автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 августа 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga цитата volga Жанна Бичевская — Рассказ убитого — о-о-о, женщина-бард.
Ну, ежли быть точным — то она таки действительно женщина, но отнюдь не бард. Эстрадная певица под гитару — ещё советская — в то время пела разное народно-казачье, типа Ой да не вечер... Читал про ея в Википедии как-то — так там писалося, что на Западе её называли русской Джоан Баец — я это почему-то запомнил, хотя и не знаю кто такая Джоан Баец.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 августа 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно неплохой, хоть и затянутый, вышел тур.
Одобрение: 5 Стихий — Пять Стихий +1. За пятую стихию — кипяток. Powerwolf — We drink your blood +5 Мощь. Начало напомнило рингтон из неплохого хоррора "1-й пропущенный звонок", но потом понеслась энергия, которая способна превратить мобильный телефон в наночастицы стекла и микросхем. Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) +2. За припев, да, в принципе, сам рэп не настолько уж и суровый здесь. Vektor — Tetrastructural Minds +1. Спидометр зашкаливал. Fractal Gates — Everblaze +2 За мелодику и отличнейший припев. Einherjer — Balladen Om Bifrost +4. Класснейшая баллада. Эпика, героика, атмосфера, завернутые углы страниц истории. Жанна Бичевская — Рассказ убитого +1 Приятный голос, но есть у нее в репертуаре темы похлеще. Одну из них ЯэтоЯ озвучил. Zack Hemsey — Mind Heist +3 Отличная нагнетающая атмосфера, угроза, оскал. Если это не чей-то саундтрек, то прекрасно бы подходил под какую-нибудь героическую игру. Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +2 Верный враг, заклятый друг... Сладкий враг?! Наверное, имеется в виду женщина. Слова не расслушивал, да сейчас не особо-то и хочется.
Порицание: Cтас Михайлов — Вертолет -2 Грусть тоска меня съедала: из-за вокала, из-за аранжировки, из-за слов. Духовное оружие — Незваный гость -2 См. выше.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy +3 Einherjer — Balladen Om Bifrost +4 Fractal Gates — Everblaze +4 Peeping Tom — Mojo +2 Persona Non Grata — 9 AM News +2 Powerwolf — We Drink Your Blood +2 Vektor — Tetrastructural Minds +2 Zack Hemsey — Mind Heist
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Peeping Tom — Mojo — великолепно. +4 Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine — прекрасно. +3 Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) — отлично. +2 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy — хорошо. +2 Powerwolf — We drink Your Blood — хорошо опять. +1 Barenaked Ladies — Odds Are — неплохо. ... -3 Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote — очень плохо. -5 Einherjer — Balladen Om Bifrost — клиника.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fractal Gates — Everblaze +4 Peeping Tom – Mojo +4 Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us +4 Vektor — Tetrastructural Minds +4 Zack Hemsey — Mind Heist +4
Отдельные теплые слова хочется сказать про песню, музыкальное, смысловое и идейное наполнение которой буквально схватило меня за живое и не отпускает вот уже на протяжении целой недели: Cтас Михайлов — Вертолет — дамы и господа, да это же просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!! Несомненно лучшее из того, что когда-либо закидывали в конкурс! Сколько же в этой песне живой и неподдельной страсти, насколько великолепна мелодия и тонко прочувствована лирика и насколько же прекрасен здешний...... этот...... ну как его?.......ВОКАЛ!!!!!!!1111111 Одним словом, моя оценка данного шедевра будет слегка предсказуема. Разумеется, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -5
Кстати, всем, кто запамятовал, напоминаю, что 55 тур заканчивается сегодня в 21:00 по Москве и в очередной раз обновляю список до сих пор не проголосовавших "должников":
Харп Книжный червь HASH74 Cerber66608

