автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Лучше б в игру возвращался, а то совсем никакого авангарду годного нет, неинтересно так
Я подумаю об этом 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
cadawr 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, раздача слонов . Жаль, очков мало, намного красочнее бы все выглядело.
Alessandro Safina – Luna +5 Безусловный шедевр. Слушал, как завороженный. Leonard Cohen — Waiting for the Miracle +4 Весчъ. Суровая мужская песня. Если б не планка Lun'ы, поставил бы пятерку. Riverside – After +3 Атмосферно, дарково, фолково. Emancipator – Nevergreen +1 Приятный такой релакс, аранжировка с фантазией. Brotherhood – Abigail +1 Атмосферно, технично, готичненько. Heavenly — When The Rain Begins To Fall +1 Бодренько, красиво, запоминается. Вспомнил детство. Jan Pietrzak — Czy te oczy mogą kłamać +1 Забавно. Simon & Garfunkel — The Sound of Silence +1 Мило.
Извиняюсь перед теми, чьи треки не отметил – по большей части +1 (кроме, конечно, моего; тот — …ну ладно, учитывая Lun’у, +4 ). Просто, я не мог не покарать следующих «творцов» (дабы мир стал чище ):
Marina & The Diamonds — I Am Not A Robot -1 Попса галимая. Moloko — Sing It Back -1 Псевдомузыкальное недоразумение. Nujabes — Modal Soul feat Uyama Hiroto -1 Какофония. Sugar Hill Gang – Rapper's Delight -5 Занудный, претенциозный, отупляющий говор. Да еще и помноженный на богопротивный R’N’B. Да еще и 15 мин длительностью! Не перевариваю до рвотных позывов.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Харп 
 философ

|
|
cadawr 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да тут был весело, жаль недолго
А чё было-то? Можно в личку 
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 июля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже знаю Bryan Adams, Crotchduster, Johnny Cash, Leonard Cohen, Moloko, Necrophagist, PJ Harvey, Riverside, Simon & Garfunkel, Звуки Му.
Alessandro Safina — Luna +1 Как по мне, женские песнопения здесь лишние. Ну и музыка в симфоническом исполнении была бы уместнее . Sugarhill Gang — Rapper`s Delight +2 Мне одному в начале Another one bites the dust слышится? Ну и баллы за олдскул. Eleanor Friedberger — I'll Never Be Happy Again +2 За голос. Emancipator — Nevergreen +1 Приятная музыка, Моби напомнила. Heavenly — When The Rain Begins To Fall -5 Не, такой "металл" нам не нужен  Little Nemo — Marine +2 Прохладненько, то что надо в жару  Margenta — Цветок майорана -5
 Marina & The Diamonds — I Am Not A Robot +2 И опять за вокал .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr А чё было-то? Можно в личку
цитата Слартибарфаст Вахххобит, я тож хочу, кинь в пм, пожалуйста.
Господа, вам когда-нибудь обязательно прищемят ваши любопытные носы. Но скиньте уж и мне заодно 
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муха превращается, превращается муха, в элегантного слона. Я крут, чё. Ну, бомбануло у человека, да, знаю, давненько здесь такого не было, но раз потёрли, то давайте закроем тему.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 июля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да перескажите уж здесь. Ничего же страшного не будет.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Да перескажите уж здесь. Ничего же страшного не будет.
Не надо здесь пересказывать. И вообще, если уж так хочется вести разговоры о зацензуренном сообщении — лучше перебраться в личку.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 июля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А укажите склад, в котором хранятся удаленные сообщения 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Харп 
 философ

|
10 июля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Sugarhill Gang — Rapper`s Delight +4 Eleanor Friedberger — I'll Never Be Happy Again +4 Emancipator — Nevergreen +4 Nujabes — Modal Soul (feat. Uyama Hiroto) +3 PJ Harvey — The Glorious Land +3 Сварга и Дрыгва — Вольница — брейкдаун на половину песне в фолке.. это эпик 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп брейкдаун на половину песне в фолке.. это эпик
А это привет от белорусов из Дрыгвы — они, вообще, любят брейкдауны.
|
––– this light is not light
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 июля 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то интересно, то вот кавер "Луны" от Рапсодии. http://www.youtube.com/watch?v=S_5p-bWHQco Действительно, в туре огромное количество баянов, с другой стороны, почему бы не прослушать ещё раз парочку шдевров. Пятёрку бы отдал Necrophagist — Stabwound, очень толковая команда. А минусом вдарил бы по Moloko — Sing It Back, совершенно не въехал в этот ремикс. Оригинал хорош.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
11 июля 2013 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emancipator — Nevergreen +4 Marina & The Diamonds — I Am Not A Robot +4 Riverside – After +3 Simon & Garfunkel — The Sound of Silence +3 Звуки МУ — Нестрашный МУ -5
|
|
|
alex33 
 философ

|
11 июля 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не было азарта при прослушивании тура, поэтому все по единички... а минусовать даже не буду..
+1 Brotherhood — Abigail +1 Bryan Adams — Please Forgive Me как всегда один плюсик хорошему баяну… +1 Leonard Cohen — Waiting for the Miracle ещё один хороший баян… +1 Simon & Garfunkel — The Sound of Silence тоже знакомо… +1 Маргента — Цветок Майорана – вокал Житнякова мне ещё в Кураже понравился… +1 Paolo Meneguzzi & Ophelie Cassy — Au nom de l'amour(In nome dell'amore) +1 Heavenly — When The Rain Begins To Fall +1 Marina & The Diamonds — I Am Not A Robot +1 PJ Harvey — The Glorious Land +1 Little Nemo — Marine +1 Emancipator — Nevergreen
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Vic Rattlehead 
 активист

|
11 июля 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Пятёрку бы отдал Necrophagist — Stabwound, очень толковая команда.
цитата Черёмуха некрофагистов люблю, что уж тут.
цитата glyce у меня, участвуй я в туре, трек получил бы 4-5 баллов.
Супер. Все металлисты сбежали с игры? Только хвалятся, что поставят. А на деле нифига. Ладно. может на в следущий раз за норм музыку голосовать будут
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
11 июля 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet потому что ты точно знал что это мой трек)
Нинини, ты про Годсмацк — Лове-хате-секаз-пень? То был не тот топ, ты предлагал меня забанить за тот, где я одних минусов наставил.
|
|
|