автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
volga 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз у меня нет никаких ассоциаций, и соответственно, без комментарий. Общее настроение тоскливое. +2 Dorians — Yes Kulam +2 Jon Hopkins — Monsters Theme +1 Темнозорь — Вольницей в просинь ночей — вокальное решение абсолютно не понравилось: хрипуны-шептуны показались лишними +1 4/3 De Trio — Solmhinarm +1 Aaron Nazrul — Daylight +1 After Crying — Sleepin' Chaplin
-1 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin -1 Dark Moor — The Moon -1 Edmar Castaneda — Entre Cuerdas — арфа так красиво звучит, но не здесь. -2 Grizzly Knows No Remorse — Rest The Living, Raise The Dead — хотела поставить -5, но солист так старается. -2 Игорь Белый — Морское наваждение — хотела поставить рожденному в столовой -5, но бард так старается.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga хрипуны-шептуны показались лишними
Соглашусь. Имея ввиду самое начало трека.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4/3 De Trio — Solmhinarm +3 — ибо слышны отголоски Univers Zero. Aaron Nazrul — Daylight +2 — ибо шаманство. After Crying — Sleepin' Chaplin +2 — ибо слышу Дикий Запад. Akercocke — Axio +3 — ибо отрывные парни. Dethklok — Awaken +3 — ибо хороши, даже в отрыве от мультика. Head Control System — Seven +5 — ибо Гарм. Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin +3 — ибо безумны. The Silent Comedy — Bartholomew +4 — ибо арт-фолк-блюз.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
7 августа 2013 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то устал от игры... совсем лениво стало слушать — осилил на полтора круга...
+1 Lost Horizon — Welcome Back +1 Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky +1 4/3 De Trio — Solmhinarm +1 Edmar Castaneda — Entre Cuerdas +1 Алла Пугачёва – Монолог +1 The Beatles — I Want You (She's So Heavy) +1 The Corrs — Breathless +1 Hostsonaten — The Crystal Light
|
|
|
Blaiz 
 активист

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
Blaiz 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4/3 De Trio — Solmhinarm +2 Dark Moor — The Moon -4 Dethklok — Awaken +3 Lost Horizon — Welcome Back -2 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin +3 The Silent Comedy — Bartholomew +3 Игорь Белый — Морское наваждение -2
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
cadawr 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки жаль, когда баллы без комментов. Интересно же еще и мнение послушать.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Blaiz 
 активист

|
7 августа 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Интересно же еще и мнение послушать.
Особенно интересно, за что минусы... Если песня просто "мимо прошла", тот и ставить нечего. А если уж минус, то, явно, какие-то отрицательные эмоции должны быть.
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 4/3 De Trio — Solmhinarm — разнообразно, цепляюще: годится =) +2 After Crying — Sleepin' Chaplin +2 Akercocke — Axiom +3 Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky — очень мило и забористо +2 Dethklok — Awaken +1 Edmar Castaneda — Entre Cuerdas +1 For Love Not Lisa — Slip Slide Melting +2 Head Control System — Seven — давно на примете, но лапки всё не доходили. Недурственно, в общем-то +4 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin — это ж просто замечательное, насыщенное, и вку-у-усное сумасшествие (я тут из любопытства глянула клип на другую их композицию с этого же альбома, как итог: мозг разрушен, но доволен ) +4 The Silent Comedy — Bartholomew — классная тема 
-1 The Corrs — Breathless — всегда недолюбливала эту песенку
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 августа 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчетный тур выдался для меня не таким уж забойным, даже некоторым песням ставил оценки с натяжкой, потому как оказалось слишком мало треков, которые меня зацепили. Посему, даже мыслей в голове не так уж и много.
Новый рассвет. Akercocke – Axiom +1 Сугубо за мощь в музыке и голосе. Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World – Funcky +2 Тема под какой-нибудь мультфильм или компьютерную мультяшную игру, где нужно бегать, прыгать, собрать монеты и спасать восьмибитную красавицу-принцессу. Dark Moor — The Moon +2. Ничего темного, ничего мистического. Все подобие мистики исходит не из творческих умов группы, а от творческого гения Бетховена, который создал бессмертные «Лунную сонату» и «Симфонию №5». Но переделали неплохо, за это плюсую. Massive Attack — False Flags +3. А вот здесь действительно нужно умение создать глубокую, насыщенную, клубящуюся атмосферу одним только голосом. Здорово. Hostsonaten — The Crystal Light +2. Светло, хрустально чисто, блестя кристаллами и гранями хризолита. Инструментал у меня практически всегда в почете, поэтому плюсую без экивоков. In Legend — Heaven Inside +3. Распробовал лишь с третьей попытки. В начале показалось чем-то заурядным, однако потом припев накинул лассо на мой слух и заставил прислушаться повнимательнее. Звучит размеренно, раскачивая песню, словно небольшие волны лодку. Lost Horizon — Welcome Back +3. Пауэрно, с задором, светом фейерверком встречающие тех, кто решил возвратиться назад. Сделать шаг назад никогда не поздно. Главное, чтобы потом получилось сделать два вперед. Три балла с натяжкой за ударную концовку. Алла Пугачёва – Монолог +2. За глубокий, смысловой текст. Таких в творчестве Аллы Борисовны много. Темнозорь — Вольницей в просинь ночей +5. Другой оценки и быть не может, независимо от того, каким бы сильным тур не был. Для меня – это шедевр. Более мистического пагана я и не припомню. Как по мне, то шепоты, рождающиеся в темноте, за кругом обрядовых костров, в бое барабанов, шорохе листвы и тревожном голосе ночного ветра, создают глубочайшую атмосферу забытой древности и звучат, как заговор, заклинание. Темнозорь умеет навернуть словосочетания, стоит взглянуть на название песни, что еще больше усиливает эффект. «Под денницей червленых щитов», «Броситься птицей в рассвет, ястребом стали и мглы», «Где соснам январских мечей, пропасть небес не испить». Да, собственно, можно зацитировать всю композицию группы, которую я очень уважаю.
Старый закат. Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin -2. К сумасшествию в литературе практически привык, а вот к сумасшествию в музыке пока еще нет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 августа 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Тур продолжается 3 дня (до 08.08.13/21.00 Мск)
А я чёй-то был уверен, что сегодня последний день. Это в шапке ошибка — или это я сбился со счёта...
Оценки — все плюсы: Dorians — Yes Kulam +1 Jon Hopkins — Monsters Theme +1 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin +1 — а таки любопытно. After Crying — Sleepin' Chaplin +2 4/3 De Trio — Solmhinarm +2 Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky +2 David Arnold & Michael Price — Prepared To Do Anything +2 Hostsonaten — The Crystal Light +2 Dark Moor — The Moon +4 Massive Attack — False Flags +4 Алла Пугачёва — Монолог +4 — сам не ожидал, что Пугачёву буду плюсовать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
glyce 
 авторитет

|
7 августа 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А я чёй-то был уверен, что сегодня последний день. Это в шапке ошибка — или это я сбился со счёта...
В шапке всё верно, Вы сбились.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 августа 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал 4/3 De Trio, After Crying, Akercocke, Crematory, Dethklok, Hostsonaten, The Beatles, The Corrs, Алла Пугачёва(песня-то классная; несправедливо будет, если её заминусуют только из-за имени и нынешнего образа исполнительницы).
Dorians — Yes Kulam +5 Армянская сторона радует. Будучи поклонником Artsruni, не могу не наградить  Jon Hopkins — Monsters Theme +3 Просто понравилось. Гнетуще слегка, то что надо  Massive Attack — False Flags +3 Неутомимый вокалист заворожил. И вообще надо ознакомиться, а то имя известное, а я ни сном ни духом  Steadlur — Bumpin' +5 Неожиданность для меня самого, но это же . Неожиданность в смысле баллов. Нового я тут для себя ничего не услышал, старый добрый олдскул детства моего  The Silent Comedy — Bartholomew +5 Южжжатина  Tinavie — Breathe Out +3 Странноватая партия саксофона, интересный голос, пианино... Что еще надо 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
glyce 
 авторитет

|
7 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Akercocke — Axiom +3 Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky +2 Dorians — Yes Kulam +2 Edmar Castaneda — Entre Cuerdas +4 Head Control System — Seven +4 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin +4 The Silent Comedy — Bartholomew
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 августа 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 — Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin — хорошая и времеами полезная шиза +4 — Abstract Essence — Commercial Shit — показалось, что ребюята очень увлечены Solefald'ом. +4 — Edmar Castaneda — Entre Cuerdas — к прослушиванию обязательна сигара, бокал виски и кубинская красотка.  +3 — 4/3 De Trio — Solmhinarm +2 — Jon Hopkins — Monsters Theme — довольно ровно и приятно, как и сам фильм. +2 — Dark Moor — The Moon +2 — Aaron Nazrul — Daylight +2 — Crematory — Caroline +1 — Christophe Heral, Billy Martin — Jungle World — Funcky
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
8 августа 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-1 The Beatles — I Want You (She's So Heavy) Мне по душе ранние Битлы. -2 Dorians — Yes Kulam Не знаю, не могу объяснить чем, но не понравилось. Грешу на вокал. -2 Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin Такой электроники нам не надо).
+1 The Corrs — Breathless Определенно слышал именно эту песню, скорее всего во времена когда слушал радио и по МТВ крутили песни))). +1 Tinavie — Breathe Out Дискография группы имеется в наличии, но больше нравятся вещи с первых альбомов. +1 Темнозорь — Вольницей в просинь ночей Начало было многообещающим, но чистый мужской вокал меня не впечатлил. +2 Grizzly Knows No Remorse — Rest The Living, Raise The Dead Бодро и энергично. +3 Crematory — Caroline Если бы не один из вокалистов (который поет чисто) поставил бы 5. +4 Алла Пугачёва — Монолог За красивую песню и смелый выбор)).
|
––– 42 |
|
|