автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium teaspoon меня тоже не ждите
цитата Харп Тенденция оказалась повальной, но меня тоже ждать не стоит. Увы
цитата alex33 Кисточку тоже не ждите...
цитата chibi_guts И меня не ждите, наверное )
Ну в таком случае
цитата teaspoon До конца тура осталось 4 часа. Не проголосовали следующие участники:
aleggator iLithium Харп Кисточка chibi_guts

|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки не могу участвовать и лишить кого-то заслуженных баллов. По объективным причинам расписать не могу, да и расписывать особо-то нечего. Зеленый свет Dawn of Destiny — Heaven's Falling Down +3 Задорно да и женский вокал не ввергает в уныние. Enshine — Nightwave +3. Вторжение. Emilie Autumn — Castle Down +1 Для меня — достаточно оригинально. Uneven Structure — Finale +2 Не распробовал, но в начале неплохой поток. Пикник — Азбука Морзе +2 Олд скул. Немного нервно — Колыбельная 340 +3. Вокал не особо, а вот флейта в тему.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Харп 
 философ

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 61 тура:
1. (+39) Enshine – Nightwave (Medium) 2. (+26) Dreamscape – Everlight (fox_mulder) 3. (+21) Costanza — I've Been Waiting For You (Мэлькор) (+21) Пикник — Азбука Морзе (Кисточка)
4. (+20) Uneven Structure – Finale (Nonconformist) 5. (+19) Mojo Juju — SweetTsunami Symphony (teaspoon) (+19) My Brightest Diamond — Something of an End (geralt9999) (+19) Tombstone Highway – Ruralizer (Kopnyc) 6. (+18) Gefradah – Lilith (InterNet) 7. (+16) Fright Pig – Presumido (teaspoon) (+16) Sungrazer — Common Believer (teaspoon) 8. (+14) Emilie Autumn — Castle Down (TrollBoroda) 9. (+11) Crysalys — By Stars Revealed (ВаХхОббИт) 10. (+10) Astronomikon — A Sad Day At Argos (OverDeep) (+10) Dead Can Dance – Amnesia (cadawr) (+10) Немного нервно — Колыбельная 340 (alex33) 11. (+9) Yucca – Kazenari no Oka (chibi_guts) 12. (+8) Dawn of Destiny — Heaven's Falling Down (LiYu) 13. (+7) Трофим — Поколение пепси (maxxx8721) 14. (+6) Pearl Jam — The Fixer (Харп) 15. (+5) Kidneythieves – Feathers (Sivetta) 16. (+4) Aiko Nakano — Friends (Dance in the Vampire Bund Opening Theme) (aleggator) 17. (+3) Fort Minor — Where'd You Go (volga) 18. (+1) Александр Розенбаум — Как на гриф резной... (ЯэтоЯ)
19. (-7) Ленинград – Песня (iLithium)
Поздравления победителю 
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Харп 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon 16. (+4) Aiko Nakano — Friends (Dance in the Vampire Bund Opening Theme) (aleggator)
Надо было этот кавер засылать:
|
––– Design your own universe |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Та дам. Спасибо за поздравления. Ведущим быть не хочу, ибо лентяй жуткий.
Ну тогда я готов поводить. Если Вы не против. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|