автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
DIMON 
 авторитет

|
6 июля 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 BL▲CK † CEILING – WVFFLIFE. +2 Taylor Swift — I Knew You Were Trouble. Боянище, но все равно отмечу. Годно же. +2 Rolo Tomassi — Cosmology +1 Феликс Ильиных — Белый снег.
Митол в последнее время не лезет, поэтому так: -2 Finsterforst — Lauf Der Welt -2 Hagl — Mors Triumphalis -2 Insomnium — Drawn To Black -2 Insomnium — Mortal Share -2 kropot_-_volna
-5 Ленинград — Сладкий сон. Мерзкая группа, отвратительная (даже для них) песня. Зачем такое вбрасывать?
|
|
|
alex33 
 философ

|
6 июля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Да бог с вами — ну чистый стёб, что с него взять. Будьте более раскрытыми во мнениях Музыка — это не всегда академические запилы прогрессив-дрочеров. Это и веселье тоже.
согласен, что "Сладкий сон" — это чистый стёб... но стёб хорош к месту и обычно бывает достаточно одноразовый... некоторую реакцию-ухмылку "Сладкий сон" вызвал, но переслушивать эту песню я не буду, а значит и плюсов она не получит ) впрочем, кругозор она мне расширила — не слышал её ранее )
|
|
|
alex33 
 философ

|
6 июля 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff И какой же в "Деньгах" мат? Просто веселенький рок-н-ролльчик в духе ZZTop.
а в "Деньгах" меня отталкивает грубость текста — неприятно мне слушать про денежные испражнения... у групп "Ленинград" и "Ноль" есть замечательные песни, но видимо участники, вбросившие треки, желали эпатировать игроков...
|
|
|
volga 
 миродержец

|
6 июля 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Понимаю, не в тему, но prostopleer.com третий день не работает, причём, как я понимаю, не только у меня. Как теперь треки-то вбрасывать? Кто-нибудь знает доколе сие безобразие продлится? Или это уже к новому закону все готовятся?
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 июля 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Amy Winehouse — Back To Black +4 Finsterforst — Lauf Der Welt +5 Hagl — Mors Triumphalis +2 Шмели — Клоун умер
-2 BL%U25B2CK %U2020 CEILING %U2013 WVFFLIFE -3 Элизиум — Улетай -4 Ноль — Деньги -3 Ленинград — Сладкий сон
|
––– this light is not light
|
|
|
Medium 
 магистр

