автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721
цитата maxxx8721 Віктор Морозов — Панна Францішка. «Моя мамо серце добре мае. А папаша мае магазын». Добже, оригинально, но я пше так и не понятко, чьи акценты здесь витают: польских товаршей або чешских друзечков.
Ну полное название: Віктор Морозов і Батяр-Бенд Галичина — наткнулся на них в прошлом годе случайно на ех.ua — когда искал чтой-то с этим никак не связанное. Название — заинтересовало. А послушал — так и понравилося. А так — песни эти то ль аутентичные львовские довоенные, то ль стилизация под них — настолько я в них не разбираюся. Но вот как по-моему получается, что чешским там взяться неоткуда — а вот для польских — как раз самая благоприятная среда.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечаю по порядку:
цитата Слартибарфаст И кстати, я не понял, какого, простите, ХРЕНА?
Причин тому несколько: во-первых, я тупо не заметил, что у меня вышло два одинаковых трека, аж до момента их публикации, когда рассортировал по имени; учитывая, что прием и так был немного затянут, я решил, что убивать кучу лишнего времени на перерегистрацию трека это уже слишком; во-вторых, про новую редакцию этого правила я просто забыл, если бы помнил, то такого бы не допустил; в-третьих, в случае с Оксимороном на лицо был явный сговор, сейчас же я уверен, что это абсолютно случайное совпадение; и в-четвертых, ведущий существо авторитарное, с широкими полномочиями в сфере правил.
цитата maxxx8721 Insomnium — Drawn To Black и Insomnium — Mortal Share +3 на двоих.
Это как? По полтора бала дать не могу, кому-то прийдется дать два, а кому-то — один. Уточни, кому сколько.
цитата maxxx8721 Думаю, закинул их один и тот же человек.
Уверяю, что нет.
цитата alex33 ранее вроде предупреждали о матах...
Предупрежден не был. А вобще было бы нужно.
Конец тура: 07.07.13 ориентировочно в 21.00 МСК
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятное. Господа, а что вы ожидаете от группы Ленинград? Что там не будет мата? Я согласен насчет какой-то неизвестной группы, но Ленинград?!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 июля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet конкретно эта песня — не такой и рок-н-ролл. скорее блюз. а блюз должен петься о дороге, галимой жизни или что-то похожее, а не про деньги из жопы)
Окей, запилю "Доктор Хайдер". Ибо "Ноль" — великая группа. На самом деле этот трек все-таки рок-н-ролл чистой воды. И тематика очень подходящая. ZZTop разве не в таком духе выдают?
цитата Icipher Просто к сведению — Мишутка троекратно экспериментальней, чем фолкмитол с домброй в вакууме.
Вы читать не умеете? Я сказал: "псевдоэкспериментальный". Не чуете иронии? Или все нужно разжевывать?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Толсто!
Помилуйте, мой обед сегодня был — 4 печеньки. Ужин — столько же. А Шнурова я слышал... здесь, в каком-то туре. Мне не понравилось.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду говорить за других, но меня опечалил исключительно выбор песни. Если кто не в курсе или забыл, напоминаю: эта была первой возобновлённого Ленинграда. Нужен был эпатаж — оно и есть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 июля 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 не одобряю поощерение пошлости...
Да бог с вами — ну чистый стёб, что с него взять. Будьте более раскрытыми во мнениях Музыка — это не всегда академические запилы прогрессив-дрочеров. Это и веселье тоже.цитата alex33 у меня уши не вянут, но плюса такие треки как "Сладкий сон" и "Деньги" не дождуться
Ну все, следом закидываю "Я проиграл". Это же наше русское мироощущение. Как можно таким пренебрегать? И какой же в "Деньгах" мат? Просто веселенький рок-н-ролльчик в духе ZZTop.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 июля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ноль — Деньги — +1 — понятно,что новых вещей у Ноля — быть не может. Но ведь есть же у него бессмертная классика: Иду курю. Человек и кошка, Школа жизни, Настоящему индейцу, Ехали по городу трамваи, например — все 25 баллов любая заслуживает... А вот за это — 1 балл — исключительно из уважения к общему творчеству.
А чем этот веселый трек плох? Он очень динамичный, и с интересными соло, если кто вслушивался, конечно. Абсолютно передает дух группы. Вот закину глубокомысленный "Блуждающий биоробот", будет стимул призадуматься.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Окей, запилю "Доктор Хайдер"
цитата Gorekulikoff Вот закину глубокомысленный "Блуждающий биоробот"
цитата Gorekulikoff Ну все, следом закидываю "Я проиграл"
Это уверенность в победе в этом туре, чтобы иметь возможность закинуть три трека, или стратегическая дальновидность на три тура вперед?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
5 июля 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Это уверенность в победе в этом туре, чтобы иметь возможность закинуть три трека, или стратегическая дальновидность на три тура вперед?
Нет, это уверенность в проигрыше, но при этом возможность донести посыл, так сказать. Я просто попрошу друзей поучаствовать в данном конкурсе.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июля 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Господа, а что вы ожидаете от группы Ленинград? Что там не будет мата?
Я приводил уже пример "Терминатора" — классная песня и никакого мата. "Гелинджик" или "Менеджер", к примеру, тоже, хотя темы далеко не лучшие. Я также понимаю, если бы закинулись песни, где мат проскальзывает, но не играет никакой роли, как в "WWW" или "Мамба". Но когда сама песня, а именно припев, повторяющийся n-ое кол-во раз, построена на мате, то это уже перегиб.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Но когда сама песня, а именно припев, повторяющийся n-ое кол-во раз, построена на мате, то это уже перегиб. а я до сих пор печалюсь, что злобный модератор не дал мне закинуть ХХХ. Песня женская — единственная проблема 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Icipher 
 философ

|
6 июля 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Я сказал: "псевдоэкспериментальный".
Псевдоэкспериментальный — в переводе на русский означает что-то вроде "с претензией на экспериментальность". Употребительно к группе, играющей абсолютно типичный фолк-митол, такую "иронию" я бы истолковал как нечто другое — как незнание матчасти, например. Короче, чтобы была ирония, нужно уметь иронизировать, угу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 июля 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher "с претензией на экспериментальность
А это не есть ирония? Или мозга мало? Сочувствую 
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
6 июля 2013 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я приводил уже пример "Терминатора" — классная песня и никакого мата. "Гелинджик" или "Менеджер", к примеру, тоже, хотя темы далеко не лучшие. Я также понимаю, если бы закинулись песни, где мат проскальзывает, но не играет никакой роли, как в "WWW" или "Мамба". Но когда сама песня, а именно припев, повторяющийся n-ое кол-во раз, построена на мате, то это уже перегиб
Да,вот эти я как-то забыл. Мата правда почти нет. Но подавляющее количество с матом ведь!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Blaiz 
 активист

|
6 июля 2013 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amanda Jenssen — Dry My Soul +5 Amy Winehouse — Back To Black +2 Emma Shapplin & Graeme Revell — The Fifth Heaven +2 Fra Lippo Lippi — Everytime I See You +3 Nightwish — Planet hell +2 Rolo Tomassi — Cosmology +3 Snow patrol, Martha Wainwright — Set the fire to the third bar +2 Taylor Swift — I Knew You Were Trouble +2 ЛПН — Улыбка Бога +4
|
|
|