автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Medium 
 магистр

|
30 июня 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, пока что имеем такой расклад на 44 тур: iLithium Cerber66608 пан Туман volga Gorekulikoff G-Man23 alex33 aleggator maxxx8721 Харп Слартибарфаст Blaiz chibi_guts Thunder DIMON Medium (+2) Набор будет закрыт в 21:00 по Мск.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
30 июня 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончательный список участников 44-го тура: 1. iLithium 2. Cerber66608 3. пан Туман 4. volga 5. Gorekulikoff 6. G-Man23 7. alex33 8. aleggator 9. maxxx8721 10. Харп 11. Слартибарфаст 12. Blaiz 13. chibi_guts 14. Thunder 15. DIMON 16. teaspoon 17. Vargnatt 18. Максон 19. Medium (+2)
И список композиций: 1. Balfor — Behold My Hate! 2. Die Antwoord — Fatty Boom Boom 3. Entwine — Break Me 4. Fire + Ice — Dragons in the Sunset 5. Grayceon — Shellmounds 6. Green Miles — The Patriot 7. Hayato Matsuo — Song of Demeter 8. I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After 9. Keldian — Reaper 10. Menace Ruine — The Die is Cast 11. Messer Chups — Twin Peaks Twist 12. NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) 13. Pain — Shut Your Mouth 14. Papa Roach — Where Did The Angels Go 15. Queens of the Stone Age — In My Head 16. Red — Breathe Into Me 17. Sinead O'Connor — Nothing Compares 2 U 18. Smile Empty Soul — Afterlife 19. The Birthday Massacre — Pale 20. Tuatara – Morocco 21. Скрябин — Мумітроль
Архив заливается, но о-очень медленно.
|
|
|
Харп 
 философ

|
30 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium 13. Pain — Shut Your Mouth 14. Papa Roach — Where Did The Angels Go 15. Queens of the Stone Age — In My Head 16. Red — Breathe Into Me
цитата Medium 18. Smile Empty Soul — Afterlife
Ахаха, все последовали за победителем и накидали альтернативы)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Харп 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
30 июня 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Ахаха, все последовали за победителем и накидали альтернативы)
Те же мысли. 
Или еще вариант, что три песни из них от самого победителя. 
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 июня 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Pain — Shut Your Mouth
Самый громкий баян из альтернативы. Хотя я бы вкинул "The same old song". Рядышком мог бы быть разве что Papa Roach "Last resort". Я, кстати, за, чтобы вкинуть какой-нибудь баянчик с привкусом металла. Есть у меня в загашнике.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
30 июня 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От новичка: я должен отдать все баллы, или могу часть себе оставить? И как быть, если что-то я уже слышал, и до сих пор нравится? Тут нужно давать баллы только если это новое?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
30 июня 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium я должен отдать все баллы
Нет, не должен
цитата iLithium И как быть, если что-то я уже слышал, и до сих пор нравится?
Да как угодно. Можно плюсануть, а можно и так оставить.
цитата iLithium Тут нужно давать баллы только если это новое?
Да не. Я раньше принципиально не кидала баллы знакомым трекам, а потом забила. Так что, всё на ваше усмотрение.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|