Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 20:40  

цитата cadawr

Жаль в России за человеческие деньги Versailes не купить.
Заказывайте с CDJapan! Где-то 1200 за LP с доставкой, доставка до Самары в среднем недель пять.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 23:58  

цитата iLithium

цитата Cerber66608Арсен Мірзоян — Кінець кохання
Karen Arzumanyan — Assault
Кто-то армян серьезно продвигает:-)))

Как по-моему — все потихоньку. И я в том числе — недавно Азнавура давал а как-то раньше — и Мирзаяна. Правда, не этого, а другого.
Кстати, где-то ближе к началу игры — в двух турах по очереди давали две группы с одинаковыми названиями — ещё поясняли что это — другая группа — просто названия совпадают. А сейчас уже дошли до совпадения имён исполнителей...

Ну а если армяне — уже тенденция — то есть ещё: Джигарханян, Харатьян и Роксана Бабаян — и все поют. Правда, я не в курсе — поют ли они что-то хорошее — но до следующего тура есть время поискать и послушать...

А вообще-то есть и у меня несколько армян в когмпьютере — может и дам как-нибудь потом...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:17  
ЯэтоЯ этот Мирзоян не армянин) я уже писал ;)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 12:53  
Нет возможности внимательно прослушать тур, поэтому опять жадничаю:

+2 Karen Arzumanyan — Assault
+2 Exxasens — Rise Up
+1 Norah Jones — Miriam
+1 The Wombats — Our Perfect Disease
+1 The Wooden Sky — Child of the Valley
+1 Los Lobos — La Bomba
премия «баян тура»
+1 Ива Нова — Яга
+1 Оргия Праведников — Последний воин мёртвой земли
+1 Francois De Roubaix — Journal De Bord
+1 Jesse Winchester — Step by Step

небольшой минус паре треков до кучи:

-1 Триада — На ковре из цветов (feat. ГРОТ)
-1 Between The Buried And Me — Ants Of The Sky

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 13:19  
Elessar
вот я и говорю -за человеческие деньги не купить. варианты доставки из-за бугра я уже рассмотрел.
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 14:20  
InterNet

цитата InterNet

этот Мирзоян не армянин)

С такой-то фамилией...
Не, ну вообще-то я знаю, что он победил на каком-то из наших телеконкурсов по поискам талантов — некогда, когда мне ещё не надоело смотреть Большую разницу — в одном из выпусков украинской — была пародия на него. Запомнил — исключительно из-за фамилии с той, что у меня в подписи.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 16:48  

цитата InterNet

этот Мирзоян не армянин) я уже писал ;)

НЕ, обычно бьют, конечно, не по паспорту , а по морде :-))), но с такой фамилией бить будут по паспорту, не взирая на морду! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 16:57  
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
А что если сделать некоторые (принципиальный момент!) туры целевыми? Например, тема: "Жесть", или "Романтика", или "Атмосферное", или "Русскоязычное" или ""Трибьют"... Или, о!, "Суицидальное". Мне кажется, это оживит "течение". У каждого найдется любимая песня в любом ключе и даже в любом заданном жанре! Мнекажется, это было бы интересно.
Прендлагаю следующий тур окрестить "лирическим", а то я уже композицию подобрал... 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:08  
cadawr, не, это фу. Туры тогда будут однообразными и неочемными. Имха.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:11  
cadawr я полностью за. для разнообразия стоит попробовать)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:13  
Я против, как и во все предыдущие разы, когда выдвигалось подобное предложение.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:19  
Например, будет сабж какой-нить "Христианский рок", и че делать тем, кто богохульник и проч. и проч. и такую вакханалию не слушает В ПРИНЦИПЕ?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:22  
Я бы посмотрел как 20+ человек рыли в Сети христианский рок (с сэмплами радио "Радонеж").
Хотя, вообще, такого добра валом. Среди него даже — чудо из чудес! — есть годнота!
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:26  
пан Туман, андерграунда, кстати, в этой вехе очень много, что тоже удивительно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:39  
ВСЕМ
Я потому и подчеркнул — НЕКОТОРЫЕ. Лучше — не периодично. Даже, для дополнительного хаоса, — на усмотрение ведущего. Иначе и мне будет скучно. Плюс, это добавит желающих водить! Темы можно утвердить правилами — широкие. Не "Христианский рок", и не " любимая песня и зрепертуара Васи Пупкина".
Лично я считаю уточнение такое — лишним, ибо подобный изврат начнется , когда иссякнут простые темы. И вот тогда этот изврат можно будет пресечь.
Впрочем, на Христианский рок у меня, например, есть трэк. А у вас, что, не найдется? Даже в рэпе нет-нет да помянут бога. ;-) Так что больше пугает тэг "Буддийский рок" :-))) И то — интересно же найти! Ведь тема — расширение кругозора, как никак. Вобщем, я не зассу.
НО!, повторюсь, по-началу (около года) темы должны быть широкими. (Впрочем, на "суицид" я поигралд бы с БААЛЬШИМ любопытством :-))))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:42  
для начала было бы неплого на более обширные темы загадывать, а не по направленности музыки (все таки христианский рок — больше музыкальное направление)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:43  
geralt9999 , обоснуй
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:45  

цитата cadawr

geralt9999 , обоснуй

Я против бесмысленных ограничений. И так большинство туров — унылы, а если еще и какие-то рамки задать.
Нет, не надо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:48  
Я бы за, но только если тур будет, допустим, медленная музыка, или энергичная музыка. В общем наиболее общее описание мелодичности трека. Тяжело когда в туре после условной металлики ставится условная энигма, не успеваешь переключиться.
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:50  

цитата iLithium

Я бы за, но только если тур будет, допустим, медленная музыка, или энергичная музыка

А вот это самое худшее, что можно придумать.
Иногда, только из-за перепадов и можно дослушать тур.
–––
Страницы: 123...600601602603604...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх