автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
13 августа 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us
Эх, надеялся, что версию с Паттоном закинули, но нет — оригинал. +5 не дождетесь! 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Cтас Михайлов — Вертолет
цитата fox_mulder Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки
Вопрос — кто из них окажется круче...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
glyce 
 авторитет

|
13 августа 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Appearance Of Nothing — Sweet Enemy
Слушаю и думаю: "нифига у чувака голос на Бадди Лаки похож", погуглил — таки Лаки и поёт 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 августа 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, совсем забыл предупредить — в песне Александра Лаэртского "Детства чистые глазенки" присутствует ненормативная лексика! 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дамы и господа, совсем забыл предупредить — в песне Александра Лаэртского "Детства чистые глазенки" присутствует ненормативная лексика! :-[
Тю... Да сколько там той лексики... А вообще-то это и так было понятно — по фамилии...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy — интересно, не затянуто, не замудренно и не попсово. +1 Barenaked Ladies — Odds Are — хочу так. +5 Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' — это настолько фэйл, что даже вин!держи максимум, шутник, развел на ха-ха. . +2 Fractal Gates — Everblaze — Денчик же. +2 Powerwolf — We drink Your Blood — нравится. +3 Tech N9ne — Straight Out The Gate — качает даже без Сержа. +4 Vektor — Tetrastructural Minds — отлично. -2 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки — Стас был лучше. -3 Жанна Бичевская — Рассказ убитого — Ну куда баба лезет? ой ну куда?
Вы только посмотрите: плюсую попсятинку, паверок, русский трешачок и репчик. "МВФ" изменил меня... Мне уже никогда не быть таким, как прежде...
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Стас был лучше. (дрожащей рукой нажал на плей) да не, на уровне. Блатнячок попсовый всего-то, мало ада.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (дрожащей рукой нажал на плей) да не, на уровне. Блатнячок попсовый всего-то, мало ада.
А как тебе Бутырка? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN классика жи!
"Отсижу за чужие грехи" — мощная тема. Там очень классное соло на синтезаторе. 
цитата ВаХхОббИт на уровне Михайлова.
Да ну нет. Михайлов — уровень Высоцкого. Бутырка все-таки послабее будет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чём я уверен в этом туре — что не окажуся на последнем месте. Благодаря Стасу Михайлову. Это кто-то сознательно идёт на малину что-ли...
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И оценки:
Плюсы: Dub FX — 00 — flow_feat._woodnote +1 Einherjer — Balladen Om Bifrost +1 Jaco Pastorius — The chicken +1 Powerwolf — we_drink_your_blood +1 Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us +3 Zack Hemsey — Mind Heist +3 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки +3 Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine +4
И минусы: Fractal Gates — Everblaze -1 Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу -1 Ольви — Убийца -1 Cтас Михайлов — Вертолет -5
|
|
|
Blaiz 
 активист

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
14 августа 2013 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaiz но Высоцкого зачем так низко..?!
да потому что так и есть.
Я бы ничуть не удивился, если Михайлов от Мэлькора, особенно учитывая его нездоровое увлечение Басковым.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc +5 Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' — это настолько фэйл, что даже вин!держи максимум, шутник, развел на ха-ха. . А вот это новый подход. 
|
|
|
Blaiz 
 активист

|
14 августа 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 5 Стихий — Пять Стихий - энергия в чистом виде  +4 Appearance Of Nothing — Sweet Enemy - красота +4 Barenaked Ladies — Odds Are - позитвчик +4 Powerwolf — We Drink Your Blood - сложно у них выделить одну песню, группа классная, и эта песня одна из лучших! +3 Zack Hemsey — Mind Heist - хорошая музыка
-5 Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки — "самая грустная песня на свете..." — так и есть, грустно слышать такое... песня буквально "ни о чём"
|
|
|