автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 нужно воспользоваться функций Вложить файл.
Понял. А так можно? Или только так (см.ниже)?
По поводу — цитата Слартибарфаст А я их (японцев) не люблю за узкие глаза, странный говор и маленькую женскую грудь.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур ничего так
Andrew Bird — Fake Palindromes +3 — отличное инди раз. At The Drive-In – Enfilade +3 — Марс Вольта лучше  Beyond Creation — The Aura +5 — заминусуют же. Faith No More — King For A Day +5 — потому что FNM. Lifelover — En Man I Sina Sämsta År +2 — норм, злобно. St.Vincent – Cruel +2 — альбом с Дэвидом Бирном у нее вообще зачетный. The National — Anyone's Ghost +3 — отличное инди двас. Theocracy — I Am +2 — норм прог-митол.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 — Daft Punk — Giorgio by Moroder — тема "Лица со шрамом" в призме французов звучит великолепнейше. +4 — Nemo — La mort du scorpion b) L'oeil du cyclope — обязательно ознакомлюсь с остальным творчеством. +3 — Theocracy — I Am +2 — Type O Negative — Black No. 1 (Little Miss Scare-All) +2 — Michael Hunter — Soviet Connection +2 — Matenrou Opera — DICE (Hide cover) +2 — Murder Made God — An Ambiguous Era +2 — Faith No More — King For A Day +2 — Andrew Bird — Fake Palindromes — неплохой сплав современности и атмосферы 70-х. +1 — Beyond Creation — The Aura — почему не пять? Потому, что альбом и так заслушан до дыр, и сам бы отправил коротенькую, но бронебойную "Chromatic Horizon".
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 июля 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посредственнейший тур.
+2 Beyond Creation — The Aura +1 Symbyosis – Dreamchild +1 The Cranberries — Dreaming My Dreams — За Долорес. +1 Type O Negative — Black No. 1 (Little Miss Scare-All) +1 Persefone — Zazen Meditation — С натяжкой.
-2 At The Drive-In – Enfilade -2 Angelzoom – Fairyland -2 Delia – Вогонь — facepalm.jpg -2 Крода — Легенда. Мак цвіте. 2 часть. -1 Daft Punk — Giorgio by Moroder — Чем руководствовался приславший это? Ничего получше у них найти не мог? Или просто нравится Spoken word? -1 Dream Theater - The Answer Lies Within — Боян, еще и такой сахарно-слащавый. Если переборщить, может ж... слипнуться. Или мозги. -1 Exit Ten – Drama — Еще один сладкоголосый. -1 F.R. David – Taxi — Минус не за кавер: просто не нравится Ф.Р.Дэвид. -1 Faith No More — King For A Day -1 Michael Hunter — Soviet Connection -1 NEMO — La Mort Du Scorpion : L'oeil Du Cyclope -1 Place Vendome – Dancer -1 Sons of Seasons ft. Simone Simons – Wintersmith -1 Steve Earle — I Feel Alright — Балалайка. -1 Wiley — Reload (ft.Chip)
Дальше минусов не хватило.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 июля 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал, знаю Andrew Bird, Charles Aznavour, Dream Theater, Faith No More, Lifelover(душевные ребята, люблю их музыку), Michael Hunter(не одну тыщу раз ), The Cranberries, Type O Negative(эх, Питер ).
At The Drive-In — Enfilade +1 Как уже говорили, Mars Volta лучше . F.R. David — Taxi +1 Оригинал люблю, за это и балл  Place Vendome — Dancer -3 Зубы сводит от такого  Symbyosis — Dreamchild +5 Любопытная штука, еще хочу  The National — Anyone's Ghost +1 За меланхоличность. Theocracy — I Am -2 Вокал 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vic Rattlehead 
 активист

|
17 июля 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beyond Creation — The Aura +5 Dream Theater — The Answer Lies Within -5 Faith No More — King For A Day -5 Lifelover — En Man I Sina Samsta Ar -5 NEMO — La Mort Du Scorpion : L'oeil Du Cyclope -5
m/
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты. Вадим Самойлов и Маша Макарова — Расскажите, птицы! — хотел поставить минус — ну, не люблю я Пугачёву — а эта песня чётко с нею ассоциируется, но потом решил: Да, ладно... Но всё ж таки — это Самойлов из Агаты или нет — по голосу опознать не смог...
Плюсы: The Cranberries — Dreaming My Dreams +1 Faith No More — King For A Day +2 Persefone — Zazen Meditation +2 F.R. David — Taxi +2 — мелодия вроде бы знакомая, но что это такое — не представляю... Michael Hunter — Soviet Connection +2 Angelzoom — Fairyland +3 NEMO — La-mort-du-scorpion-b-Loeil-du-cyclope +3 Sons of Seasons ft. Simone Simons — Wintersmith +3
Минусы: Lifelover — En Man I Sina S_msta _r -1 Beyond Creation — The Aura -2 Murder Made God — An Ambiguous Era -2 Крода — Легенда. Мак цвіте. 2 часть. -2 — Школа. Учили это классе в, должно быть, 5-м или 6-м. Чи це Володимир Сосюра написав, чи Андрій Малишко... Скоріше таки Сосюра. А искать влом, да и на фиг не надо. Но оно мне ещё в школе успело надоесть и задолбать...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Angelzoom – Fairyland. Захотелось переслушать сразу же. В плейлист) +4 Theocracy — I Am. Длинно, но зато было время распробовать и проникнуться) Надо будет пошерстить группу на предмет чего-нибудь еще вкусного) +3 Dream Theater — The Answer Lies Within. Не самый любимый трек на альбоме, но все же нравится, поэтому плюсую. +3 The National — Anyone's Ghost.  +2 Faith No More — King For A Day  +2 Matenrou Opera — DICE (Hide cover). Люблю оригинал и все тут) Буквально пару дней назад переслушивала. Отличный кавер. Было бы больше баллов в распоряжении, оценила бы выше) +2 Delia – Вогонь. Огонь! +1 Daft Punk — Giorgio by Moroder. Затянуто, но в целом весьма ничего. +1 Exit Ten – Drama. Слышали и поинтересней, но покатит, плюсика не жалко. +1 Michael Hunter — Soviet Connection. В GTA я не играла, но трек понравился. -1 Wiley — Reload (ft.Chip). Оно само минусанулось Как-то уж слишком ниочемно. Кроду с Аурой и Лайфлавером несколько раз переслушивала, но это не смогла)
По "баянистости" не сужу. Кому баян, а кому открытие 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
LynXsh 
 философ

|
18 июля 2013 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ F.R. David — Taxi
Зеленоглазое такси же:)
мои оценки: +5 Faith No More — King for a Day. тут без вариантов:) +4 Телевизор — Заколотите подвал +4 Angelzoom — Fairyland. открытие для меня. +3 Andrew Bird — Fake Palindromes. прям зацепило, хоть я не совсем и по такому звучанию. +3 The National — Anyone's Ghost. аналогично. +2 Theocracy — I Am. интересная штука. потом поподробнее изучу их творчество. наверное:) +1 Exit Ten — Drama. на удивление приятный и несопливый ммк. +1 Lifelover — En Man I Sina Sämsta År. просто за давнее тёплое знакомство с этими грустными парнями (покойся с миром, Jonas Bergqvist). -2 At the Drive-In — Enfilade. ох, сколько мне друзья, знакомые и ластфм советовали этот коллектив... прям ах с нетерпением ждал, когда в плейлисте до этой позиции очередь докатится... но то ли песня не подходит для первого знакомства, то ли всё же не стоит меня подпускать к тому, что почему-то зовётся "современным пхк" (и неопрогом, со слов всё тех же друзей и знакомых):(
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
18 июля 2013 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXsh меня подпускать к тому, что почему-то зовётся "современным пхк"
Пхахаха, это вам друзья наговорили?) ATDI — одна из олдовых банд, по-крайней мере, последний альбом в 2000-м году записали  P.S. попробуйте послушать One Armed Scissor и Cosmonaut — они как раз ок для первого знакомства, а этот трек я для тутошней илиты скинул
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу тут рулит митол и альтернатива. Ну и баяны еще любой этиологии. Попсятина, рок, кантри не поднимается.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
18 июля 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium По ходу тут рулит митол и альтернатива
а по моему как раз ни то ни друго не рулит) в топе редко оказывается такое
P.S. И это печально(
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
18 июля 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium По ходу тут рулит митол и альтернатива. Ну и баяны еще любой этиологии. Попсятина, рок, кантри не поднимается. В прошлом туре победила композиция от Fleetwood Mac, а до этого — Simon and Garfunkel. Несколько раз побеждал джаз, ну а сколько раз на первом месте был прог-рок, даже считать не имеет смысла. Так что митол не так уж и рулит. Наоборот, в последнее время "хейтеры" активно минусуют. 
|
|
|
alex33 
 философ

|
18 июля 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Angelzoom – Fairyland +2 Телевизор — Заколотите подвал появился повод познакомится поближе с группой, название которой часто слышал в контексте русского рока… +1 Type O Negative — Black No. 1 (Little Miss Scare-All) +1 Charles Aznavour — La Boheme баян жуткий, но люблю французов и Наполеона мы побили всё-таки… +1 Dream Theater — The Answer Lies Within хороший баян… +1 Michael Hunter — Soviet Connection +1 Вадим Самойлов и Маша Макарова — Расскажите, птицы! по баяности не хуже моей ) +1 Theocracy — I Am +1 The National — Anyone's Ghost +1 Andrew Bird — Fake Palindromes +1 The Cranberries — Dreaming My Dreams хороший баян… +1 Sons of Seasons ft. Simone Simons – Wintersmith +1 Daft Punk — Giorgio by Moroder +1 Place Vendome – Dancer +1 Symbyosis – Dreamchild +1 Matenrou Opera — DICE (Hide cover) +1 Persefone — Zazen Meditation
Номиция: «Порычим на злобу дня» -2 Beyond Creation — The Aura -2 Murder Made God — An Ambiguous Era -2 Lifelover — En Man I Sina Sämsta År
|
|
|