автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher volga Крепитесь, первый раз всегда...первый
Это что было, предсказание что ли? Я опять первая.
Вообщем ладно. Тур для меня оказался очень-очень интересным. Ни разу не захотелось выдернуть наушники из ушей. И кстати про "бояны" — я ничего из это не слышала, что лишний раз подтверждает, какая же я лохушка. ВСЕ треки были прослушаны с удовольствием и не один раз. Поэтому минусов нет, а есть плюсы, которых катастрофически не хватило, и много эмоций. +5 I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After — потрясающая музыка, влилась через уши в мозг и угнездилась там намертво. Всё, это оккупация. Альбом скачаю обязательно. +5 Hayato Matsuo — Song of Demeter — эх, резко потянуло в путешествие по горам и долам, желательно с какой-нибудь миссией и в какой-нибудь монастырь. +3 Entwine — Break Me - ух ты, какой прикольный готик-метал. +2 Keldian - Reaper +2 NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) +1 Papa Roach — Where Did The Angels Go +2 Smile Empty Soul — Afterlife +1 Grayceon — Shellmounds — интересный коктейль, но мозг не всегда успевал переключаться +1 Balfor — Behold My Hate! - "На костер! Сжечь их!" Шучу, шучу, не надо их сжигать, пусть дальше поют. Поддержу российского производителя. +1 The Birthday Massacre — Pale +1 Tuatara – Morocco +1 Скрябин — Мумітроль Остальные треки однозначно плюсую мысленно.
|
|
|
G-Man23 
 новичок

|
1 июля 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментировать мне в этот раз особо нечего, поэтому No Comments.
Entwine — Break Me +4. Messer Chups — Twin Peaks Twist +3. Papa Roach — Where Did The Angels Go +2. Green Miles — The Patriot +1. Hayato Matsuo — Song of DEMETER +1. NAIVE — The Shroud (vs Frederika) +1. The Birthday Massacre — Pale +1.
Grayceon — Shellmounds -1. Tuatara — Morocco -1. Die Antwoord — Fatty Boom Boom -5. Pain — Shut Your Mouth -5. Нет, все же не удержусь от комментария. Еще в школе меня эта песня ужасно бесила. Буквально у каждого второго она была на звонке. На каждой перемене одно и то же. Хорошо, что это довольно быстро кончилось, но осадок остался
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G-Man23 Будучи еще в школе меня задолбала эта песня. Буквально у каждого второго она была на звонке. На каждой перемене одно и то же.
Интересно, мы с тобой получается учились в школе примерно в одно и то же время, а песню эту я вобще ни разу не слышал. Такой вот пространственный парадокс.
|
––– Design your own universe |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку в туре я не участвую — просто напишу, что из этого тура получило бы от меня баллы.
Плюсы: Fire Ice — Dragons in the Sunset Hayato Matsuo — Song of DEMETER I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After Menace Ruine — The Die is Cast Messer Chups — Twin Peaks Twist Tuatara — Morocco
Минусы: BALFOR — Behold My Hate! Green Miles — The Patriot
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
G-Man23 
 новичок

|
1 июля 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Интересно, мы с тобой получается учились в школе примерно в одно и то же время, а песню эту я вобще ни разу не слышал.
Всякое бывает. Так уж получилось, что в тот период (классы 7-8) в нашем классе (да и в школе в целом) было повальное увлечение Нирваной, Rammstein, Papa Roach. Но почему-то заслушивали именно вот эту Shut Your Mouth.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pain — Shut Your Mouth + 5 — ностальгия же I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After + 5 — тут наиболее меланхоличный Entwine — Break Me +3 Green Miles — The Patriot +3 Keldian — Reaper +3 Fire + Ice — Dragons in the Sunset +3 Grayceon — Shellmounds +3
Почти все остальное просто понравилось. Оставлю пока.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Medium 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) +5 Red — Breathe Into Me +4 Pain — Shut Your Mouth +3 Smile Empty Soul — Afterlife +3 Скрябин — Мумітроль +3 Green Miles — The Patriot +2 Sinead O'Connor — Nothing Compares 2 U +2 Queens of the Stone Age — In My Head +1
|
|
|
chibi_guts 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Pain — Shut Your Mouth у меня тоже на звонке была 0 Papa Roach — Where Did The Angels Go 0 Queens of the Stone Age — In My Head 0 Red — Breathe Into Me 0 Smile Empty Soul — Afterlife это же надо было постараться, все пять песен как одна (не совсем, конечно, но..) 0 The Birthday Massacre — Pale пять с половиной 1 Скрябин — Мумітроль 2 BALFOR — Behold My Hate! неприятно однообразно, но на фоне начала тура это свежесть 4 Die Antwoord — Fatty Boom Boom туц-тудуц, murder murder murder! Kill kill kill! 0 Entwine — Break Me шесть 4 Fire Ice — Dragons in the Sunset рида надо слушать ирл 4 Grayceon — Shellmounds спасибо загадавшему 4 Hayato Matsuo — Song of DEMETER 1 I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After не дожали 0 Keldian — Reaper семь 2 Messer Chups — Twin Peaks Twist не знаю почему, но ассоциация — слово "бутылочно" 1 NAIVE — The Shroud ( vs Frederika )