|
6 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rolo Tomassi — Cosmology +4 Snow patrol, Martha Wainwright — Set the fire to the third bar +2 Insomnium — Drawn To Black +1
Ноль — Деньги -5 Ленинград — Сладкий сон -5
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
7 июля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Emma Shapplin & Graeme Revell — The Fifth Heaven — чудесно +3 Kazuki Tomokawa — Satsujin to Ao Tenjyo — Ржал аш до колик. Буду переслушивать! +3 Amy Winehouse — Back To Black +3 Nightwish — Planet Hell +2 Oliver Kaah — IO +1 Bottle Rockets — 1000 Dollar Car +1 Amanda Jenssen — Dry My Soul +1 Finsterforst — Lauf Der Welt — хорошо. пьяные тролли, но не в усрачку, как Trollfest. +1 Snow Patrol, Martha Wainwright — Set The Fire To The Third Bar +1 Taylor Swift — I Knew You Were Trouble +1 Rolo Tomassi — Cosmology +1 Легендарные Пластилиновые Ноги — Улыбка Бога -2 Hagl — Mors Triumphalis — скучное полоскание блевоты -1 Віктор Морозов — Панна Францішка
Элизиум — Улетай — пазитиффчик! Шмели — Клоун умер — неплохо, чо все так минусуют? Insomnium — оба скучное рукоблудие. поддерживаю Ноль — Деньги — ничего плохого, даже поржал чуток, хотя переслушивать не буду. ну и до казуки томокава как до Луны
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
7 июля 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду немногословен и лаконичен. +5 — Black Ceiling — Wvfelife +4 — Amanda Jenssen — Hymns For The Haunted +4 — Kazuki Tomokawa — Satsujin to Ao Tenjyo +3 — Легендарные Пластилиновые Ноги — Улыбка Бога +2 — Fra Lippo Lippi — Everytime I See You +2 — Rolo Tomassi — Cosmology +2 — Finsterforst- Lauf Der Welt +2 — Nightwish — Planet hell +2 — Insomnium — Mortal Share
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
7 июля 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Emma Shapplin & Graeme Revell — The Fifth Heaven 3 балла — Элизиум — Улетай 2 балла — BL▲CK † CEILING – WVFFLIFE 2 балла — Finsterforst — Lauf Der Welt 2 балла — Insomnium — Drawn To Black 2 балла — Snow Patrol, Martha Wainwright — Set The Fire To The Third Bar 1 балл — Amanda Jenssen — Dry My Soul 1 балл — Nightwish — Planet Hell 1 балл — Кропот — Волна
-1 балл — Ноль — Деньги -5 баллов — Ленинград — Сладкий сон
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 июля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt принято
Напоминаю, что тур продлится сегодня до 21.00 МСК. На данный момент жду голосов следующих участников: alex33 NHTMN iLithium deex_iv Слартибарфаст Максон aleggator
|
––– Design your own universe |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
7 июля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Amanda Jenssen — Dry My Soul — неплохо так, задорно даже. +2 Amy Winehouse — Back To Black — априори не перевариваю эту песню Эми, посему до плюс пяти поднять не могу. Просто по моему мнению неудачный подбор трека. Есть уйма куда более крутых вещей у нее, хотя бы тот же Rehabю +1 Fra Lippo Lippi — Everytime I See You -5 Hagl — Mors Triumphalis -5 Nightwish — Planet Hell — даже в бытность патлобесом этих упырей терпеть не мог, а сейчас так вообще не перевариваю. Хотя справедливости ради скажу, что таки один трек, названия уж не помню, но, кажется, самый баянистый, мне нравился. +1 Snow Patrol, Martha Wainwright — Set The Fire To The Third Bar — похоже на чей-то кавер, но все равно неплохо. +5 Taylor Swift — I Knew You Were Trouble — наконец-то услышал, что за дева хоть такая. Неплохо, хоть и попсовато в известной степени. Как вернусь домой — обязательно качну диску, чтоб убедиться, что она не исполнитель одной песни. +1 Ленинград — Сладкий сон +1 Ноль — Деньги — конечно, обе композиции — бред полнейший, но за мою кривую ухмылку плюсану по разу.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 июля 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур достаточно хорош, чтобы раздать все 25 быллов:
4 балла (почти идеал) от меня получают: Finsterforst — Lauf Der Welt (самое то, чтобы рубить каких-нибудь орков или гоблинов); Кропот — Волна (русскоязычного в туре много, это лучшее из всего; кстати, всех причастных, если есть такие, с днем работников морского и речного транспорта, семи футов под килем, пусть не происходят описанные в песне ситуации)
3 балла (это трек можно послушать отдельно) от меня получает: Феликс Ильиных — Белый снег (за минус, есть там интересные моменты)
2 балла (неплохо, неплохо) от меня получают: Insomnium — Drawn To Black (рукоблудие как рукоблудие) Легендарные Пластилиновые Ноги — Улыбка Бога (см. Белый снег) Элизиум — Улетай (сойдет)
1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получают: Amanda Jenssen — Dry My Soul Emma Shapplin & Graeme Revell — The Fifth Heaven Шмели — Клоун умер (текст тупой, но риффы норм рубят)
-5 баллов (не хочу это или подобное слышать) от меня получают: Віктор Морозов — Панна Францішка (проблеял какую-то чушь)
|
––– Design your own universe |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 июля 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чё — главная интрига для меня — это: наберёт ли моя песня в этом туре больше -30. Ибо с одной стороны — я к этой цифре таки приближаюся, но с другой стороны — имеются и конкуренты...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
alex33 
 философ

|
7 июля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Amy Winehouse — Back To Black +2 BL▲CK † CEILING – WVFFLIFE +2 Kazuki Tomokawa — Satsujin to Ao Tenjyo +2 Emma Shapplin & Graeme Revell — The Fifth Heaven +2 Элизиум – Улетай +2 Nightwish — Planet Hell +2 Snow Patrol, Martha Wainwright — Set The Fire To The Third Bar +1 Taylor Swift — I Knew You Were Trouble +1 Легендарные Пластилиновые Ноги — Улыбка Бога +1 Шмели — Клоун умер 0 Finsterforst — Lauf Der Welt (музыкальная часть понравилась) -1 kropot_-_volna -1 Hagl — Mors Triumphalis -1 Insomnium — Drawn To Black -1 Insomnium — Mortal Share -3 Ноль — Деньги (исключительно за неприятный текстовый оборот)
|
|
|