автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А если я за НЕпериодические туры каверов — только каверов! — куда мне податься?
Ну, если надо — могу добавить такой вариант.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст так сможет каждый левый зайти и проголосовать.
Я и говорю — отписываться. Учтем голоса только отписавшихся. Я лично прослежу 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
26 июля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст После голосования, видно, кто конкретно голосовал. Левых можно выявить и не учитывать, так как правые отпишутся здесь о своем решении.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Харп 
 философ

|
26 июля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За, только если условия придумывать простые, а не "трек группы, в клипе на который есть и драка, и погоня, и перестрелка, и чтоб электроника была, и чтоб на ластфм был тег "electronic", и всё это одновременно для одной песни" какое-нибудь
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст geralt9999, тогда какая разница, если все равно нужно отписываться? Никакого смысла в опросе.
Так проще проверить будет, попросту.
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
26 июля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моментик: если ведущий нашел удачный трек и горит желанием сделать тематический тур, то есть вероятность, что остальные будут подбирать и кидать абы что, лишь бы под тематику подходило. Ну и да, выслушивать 30 треков одной направленности может быть скучновато. Я по этой причине не лезу в музыкальную рулетку, вдруг загадают что-то, на что я в принципе адекватный отзыв не смогу накатать А тут как-никак разнообразие) С другой стороны, эксперимент провести никто не мешает 
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Просьба отписываться, кто как проголосовал
Потому и предлагал +, там, 1, или "-" там... Впрочем, давайте так. alex33 , проголусуй и ты, а то я не понял твоего тэга  Слартибарфаст Первое внятное мнение. Не согласен, потому как екругозор УЖЕ расширен, и дажек из блэка каждый сможет что-то выложить, ибо слушали не раз — и здесть и в муз.рулетке. ОК, можно в правилах прописать: не по жанрам, хотя, ИМХО, это сузит. НО, если это ЕДИНСТВЕННОЕ, что останавливает ряд камрадов — давайте — кроме жанров.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы наделил ведущего правами диктатора и не парился с этими опросами, общественным мнением и играми в демократию. Даешь авторитаризм!
|
––– this light is not light
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст geralt9999, едва ли. Одинаковый гемор.
Да пофиг, мне нравится вид темы с голосовалкой 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
26 июля 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr, ну и, конечно же, я против каких бы то ни было изменений в отлаженной системе. Это приводит к нежелательным последствиям. Зачастую. Я, в таком случае, чисто из принципа буду минусовать все не давая ни одного плюса.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
26 июля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Против. Сейчас в одном туре можно услышать столько жанров и направлений, что отказываться от многообразия в пользу однообразия как то не хочется...
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
цитата Слартибарфаст Ну, скажем, будет какой-нибудь поганый блэцк и 30+ участников. И что? И как? КАК, МАТЬ ЕЕ, ОЦЕНИВАТЬ? Да я даже десятка не выдержу, что уж говорить. А про русский я вообще молчу. Поэтому НЕТ!
В таком случае тур можно и пропустить, и заслушать победителей потом 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
cadawr, к тому же если тема скользкая, а поиграть хочется, да и к тому же по теме нет ЛЮБИМЫХ треков, о придется кидать НАУГАД, что целиком и полностью противоречит правилам игры. К тому же для ведущего дополнительный прыщ на заднице — проверять все треки на соответствие теме. Зачем это?
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
цитата пан Туман НЕпериодические туры каверов
Утрируешь. Твоя тема — задаешь каверы, в чем трабл?цитата Слартибарфаст Ну или cadawr вдруг решит Единороса включить и будет товарищей просить голосовать за то, что ему угодно.
Это не дело, согласен. Это — параноя.цитата TrollBoroda Я За, +1, но каковы периоды должны быть?
Хаотичные! Так интересней!цитата Харп а, только если условия придумывать простые, а не "трек группы, в клипе на который есть и драка, и погоня, и перестрелка, и чтоб электроника была, и чтоб на ластфм был тег "electronic", и всё это одновременно для одной песни" какое-нибудь
Это что, дискридетация идеи? Наоборот — 1-2 слова. Чтоб сам мог туда и погоню и любовь и изнасилование несовершеннолетних (утрирую!)цитата LiYu и кидать абы что, лишь бы под тематику подходило.
Ну да, я предлагаю вести след.тур с темой: ЛИРИЧЕСКОЕ.ю Не найдёте?
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
26 июля 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu В таком случае тур можно и пропустить, и заслушать победителей потом
Ну а мож я поиграть хочу, а вот БЛЭК меня КАЛИТ! Ну что сделаешь!
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
цитата пан Туман А я бы наделил ведущего правами диктатора и не парился с этими опросами, общественным мнением и играми в демократию. Даешь авторитаризм!
+1
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
цитата Слартибарфаст К тому же для ведущего дополнительный прыщ на заднице — проверять все треки на соответствие теме.
Вот, кстати. Об этом никто не подумал до сих пор.
|
|
|