Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:25  
iLithium, так ЯэтоЯ несложно угадать, а я месяца два назад о Дафт Панк писал в колонке "Музыка" ;-)
Но шаман наблюдательный как минимум :-D
–––
https://t.me/nhtmn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:25  

цитата iLithium

Шаман! Почти угадал!

цитата NHTMN

Но шаман наблюдательный как минимум
Элементарно ж, Ватсон. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:27  
Всем спасибо за баллы, я согласен вести нас дальше :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:47  
NHTMN

цитата NHTMN

ЯэтоЯ несложно угадать

А я и не сомневаюся.
На следующий тур тоже заготовлена легко угадывающаяся композиция, и на после-следующий тоже — ежли, канешна, в следующем больше 30 минусов не наберу — что весьма вероятно...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:49  
Не могу пройти мимо, бо шедевр:

цитата maxxx8721

Beyond Creation — The Aura +1. Сугубо за музыку. Других более-менее значимых достоинств не услышал.

Жжоте!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:53  
Кстати да, што Ауру-то запинали? Я вот не любитель митола, но даже я считаю, что вполне интересная и симпатичная вещь. Басовая партия крутая опять же.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 21:54  

цитата Максон

-2 F.R. David – Taxi плагиат

я слышал, что права были куплены, так что всё по чесноку...
на мой взгляд получилась хорошая лёгкая диско-песня...

о победе не мечтал с Taxi, но не думал что в минуса загонят ???

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:01  
maxxx8721

цитата maxxx8721

Крода — Poppyflowers Are Blossoming (Part II). Конечно, желательно слушать песню, зная слова (М.Стельмах)

Процитирую себя же:

цитата

Крода — Легенда. Мак цвіте. 2 часть. -2 — Школа. Учили это классе в, должно быть, 5-м или 6-м. Чи це Володимир Сосюра написав, чи Андрій Малишко... Скоріше таки Сосюра. А искать влом, да и на фиг не надо. Но оно мне ещё в школе успело надоесть и задолбать...
— и вдруг оказывается, що це — Михайло Стельмах. То що — він ще й віршуі писав...
Прозу його ми проходили — якісь там Гуси-лебеді летять, Кров людська — не водиця, ще щось — це трилогія була. Але от його — як поета — не можу згадати. Хоча саме цю балладу — таки ми вчили...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:06  

цитата alex33

я слышал, что права были куплены, так что всё по чесноку...

Значит я поторапился с выводами, небольшой негатив вызвала песенка у меня. я как слышу её сразу Боярского вспоминаю и ...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:22  
Максон, более того, это даже не его песенка, есть версия от автора :-D
alex33, если честно, то я тоже удивлён минусами.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:35  
ЯэтоЯ У Стельмаха "Дума про тебе" — классная вещь. Мы, кстати, в школе его вообще мимоходом проходили.
Сейчас заметил, что так и не поставил плюсы Michael Hunter — Soviet Connection и Wiley feat. Chip — Reload. Спешка...
Черёмуха с победой.:beer:
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 22:45  
maxxx8721
Спасибо .

И вообще, я слушаю Бёрда еще со времен Squirrel Nut Zippers(были они тут как-то) и таких слов как "инди" и не знал в те времена :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 23:34  
Пока вот так:
geralt9999
Харп
volga
NHTMN
Cerber66608
Черёмуха (+2)
alex33
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 00:32  

цитата alex33

Мне тоже такой минус показался незаслуженным. Намного приятней оригинала слушается :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 07:23  

цитата NHTMN

21 Телевизор — Заколотите подвал (Gorekulikoff)

Пятое место. Очень неплохо, если вспомнить мои предыдущие "успехи".
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 07:40  
В принципе, аналогом плеера может быть Музебра. Похоже на предыдущий вариант. И работает, кажется, нормально. Ну это так, для тех, кто еще не определился с плеером.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 09:59  
Народ подтягивается:
geralt9999
Харп
volga
NHTMN
Cerber66608
Черёмуха (+2)
alex33
cadawr
glyce
Gorekulikoff
HASH74
LiYu
TrollBoroda
Vargnatt
Слартибарфаст

Итого пока 17 треков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 10:05  

цитата Черёмуха

TrollBoroda

Это что-то новенькое. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 10:12  

цитата Слартибарфаст

Это что-то новенькое.

Да не, он регулярно в теме муз. новинок отписывается 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 11:22  
Gorekulikoff, какое-то время вы вообще лидировали с отрывом в два очка 8:-0
–––
Страницы: 123...590591592593594...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх