автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Пять штук-то всего? Ладно, не буду больше.
У меня комп просто дико слабенький. Он с одним-то видео на ютубе с трудом справляется, а тут куча вставлена такая, что ого-го.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст У меня комп просто дико слабенький. Он с одним-то видео на ютубе с трудом справляется, а тут куча вставлена такая, что ого-го.
Ясно-понятно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
InterNet 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 послушал все. разнообразный вокал — да, один из лучших в мире — теперь от души буду смеяться над этим)
HASH74 Вы правы, я не люблю музыку такого рода. Очень меня коробит она.
цитата Слартибарфаст А котировать русскоязычных и отправлять на игру — не издевательство? Да и потом еще обвинять всех, кто минусует РУССКИЕ треки в русофобии — тоже не издевательство?
что я котирую и отправляю не вам решать. если не нравится — всегда можете поставить минус. а насчет обвинений в русофобии — это не ко мне, я никого не обвинял
|
|
|
alex33 
 философ

|
17 июля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet -4 F.R. David – Taxi — издевательств не одобряю
хм... а такие издевательства (каверы) не смущают? Вадим Самойлов и Маша Макарова — Расскажите, птицы! Daft Punk — Giorgio by Moroder
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Да ну конечно. volga, насколько помню, пострадала от вас же
мне не нравится обвинительный тон в каком изначально ты ко мне начал писать, поэтому скажу: мне не интересно что там у тебя в памяти, если в чем-то меня обвиняешь/упрекаешь — указывай конкретные факты.
цитата InterNet да посмотреть на общие оценки — тут явная нелюбовь к русскоязычной музыке прослеживается) — вот тебе цитата моих слов о которых ты говоришь. где здесь обвинения в русофобии?
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу скачать архив. Скорость прогрессивно падает, ни чего не грузит В чем проблема. Кстати, когда финал?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrew Bird — Fake Palindromes +2 — Я не являюсь поклонником восточных мотивов, да и "западная" составляющая трека не так уж сильна. Но вместе они дают нечто очень примечательное. Charles Aznavour — La Boheme +4 — Азнавур — это уже классика французского шансона. И хоть для меня это сильный боян (так как у меня на родине композицию крутят днём и ночью), я-таки плюсану. Песня так и насыщена французской лирикой, всегда бьющей через край, но вместе с тем аристократически сдержанна, как и всё творчество Азнавура. Delia – Вогонь +2 Dream Theater — The Answer Lies Within +4 — Сколько их слушаю, ещё не встречал хоть одной плохой песни. Зато разнообразие огромное, и всё им удаётся одинаково удачно: и тяжёлые композиции, и вот такие лиричные. Что ещё тут скажешь... величина!  Faith No More — King For A Day +2 — Энергично, агрессивно, ритмично. 6 минут отбиваю темп ногой под столом, что ещё нужно? ИМХО, альбом King for a Day... Fool for a Lifetime — уже классика альтернативного/экспериментального метала, впрочем, как и всё творчество Faith No More. Michael Hunter — Soviet Connection +1 — Кто закинул этот трек, знайте, что это удар ниже пояса. Так как я эту мелодию когда-то слушал по 10 раз в день, когда запускал GTA IV.  Persefone — Zazen Meditation +3 — Класс! Чем-то даже перекликается с Dream Theater. Мелодия подхватывает щебет птиц в начале и вполне созвучно продолжает его. Всё очень гармонично. Геральт, твоих рук дело?  St.Vincent – Cruel +1 — Оригинально. Вокальная часть очень понравилась; эдакая смесь разных периодов. Type O Negative — Black No. 1 (Little Miss Scare-All) +1 Минусов, как всегда, не будет.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст и маленькую женскую грудь. Однако смотреть аниме мне это не мешает. Так в аниме-то большие как правило
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 июля 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я обедал
Дыньками? 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Да там вобщем-то никакой обнаженки...
И сешки — на грани. Плюс, разрешение у картинки слишком большое, разносит же страницу.
цитата cadawr А что такое аттач?
Чтобы приаттачить картинку, нужно воспользоваться функций Вложить файл.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 июля 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr А что такое аттач?
Это такая дифференциальная функция, с помощь которой можно прикреплять разновообразелые файлы к сообщению.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|