автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментировать особо желания нет, т.к. каких-то эмоций треки, по большей части, не вызвали. Поэтому — сегодня только оценки.
-3 Die Antwoord — Fatty Boom Boom -1 Fire + Ice — Dragons in the Sunset -2 Grayceon — Shellmounds -3 Messer Chups — Twin Peaks Twist. -2 Tuatara — Morocco -2 Скрябин — Мумітроль
+2 Menace Ruine — The Die is Cast +2 Pain — Shut Your Mouth
По хорошему, стоило бы влепить и клонированной альтернативе (ибо реально — как из инкубатора), но... доброта моя, всё через неё страдаю.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то вобще весь тур прошел мимо в виде фонового шума, из которого выделились два трека: первый — I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After +1 — надо же хоть что-то отметить, а этот трек выбивается из общего ряда; второй — Queens of the Stone Age — In My Head — эта песня меня заела еще в NFS, так что без баллов.
|
––– Design your own universe |
|
|
DIMON 
 авторитет

|
3 июля 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ничего не понравилось. Особенно рок/метал, уже тошнит от них. +1 Fire + Ice — Dragons in the Sunset +1 Sinead O'Connor — Nothing Compares 2 U +1 Die Antwoord — Fatty Boom Boom
|
|
|
Харп 
 философ

|
3 июля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь тур за... за.. зафекалили. Кругозор, конечно, очень расширится, если мы каждый тур будем одно и то же слушать. Тот же митал + инструменталки + мутотень от какого-нибудь барда + еле слышно пиликающий поц-рок или прог. Хватит. P.S. да, бамбалейла приключилась. +1 Menace Ruine — the Die is Cast — нифига не понял, но звучит хорошо +2 Balfor — Behold My Hate — нормально +3 Red — Breathe Into Me — норм. дуделки-свистелки тащат +5 Queens Of the Stone Age — In My Head — О НЕУЖЕЛИ!!!1 ГОДНОТА!!!!1!!11345валдов3ао7
-3 Entwine — Break Me — трек сразу захватывает обстановку и зовет своих друзей: скукоту и уныние. я ему говорил, чтобы не приглашал их, а он все равно, типа "мои друзья, пусть тут будут". пришлось выкинуть всех этих наглецов из дома, включая трек. -3 Keldian — Reaper — не альтернатива захватила тур, а митальчик, от 9994387452386547343974637598576567 раз слышанных мотивов которого мусорный контейнер приближается сам по себе. даешь нормальный митал!1 -3 Hayato Matsuo — Song of Demeter — да простит меня iLithium, но я чуть не сдох от скуки, пока слушал. -5 Скрябин — Мумятраль — нет. еле заметил, как стремительно комок подобрался к горлу.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда понятно. А я то решила, что Ваша Ванга (или ванговатость, или ванговство, как правильно-то?) распространяется не только на "Литературную рулетку". 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Харп 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga А почему именно он?
Просто я Харпа закидал саундтреками к аниме, он их уже слышать не может А где там ванговость проявлялась?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Харп 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Blaiz 
 активист

|
3 июля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то так...
Entwine — Break Me +5 Pain — Shut Your Mouth +4 Papa Roach — Where Did The Angels Go +3 The Birthday Massacre — Pale +3 Queens of the Stone Age — In My Head +3 Smile Empty Soul — Afterlife +2 Hayato Matsuo — Song of DEMETER +2
Die Antwoord — Fatty Boom Boom -3
|
|
|
alex33 
 философ

|
3 июля 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Sinead O'Connor — Nothing Compares 2 U – баянище для меня… из числа любимых... +1 Messer Chups — Twin Peaks Twist +1 I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After +1 Keldian — Reaper +1 Pain — Shut Your Mouth +1 Queens of the Stone Age — In My Head +1 The Birthday Massacre — Pale +1 Tuatara – Morocco
-5 Balfor — Behold My Hate! -3 Die Antwoord — Fatty Boom Boom -3 Menace Ruine — The Die is Cast -2 Red — Breathe Into Me
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Balfor — Behold My Hate! +3 Die Antwoord — Fatty Boom Boom +5 Grayceon — Shellmounds +3 Green Miles — The Patriot +4 NAIVE — The Shroud ( vs Frederika )
-5 Pain — Shut Your Mouth
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — The Birthday Massacre — Pale 4 балла — NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) 3 балла — Balfor — Behold My Hate! 3 балла — Green Miles — The Patriot 3 балла — Papa Roach — Where Did The Angels Go 2 балла — Entwine — Break Me 2 балла — Smile Empty Soul — Afterlife
-1 балл — Die Antwoord — Fatty Boom Boom -1 балл — Menace Ruine — The Die is Cast -1 балл — Messer Chups — Twin Peaks Twist
|
|
|