, так веди
А серебряного и бронзового призеров спрашивать будем? 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 сентября 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А серебряного и бронзового призеров спрашивать будем?
Так скажем: когда несколько месяцев назад, я как серебряный или бронзовый призер пытался подтвердить свое право на кресло ведущего, мне вежливо объяснили, что эти правила действовали лишь в начале конкурса, и теперь от них уже полностью отказались 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Так скажем: когда несколько месяцев назад, я как серебряный или бронзовый призер пытался подтвердить свое право на кресло ведущего, мне вежливо объяснили, что эти правила действовали лишь в начале конкурса, и теперь от них уже полностью отказались
Главное, что вежливо .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А серебряного и бронзового призеров спрашивать будем?
ничо, я не обиделся 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
|
cadawr 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33 , у меня тоже , но при этом я знаю, что слушаю НЕ фигню. Расслабся, с нами все в порядке
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr но при этом я знаю, что слушаю НЕ фигню.
Ну, если у вас все треки в таком качестве, то я бы поспорил... 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr что слушаю НЕ фигню.
ага... мне понравилась твоя затея с пинкфлойдом в музрулетке... я даже пожалел, что намеренно пропустил тур...
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33 цитата alex33 у меня начинает формироваться комплекс, что я слушаю фигню всякую ))
А я это — уже давно понял. Т.е. — я это написал об своих музыкальных вкусах — ну, судя по оценкам, что я тута получаю и местам, что занимаю. Я на последнем месте раз пять, наверное, оказывался, а личный рекорд — минус 40 — это было ещё до того, как ввели правило, что ежели больше чем минус 30 — пропускаешь тур. Ну а и после этого — один тур пропустить пришлося... Так што...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 у меня начинает формироваться комплекс, что я слушаю фигню всякую ))
цитата cadawr alex33 , у меня тоже
цитата ЯэтоЯ А я это — уже давно понял.

А вообще ноль баллов еще ни о чем не говорит, кто-то же плюсанул, значит понравилось. Просто минусы "уравновесили" )
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc если у вас все треки в таком качестве, то я бы поспорил
Вы про низкий битрейт? Я знал. Даже с Геральдом поделился. Но в мои наушниках звучало приемлемо. Песня мне кажется потрясающей. Как сейчас помню: четвертый час утра, дежурство в инфарктном, мы с моим другом реаниматологом уставшие в усмерть (и столь же довольные, к слову), и спать бы пора, но не уснуть после адреналинового шторма, и свет погашен, лишь мерцают мониторы, да "настольная" лампа отбрасывает затенённый желтый свет , и плывут душевные переливы Дельфиньего плача, а мы покручиваемся на креслах и лыбимся друг другу, как дураки...
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо начали, господа, у нас уже 11 игроков и 12 треков.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 игроков, 15 треков. Набор, напомню, до 21:00 по Москве.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 сентября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники 64 тура
1. Харп 2. Черемуха 3. ЯэтоЯ 4. geralt9999 5. alex33 6. iLithium 7. glyce 8. Nonconformist 9. Мэлькор 10. Medium 11. Sri Babaji 12. cadawr 13. oldrich 14. TrollBoroda 15. Корпус 16. maxxx8721 17. volga 18. fox_mulder 19. Кисточка 20. LiYu 21. teaspoon
Треклист 64 тура
Alestorm — Wolves of the Sea Cake — Frank Sinatra Foxy Shazam — NO. Don't Shoot Gentlemen & Assassins — I Live In New York City Goblin — Suspiria Gustavo Santaolalla — The Last of Us KT Tunstall — Feel It All Machine Men — Tyrannize Opeth — Burden Origa — Date Of Rebirth Orkenkjott — Havet, Doden og Kjrligheten Oscar Benton — Bensonhurst Blues Pure Reason Revolution — The Twyncyn (Trembling Willows) Royal Hunt — Epilogue RQTN — 1970 — A Gaze Towards The Lighthouse Sister Machine Gun — Wrong Sonic Youth — Cinderella's Big Score Stoner Train — Dogs From The Outer Space T2 – No More White Horses The Evpatoria Report — Taijin Kyofusho Yakuza — Be That As It May Город Макондо — Шарманка Оргия Праведников — Ничего Нет Прекрасней Смерти!
Ссылка в профиле.
|
|
|