Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 00:32  
Как-то вот так. Долго редактировал, а тут на тебе — опять всё криво >:-|
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 00:33  
Ведущим не буду, передаю этот геморрой право ведущего teaspoon :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 00:40  

цитата Черёмуха

Ведущим не буду, передаю этот геморрой право ведущего teaspoon

Вот добрый, а Мне уже в кинорулетке подобную свинью подложили честь оказали :-)))

Может есть другие желающие?

P.S. Поздравляю с победой :beer:
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 04:46  

цитата teaspoon

Может есть другие желающие?

Ну, я могу :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 06:22  

цитата geralt9999

Ну, я могу

Давайте кто-нибудь новенький поводит. Неинтересно одни и те же лица видеть.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 06:23  

цитата Слартибарфаст

Давайте кто-нибудь новенький поводит.

Как обычно, будет море желающих :-)))
Но мне в общем-то пофигу, лишь бы начать сегодня.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 06:25  
Пусть Cerber66608 возьмется? например. Вроде ж норм поводил в прошлый раз.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 06:46  

цитата Черёмуха

Long Arm — The Branches (Featuring Teknical Development Of Obba Supa) 17 Cerber66608
Ну ничего себе! Я-то думал, что в минусе буду. :cool!:

цитата Черёмуха

Лёд 9 -Ещё хуже 3 пан Туман
Русский рэп в плюсе? Что здесь происходит??? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 06:47  

цитата Слартибарфаст

Пусть Cerber66608 возьмется? например.

Раз такое дело и меня уже выдвигают, то я только за! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 08:14  
Лёд 9 -Ещё хуже 3

Неприкасаемые и Анатолий Крупнов -Эрегированный- -5

Вот оно как бывает!%-\

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 08:47  
Да, кстати, убедительная просьба, присылайте ссылки не на простоплеер, а на какие-нибудь другие источники.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 12:35  
В общем, друзья, пардон за такой скомканный финал тура — дичайше времени не хватило 8:-0. И спасибо всем за участие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:42  
Что до меня — то я дал не совсем то, что собирался.
Я хотел дать в исполнении ХоронькоМурку.
Но она не поместилася в письмо — там больше 12 мегабайт — почти 9 минут звучания.
Так что пришлося искать у него что-нибудь другое — поменьше, но тоже интересное.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:48  
:-))) Ох и позабавили! Прокатить Pink Floyd! На ФантЛабе! Да еще и с подобными комментариями

цитата пан Туман

претенциозные пустышки, вознесенные на музыкальный Олимп по неведомому капризу Судьбы.

Браво! Социальная сатира в натуре! :-)))
Да, композиция нетривиальная и требует некоторого абстрагирования от стереотипов. Прочувствовать несколько ритмических рисунков, которые грамотно сплетаются в одно полотно, совсем не сложно. Мы слышали Прошлое. Которое со временем эволюционирует в Музыку.
Моему десятимесячному сынуле нравится – он садится перед колонками и кричит вместе со зверушками :-)))
Знаете, как Pink Floyd создавали «спецэффекты» (1969г)? Записывались разные звуки – и природные, и техногенные, а так же голоса. Все это запускалось в разные стороны с разными скоростями. Понравившиеся эпизоды вырезались ножницами по метражу (пленки «раскатывались» по студии, и музыканты ползали между ними с линейками и ножницами – читал в книге). Кусочки склеивались скотчем и вновь переписывались. Дополнительно эти звуки накладывались друг на друга с разной громкостью. Потом все это не нравилось, комкалось и выбрасывалось. И работа начиналась сначала. Узнав это, я, честно, был потрясён. Представьте себе объем работы, проделанный при создании этого пятиминутного трека!
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:51  

цитата ЯэтоЯ

Но она не поместилася в письмо — там больше 12 мегабайт
Ну и причина, конечно. :-D

Наблюдается низкая активность, всего 7 треков.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:52  

цитата cadawr

десятимесячному сынуле нравится

Ну, согласись, на то он и десятимесячный. А тут к такой возрастной категории только Харп подходит. :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Шуточка

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:56  

цитата Слартибарфаст

А тут к такой возрастной категории только Харп подходит.

Да ты меня младше на пять лет :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 15:35  

цитата cadawr

Да, композиция нетривиальная и требует некоторого абстрагирования от стереотипов.
Именно поэтому она была заведомо обречена на "Музыкальном выборе Фантлаба". :-))) Просто слишком на любителя. Монтаж там, надо сказать, отличный. Помнится, я восхищался работой Pink Floyd над звуковыми эффектами, ещё когда прочитал о создании песни Money.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 16:03  

цитата HASH74

Вот оно как бывает!

Я вам больше скажу — так и должно быть :-)))
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 16:05  
Если бы в начале тура было описано, как Pink Floyd создавал песню, тема была бы обречена на победу.:-)
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...596597598599600...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх