автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну окей. Так как начали поздновато, будем смотреть по ситуации. Пока что все как обычно, набор до 21:00 по Москве. Если не наберется хотя бы пятнадцать игроков — будем либо по второму треку собирать, либо продлевать набор. Хотя я надеюсь, что этого делать не придется, конечно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 либо продлевать набор. Хотя я надеюсь, что этого делать не придется, конечно.
Действительно — может и придётся продлить — у меня и вчера и сегодня Фантлаб периодически отключается...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 игроков, 14 треков. До возможного конца набора — три часа. Но если все будет идти так же вяло, то точно перенесем конец на завтра.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16 игроков, 19 треков. Начнем все-таки сегодня, через час.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники 58 тура:
1. Blaiz 2. Харп 3. geralt9999 (+1 трек) 4. volga 5. Мэлькор (+1 трек) 6. HASH74 7. TrollBoroda 8. cadawr 9. oldrich 10. ЯэтоЯ 11. alex33 12. Nonconformist 13. chibi_guts 14. teaspoon 15. Корпус 16. fox_mulder (+1 трек) 17. aleggator 18. Sivetta 19. Medium 20. Vargnatt
Треклист 58 тура:
Battles — Atlas Blood Ceremony — Ballad of the Weird Sisters Das Ich — Nahe DeVotchKa — How It Ends Edguy — Rise of the Morning Glory Gandalf — Geysir Jack Wall — Myst III Exile — Main Theme Kontrust — Hocus Pocus Lene Marlin — Faces Marianne Faithfull — Who Will Take My Dreams Away Miasma & The Carousel Of Headless Horses — Asmodius Arise Nevermore — Believe In Nothing Oxxxymiron — Привет со дна Paradise Lost — As Horizons End Saron Gas — Senseless Tradgedy Serj Tankian — Feed Us Sinew — Charging Loki Stratovarius — Papillon The Mayan Factor — Gosia The Raconteurs — Carolina Drama The Velvet Underground — Pale Blue Eyes Tool — Schism Рэпер Сява — Бодрячком
Ссылка в профиле.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 А шо, у кого-то в последний час набора фантлаб работал?
Да. Четыре человека в последний час треки прислали.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
glyce 
 авторитет

|
30 августа 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Nevermore — Believe In Nothing
 В позапрошлом туре тоже почти было закинул Nevermore, но потом решил отправить другой коллектив. Я, правда, выбирал между 'The Heart Collector' и 'Who Decides'.
|
|
|
alex33 
 философ

|
30 августа 2013 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Хм... в общем, я негодую, и хочу чтобы все об этом знали.
у меня тоже фантлаб не работал несколько часов... может быть, постоянным участникам, которые не смогли закинуть трек по техническим причинам, дать возможность проголосовать с разрешения ведущего...
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
30 августа 2013 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 может быть, постоянным участникам, которые не смогли закинуть трек по техническим причинам, дать возможность проголосовать с разрешения ведущего...
А что, я бы проголосовал.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
30 августа 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Serj Tankian — Feed Us — так себе, плюс за няшную скрипочку. +1 Stratovarius — Papillon — ожидал намного большего, плюс опять за скрипочку. +2 Blood Ceremony — Ballad of the Weird Sisters — я даже знаю, кто кинул, и грешно плюсовать, вдруг мой голос что-то решит? но не могу удержаться, чтоб тебя, почему всегда годноту кидаем, аааа? +2 Oxxxymiron — Привет со дна — плохой выбор, Домино — тот еще нехороший человек. но куплет Мирона стоит плюсика. и да, трек неполный, но кому-то будет хорошо  +2 The Velvet Underground — Pale Blue Eyes — норм +3 Kontrust — Hocus Pocus — Sock n Doll круче +3 Miasma & The Carousel Of Headless Horses — Asmodius Arise +4 Tool — Schism — могуд. +5 Paradise Lost — As Horizons End — все куплено, побежал качать диску
-2 Edguy — Rise of the Morning Glory — так себе павир. Минусанул бы Сявку, но баллов не хватает. Завершение архива отличное вышло, конечно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и знатно посмеялся с его голоска, чо уж там
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|