автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
22 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не знаю, если ли что-то более ужасное для меня в МДМ, чем Гетеборгская школа.
Blinded By Fear пишут шведы, а виноватыми остаются американцы.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс: Aphex Twin -Girl-Boy Song- +1 Lucifer's Friend -Thus Spoke Oberon- +2 Alexander Shukaev -NightCity- +4 Lisa Gerrard and Hans Zimmer -Now We Are Free +4 Неприкасаемые и Анатолий Крупнов -Эрегированный- +4 — я б выбрал из более поздних альбомов, а если уж из этого — то взял бы Ольгу или Без четверти восемь Altan Urag -RaaKH II- +5
Минус: At The Gates — Captor Of Sin (Slayer Cover) -1 Illdisposed -Illdispunk'd- -1 Лёд 9 -Ещё хуже- -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
LiYu 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то так +3 Die Fantastischen Vier — Ernten, Was Wir Saen Эта песня вцепилась в мозг  +3 Guano Apes -Scratch The Pitch Слышала про группу, но не обращала на них внимания раньше, надо будет посмотреть. +3 Poverty's No Crime -Access Denied Одна из лучших в этом списке. +2 Lisa-Gerrard-and-Hans-Zimmer-Now-We-Are-Free +1 Ultimate La Guns — Wheels Of Fire +1 Alexander Shukaev -NightCity +1 Altan Urag -RaaKH II +1 Ihsahn — Called by the Fire +1 Kagero -Sheepless but feel alright Не мой стиль, но эта вещь на удивление хороша, скорее всего даже останется в плейлисте и будет периодически переслушиваться) +1 David Lynch — Good Day Today Тоже не мой стиль, но так захотелось) +1 Kategorie C -I'am what I'am +1 Sunny Day Real Estate -Seven +1 Лунофобия -Под Снегом
-1 Неприкасаемые и Анатолий Крупнов -Эрегированный -2 Pink Floyd -Несколько мелких пушных зверьков балдеют в пещере вместе с пиктом- (по просьбе участника, название на русском). я была рада, когда это закончилось  -2 Хоронько Оркестр -Красотка вокал >.<
Долго думала насчет Captor of sin, даже сдула пыль со своих залежей Slayer и слушала оригинал поочередно с кавером. Плюсик в итоге пожадничаю, как кавер скучноватая перепевка, имхо.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Poverty's No Crime — Access Denied 4 балла — Guano Apes — Scratch The Pitch 3 балла — D — Hibiwareta Zakuroishi 2 балла — Arcade Fire — Wake up 2 балла — Complicated Universal Cum — I Can Hardly Wait 1 балл — Edgar Allan Poe — El Cuervo 1 балл — Ihsahn — Called by the Fire
-1 балл — David Lynch — Good Day Today -3 балла — Неприкасаемые и Анатолий Крупнов — Эрегированный -3 балла — Хоронько Оркестр — Красотка
|
|
|
alex33 
 философ

|
23 июля 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сегодня настроения нет, поэтому я жадный...
+1 Kagero -Sheepless but feel alright +1 Poverty's No Crime -Access Denie +1 Лунофобия — Под Снегом +1 Неприкасаемые и Анатолий Крупнов – Эрегированный – знакомо, стёбно.. +1 Хоронько Оркестр — Красотка +1 Alexander Shukaev — NightCity +1 House Rulez -House +1 Complicated Universal Cum -I Can Hardly Wait +1 Lucifer's Friend -Thus Spoke Oberon +1 Die Fantastischen Vier — Ernten, Was Wir Saen +1 Altan Urag — RaaKH II- 0 Лёд 9 -Ещё хуже…текст остёр, но слушать такое надо редко, чтобы не впадать в депрессию…
... но не злой — без минусов
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
23 июля 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-4 At The Gates — Captor Of Sin — плюю на Слеер и каверы на них. Фи. -4 Die Fantastischen Vier — Ernten, Was Wir Saen — мне показалось, или кто-то сказал, что это рэпчик? -5 Guano Apes -Scratch The Pitch — как и обещал. -5 Pink Floyd -Несколько мелких пушных зверьков балдеют в пещере вместе с пиктом- (по просьбе участника, название на русском). — достойна большего. Целиком и полностью согласен с изречением Пана.
