автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
4 балла — Threshold — Lovelorn 3 балла — Saint Deamon — Pandeamonium 3 балла — Trelleborg — In The Name Of Love 3 балла — Омела — След мой 2 балла — Civil Twilight — Come As You Are 2 балла — Gabriela Robin — Take A Little Hand 2 балла — Haruko — Autumn, Golden Trees 1 балл — Anathema — Lost Control
-5 баллов — Влажные Ватрушки — Золотой Дождь
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Только заметил Значит, ничего плюсовать не буду, страховки ради
цитата Слартибарфаст Харп. +11111111111111
Как говорится: чем бы дитя не тешилось...... 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст .А ВСЕ РАВНО МАЛЬДЕР ПЫТАЕТСЯ ТРАЛЛИТЬ)))))000
Как говорится: устами младенца...... 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Слартибарфаст, fox_mulder, прекратили флудить и друг друга троллить. Следующее предупреждение уже будет не устным, а с занесением.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, я сделаю вид, что это писалось одновременно с моим сообщением. Закончили.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Харп 
 философ

|
31 июля 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусы за минусы
-4 Jeremy Soule — Nerevar Rising — под конец нормально пошло, но когда первую половину трека ничего не слышно — это плохо. -4 Orchid — Волчье логово — текста маловато, но знатное отвращение вызвал "припевчик". Да и голос напоминает того гения, который одноголосые фильмы озвучивает. -5 Влажные ватрушки — Золотой дождь — интересный у него пёс, однако. Музычка раздражает, ну да и текст, как вы поняли, не блещет.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
31 июля 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-5 Jeremy Soule — Nerevar Rising -5 Anathema — Lost Control -5 Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) +5 Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков — исусья тряпка вперде!111 -5 Orchid — Волчье логово
|
|
|
Харп 
 философ

|
31 июля 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Плохо — это когда усилок говно и звук с Реалтека, например.
Нормально всё. Громко не слушаем, а к тихим-претихим звукам (первую половину песенки занимают всё же) нелюбовь аццкая.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно интересный тур вышел. Достаточно тем, которые я дико закотировал! Катарсис Омела — След мой +5 Голос, который не спутаешь ни с чем. Омелу не слышал, а вот Butterfly Temple уважаю. Там песни, в принципе, пожестче будут. Сам как-то хотел закинуть «Руси негасимый свет» или что-то из последнего. Может и вкину. Эта песня очень сильная, душевная. Предполагаю, что cadawr расстарался. Или Пан Туман, но он помрачнее музыку любит.
Экзальтация Trelleborg — In The Name Of Love +4. Название группы Треллеборг очень классное по звучанию. Не знаю почему, но мне вспомнилась тема «Van Canto — One to Ten», которую закидывал aleggator. Мелодично, нехаотично, с тактом, ритмом и движений алгоритмом. Turisas — In the Court of Jarisleif +4 Вот это я понимаю – хор. Звон бутылок и монет, хруст ломающихся стульев, ром течет рекой, стук десятков каблуков и свет десятков лампад. Слушаю и представляю, как какой-то фрегат разрезает волны, спидометр зашкаливает, капитан крутит штурвал с мастерством Шумахера: попутный ветер благоволит. Чего еще надо-то Баловням Судьбы. Citadel — Песня Леса +4. За хороший атмосферный инструментал, отличный и красивый женский голос. Что-то, прям, внутри просыпается, щебечет, радуется. Одухотворенный трек.
Воодушевление In The Woods... — Weeping Willow +3 Атмосферно, мрачно, с грозовыми облаками и вспышками молний на горизонте. Песня достойна бОльших плюсов. Judgement Day — Mark of Vishnu +3 Сильный трек. Меня впечатлил.
Атараксия Не то, что бы полное равнодушие. Этот тур прослушивал много раз и некоторые темы, несмотря на то, что не поставил плюсы, буду слушать не один раз. Amanda Jenssen – Happyland. Карнавал и хор мальцов-удальцов. Ослепляет вспышками яркого света. Спасибо, мне и солнца хватает. иероглифы — Monochrome no Kiss Elessar снова идет по Востоку? Зачет. Оба кавера на Нирвану не по мне, но Civil Twilight — Come As You Are все ж получше будет. Jeremy Soule — Nerevar Rising. Хорош, Джереми Соул, но здесь не зацепил. Похожих тем, как вишен на вишне. Скажу так: не распробовал. maudlin of the Well — The Ferryman. Органное начало такое, что я подумал: сейчас откроются двери, и оттуда появится Фантомас. Le Maximum Kouette — Fake. Задорно и неплохо. Хорошо рычит. Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) – аккордеон, вернее баян. Robert Plant — Satan, Your Kingdom Must Come Down Тихо и как-то неуверенно, словно боится, что слова придут по назначению. Митьки — Марш, марш вперед (Вихри враждебные...). С такой энергетикой в голосе их бы сразу определили на БАМ или рытье котлованов. Saint Deamon — Pandeamonium. Не сразу оценил этот трек. Сейчас нравится.
Уныние Влажные Ватрушки — ЗолотоЙ Дождь -2 Все, что осталось. Но -5 заслуживает так же, как провинившийся сын ремня. Про пса повеселило. Остальное – ниочемное УГ.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось два часа до конца тура, не проголосовали следующие участники:
1. ЯэтоЯ 2. iLithium 3. fox_mulder 4. Координаты чудес 5. Blaiz 6. пан Туман 7. InterNet 8. chibi_guts 9. teaspoon
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст цитата geralt9999 3. fox_mulder в последнюю минуту? 
сообщение модератора Слартибарфаст получает предупреждение от модератора За продолжение троллинга после предупреждения модератора
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько можно говорить? При дальнейшим троллинге (с любой стороны), предупреждения будут выдаваться сразу.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
31 июля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Громко не слушаем, а к тихим-претихим звукам (первую половину песенки занимают всё же) нелюбовь аццкая.
И это, конечно же, проблема "пестни". Отличный повод смилостивиться и дать минусов на целый один балл выше чем потным ватрушкам, да.
#чтозахреньячитаю.jpg
Убивай@минусуй
|
|
|