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
2 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Balfor — Behold My Hate! — Ничего особенного, но во всяком случае тяжело, быстро и весело +2 The Birthday Massacre — Pale +1 Entwine — Break Me — Стандартная альтернатива, но фоном поставить можно +1 Green Miles — The Patriot +1 Keldian — Reaper +1 Pain — Shut Your Mouth — Боян, конечно, дикий, но за дядю Петю и неплохой клип плюсую +1 Queens of the Stone Age — In My Head +1 Tuatara – Morocco — Хоть что-то существенно выделяющееся из общей массы
-2 Die Antwoord — Fatty Boom Boom — Чушь -1 Fire + Ice — Dragons in the Sunset — Неприязнь у меня к "драконьим песнопениям" -1 Hayato Matsuo — Song of Demeter — Заунывная скукотища -1 I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After — То же самое -1 Menace Ruine — The Die is Cast -1 NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) — Я аж загрустил к концу данной композиции -1 Papa Roach — Where Did The Angels Go — Никогда их не любил -1 Red — Breathe Into Me -1 Smile Empty Soul — Afterlife
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
2 июля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этот раз, все мимо. ВООБЩЕ НЕЧЕГО СЛУШАТЬ, ЕЙ-БГУ -5 Balfor — Behold My Hate! -5 Grayceon — Shellmounds -5 Pain — Shut Your Mouth -5 Papa Roach — Where Did The Angels Go -5 Скрябин — Мумітроль
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 июля 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь из прогалин, тяжелая свежесть. Люди без масок, скрывающих вольность. Сталкеры.
Среди радиационной зоны безграничной попсовой индустрии, каждый тур МВФ приносит новые артефакты музыкального исполнения. В этом я нашел для себя следующие артефакты: "Пустышка" — Пустая внутри, блестящая сверху. Скрябин — Мумітроль +2 Кузьма, конечно, в своем репертуаре. Песня суръезного мужига. Из серии: "Бей бабу молотом, будет баба золотом". Медуза Своими щупальцами альтернативного рока охватила большую часть треков. Red — Breathe Into Me +2, Smile Empty Soul — Afterlife +2, Pain — Shut Your Mouth +2 (хоть и откровенный боян). Все электро, на то это и медуза. Ночная звезда — I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After +3 Медленно, качественное исполнение. Понравилась с первого раза. Бенгальский огонь — Grayceon — Shellmounds +2 Как характеризовал фейерверк один из жителей деревеньки, впервые увидев салют, бенгальские огни: "Ни фига, ни фига, до фига". Так и здесь тихо, тихо, потом запал. Мамины бусы — Messer Chups — Twin Peaks Twist+2 Сериал "Твин Пикс" имеет такой же возраст, как и одни из маминых бус. Сама музыка напомнила далекое детство — музыка из восьмибитного "Сюбора" с "999999" играми. Когда выбираешь, в чего сыграть в "Марио" или "Танки" звук приблизительно такой же. Слюда — Fire Ice — Dragons in the Sunset+1. Баллада у костра. Искры, словно мотыльки исчезают в ослепительной темноте закатного неба, а печальный бард вытягивает жалостливые ноты из своего потрепанного временем инструмента. Батарейка — Die Antwoord — Fatty Boom Boom+3 Аномалия. Не думал, что меня может это зацепить. Но после 2-3 прослушиваний, заметил ,что трек поднимает настроение и вызывает улыбку. Кровь камня — Keldian — Reaper+2. Хорошая песня. Слушается на одном дыхании. Кристалл — NAIVE — The Shroud ( vs Frederika )+2 Еще один зачет.
Слизь — Menace Ruine — The Die is Cast -2 Вообще не врубился. Вроде, все 25 раздал.
"Исполнитель желаний" алчет. "Выжигатель мозгов" стережет. Дойдет лишь сильнейший.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбр сегодня не самый большой, половину треков слышал, остальная, совершенно не моё, поэтому, простите за вкусовщину. +4 — The Birthday Massacre — Pale +4 — Messer Chups — Twin Peaks Twist +2 — Pain — Shut Your Mouth — Баян конечно, сам бы никогда его не отправил, но Петьке иногда приходят гениальные мотивчики. Как и Шнуру. +2 — Queens of the Stone Age — In My Head +2 — Tuatara — Morocco +2 — Menace Ruine — The Die is Cast +2 — Fire + Ice — Dragons in the Sunset +2 — Entwine — Break Me — Миленько. +2 — Balfor — Behold My Hate! — Ничего нового, но сыграно профессионально и с душой.
|
|
|