+4 Long Arm — The Branches (Featuring Teknical Development Of Obba Supa) — эта очень крутая вещь. Добавил к себе. +3 Лёд 9 -Ещё хуже — исключительно за лирику в духе 25/17. Бит тут никуда не годится.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Kagero "Sheepless But Feel Alright" +5 Lucifer's Friend "Thus Spoke Oberon" +2 Aphex Twin "Girl/Boy Song" +2 Complicated Universal Cum "I Can Hardly Wait" +2 D "Hibiwareta Zakuroishi" +2 Ihsahn "Called By The Fire" +2 Long Arm "The Branches (Featuring Teknical Development Of Obba Supa)" +2 Poverty's No Crime "Access Denied"
Только один комментарий: у Исана и у Павертиз ноу крайм совсем не те композиции выбраны, к сожалению, поэтому только по +2.
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce у Исана и у Павертиз ноу крайм совсем не те композиции выбраны, к сожалению, поэтому только по +2
А какие лучше, например? Меня заинтересовало)
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Альбом After, оттуда те же A Grave Inversed упоротую
Да вот именно, что там всё упоротое  A Called by the Fire — хитовый материал с пристовской мелодикой. Ну и скрим у Исана там лучше, чем на After-e. Хотя, в целом, Adversary и After равны для меня. Великолепные альбомы оба-два.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
glyce 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu А какие лучше, например? Меня заинтересовало)
Icipher прочел мои мысли относительно Исана.
А у Poverty's No Crime только один нормальный альбом, имхо — The Chemical Chaos. Access Denied с него, но я бы выбрал любую другую композицию.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Altan Urag — RaaKH II +4 At The Gates — Captor Of Sin +3 Guano Apes — Scratch The Pitch +2 Illdisposed — Illdispunk'd +3 Kagero — Sheepless but feel alright +5 Long Arm — The Branches (Featuring Teknical Development Of Obba Supa) +4 Lucifer's Friend — Thus Spoke Oberon +3
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, geralt9999, glyce, спасибо, осталось заценить  glyce, но я смотрю, даже эти песни плюсуют довольно охотно) Хотя у меня такие же мысли были относительно двух участвовавших песен Dream Theater, у одной даже под 40 баллов, но я бы выбрала любую другую с этого альбома)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 июля 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu даже эти песни плюсуют довольно охотно
Ну, по поводу Poverty`s... могу сказать, что песня сладкая-сладкая — под такую хорошо на школьной дискотеке обжиматься 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
cadawr 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Альбом After, оттуда те же A Grave Inversed упоротую или On the Shores, хотя там почти всё годно.
На мой взгляд, Angl у Исана сильно лучше. А трэк unhealer — вообще вне досягаемости, один из шедевров музыки Нового Времени.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr На мой взгляд, Angl у Исана сильно лучше.
Самый слабый его альбом, как по мне. Больше половины материала — серость какая-то и клонирование идей предыдущего альбома.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
23 июля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr На мой взгляд, Angl у Исана сильно лучше. А трэк unhealer — вообще вне досягаемости, один из шедевров музыки Нового Времени.
Во, точно. Unhealer очень крутая композиция. Во многом благодаря вокалу Окерфелда, конечно. Еще Elevator там классная. Хотя альбом 2008го чуть похуже 2010го :)
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce А мне последний кажется самым слабым.
Не знаю, он слабее третьего и первого, но вполне неплохой альбом. У последнего такая проблема есть, на мой взгляд, все лучшие треки там — на которых участвует кто-нибудь приглашенный. Итого там четыре просто отличных трека, а остальные послабее. Но даже эти оставшиеся будут посильнее большинства песен с Angl. Оттуда нравятся только Unhealer, Elevator, и Threnody.
|
|
|