|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Einherjer — Balladen Om Bifrost 3 балла — Protest The Hero — Blindfolds Aside 3 балла — Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) 2 балла — Appearance Of Nothing — Sweet Enemy 2 балла — Persona Non Grata — 9 AM News 1 балл — Cтас Михайлов — Вертолет 1 балл — Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote 1 балл — Ольви — Убийца
-1 балл — Jaco Pastorius — The chicken -2 балла — Zack Hemsey — Mind Heist -4 балла — Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost'
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Пока был в разъездах тут наконец-то закинули Стаса Михайлова — да уж... куда катится игра...
Ну он же не победил в туре. По крайней мере, пока. 
|
|
|
alex33 
 философ

|
20 августа 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну он же не победил в туре. По крайней мере, пока.
Михайлов настолько популярен в массах, что мне кажется, что в его музыке вплетена какая-то зомбирующая нотка )
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Пока был в разъездах тут наконец-то закинули Стаса Михайлова — да уж... куда катится игра...
В правильном направлении. Подальше от чОрного кузнеца. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33 
 философ

|
20 августа 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc В правильном направлении. Подальше от чОрного кузнеца.
хм... ладненько, видимо пора и мне закидывать шансон в тур )) благо я его знаю хорошо, лучше чем прогметалл или русский рэп ))
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за задержку с подведением итогов — тяжело считать голоса, когда сайт чуть ли не поминутно выдает ошибку. 
Итак, итоги 55 тура: 1. Appearance Of Nothing — Sweet Enemy (+32) fox_mulder 2. Tech N9ne — Straight Out The Gate (+26) fox_mulder 3. Vektor — Tetrastructural Minds (+25) glyce
4. Powerwolf — We drink Your Blood (+20) LiYu 5. Fractal Gates — Everblaze (+18) Nonconformist Peeping Tom — Mojo (+18) geralt9999 6. Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us (+17) teaspoon 7. Einherjer — Balladen Om Bifrost (+15) ВаХХоББит 8. Zack Hemsey — Mind Heist (+12) Мэлькор Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine (+12) fox_mulder 9. Protest The Hero — Blindfolds Aside (+7) Харп 10. Persona Non Grata — 9 AM News (+4) Blaiz Barenaked Ladies — Odds Are (+4) volga 11. Jaco Pastorius — The chicken (+3) Книжный червь 12. TISM — 40 Years — Then Death (+2) Sri Babaji 13. 5 Стихий — Пять Стихий (+1)Cerber666608
15. Ольви — Убийца (-4) cadawr Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу (-4) maxxx8721 16. Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote (-6) TrollBoroda 18. Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' (-11) InterNet Жанна Бичевская — Рассказ убитого (-11) ЯэтоЯ 19. Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки (-18) HASH74 20. Cтас Михайлов — Вертолет (-20) Корпус
В целях минимизации затрат времени всех участников и ради скорейшего перехода к набору новых треков (сами же видите, что творится), готов продолжить выполнять функции ведущего и в следующем туре тоже. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
20 августа 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Tech N9ne — Straight Out The Gate (+26) fox_mulder Угадал жи...
цитата fox_mulder Cтас Михайлов — Вертолет (-20) Корпус Это был эксперимент? 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder TISM — 40 Years — Then Death (+2) Sri Babaji
Ну хоть одного слушателя мой трэк нашел. Вообще, я думал, что никто его никак не отметит. Но эксперимент все равно удался.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
20 августа 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 1. Appearance Of Nothing — Sweet Enemy (+32) fox_mulder 2. Tech N9ne — Straight Out The Gate (+26) fox_mulder

цитата Книжный червь Это был эксперимент?
Нее, это мой любимый русскоязычный исполнитель. Хотелось что-нибудь незаезженное, поэтому долго не мог выбрать с какого альбома песню заслать, с "Позывные на любовь" либо со "Свеча". Мне конечно больше "Свеча" 97 года нравится, но ранний Стас слишком сложный для восприятия, ибо там просто колоссальная смысловая нагрузка. Не все поймут, а мне хотелось в тройке быть. Поэтому выбрал из "Позывных". Выбрал именно "Вертолет", потому что тут женский вокал и есть, а строки "А мама поседела Ведь, только ей понять Что нет страшнее муки Когда хоронит мать" просто разрывают душу.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce А если серьезно, то потрясающая, конечно, стабильность результатов. fox_mulder, поздравляю!
Огромное спасибо 
|
|
|