автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Icipher 
 философ

|
21 июня 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так, господа собравшиеся... Я, как пока ещё не совсем бывший глава комитета, хочу обратить ваше всеобщее внимание на то...гм, какое "колличество балов" набрал самый, кхм, что "нинаесть" боян. Такого я что-то не упоминаю уже очень давно. С момента сотворения Арды или, в лучшем случае, появления Перворожденных, возможно. Мне казалось очевидным, что с боянами подобного масштаба надо поступать столь же цинично и жёстко, как с некоей "партией воров и жуликов" — голосовать за что угодно, хоть за картошку, но только не за бояны подобного масштаба. Похоже, я ошибся в своих расчётах. Мы были на грани гибели. Мы выжили, но я опять утратил веру в Человечество.
Помогите мне восстановить её. Не надо так. Пожалуйста.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon Поздравляю, кстати
Присоединяюся.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher цитата Icipher хочу обратить ваше всеобщее внимание на то...гм, какое "колличество балов" набрал самый, кхм, что "нинаесть" боян.
Ну ежли это имеется в виду Нирвана — то допреждь я ея в жизни не слушал — хотя, канэшна, и не исключаю, что мог услышать случайно — да не запомнил всё равно... Да и в будущем слушать — не собираюся. Так что — то, что для одних бояны — дак для других таки навпакы, что в переводе с мовы на общепонятный язык- означает отнюдь или вовсе нет.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну ежли это имеется в виду Нирвана — то допреждь я ея в жизни не слушал — хотя, канэшна, и не исключаю, что мог услышать случайно — да не запомнил всё равно...
это не просто сам по себе баян, это еще и кавер на другой баян.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
21 июня 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Понимаете ли, закавыка какая. В отличии от мутного понятия "общечеловеческие ценности" понятие "общечеловеческие бояны" реально и осязаемо. Тут не играет вообще никакой роли то, кто что слышал или не слышал. Я, например, Стинга не слышал никогда толком, за исключением того, что попадало в ротацию на радио. И что с того? С тем же успехом вы, я или дядя Вася могли 4'33" никогда не слышать. И посему в музыкальном пространстве пост-Союза и прочего СНГ можно без особых проблем жирной линией очертить круг исполнителей, куда войдут самые знаменитые локальные явления и убиквитарные, общеизвестные образцы. Такая вот "Универсальная периодическая система боянов". Они как Древние б-ги Лавкрафта. Б-гохульники могут считать, что их нет, или из невежества не знать их, но ОНИ незримо присутствуют везде и всегда.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
21 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608, в вашем случае лишь бы не равно  "Больше" это значит, что если малина и -29 как у меня в прошлый раз, когда я постиг дзен то выбываешь, а если малина и -31, то остаёшься. перед вами будущий юрист
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
volga 
 миродержец

|
21 июня 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые! Спасибо за плюсы и за первое место (хотя причём тут я? Это всё Sia). Но ежели никто не против, может ведущим следующего тура будет опытный камикадзе, а не глупый и недалекий салага, коим являюсь я? Может Icipher озвучит нового ведущего? 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Ну я, например, давал сюда песню Высоцкого. Понятно, что я при этом, естественно, не считал, что Высоцкого здесь, да и вообще на всём пост-советском просторе — не знают. Но вот конкретно что до той песни, что я давал: мне она очень нравилась и при этом я считал её — уж не знаю насколько справедливо — среди всех прочих песен Высоцкого — не шибко известной. Именно поэтому и дал — именно её. Какую-то другую — давать бы не стал бы...
Ну или Дорс из, кажись, прошлого тура — я прекрасно её знаю и очень, точнее ОЧЕНЬ люблю — и поэтому и дал ей высший балл, и помню, что в комментариях написал нечто вроде того, что отдал бы ей и все 25 баллов, ежли б бы б такое было возможно.
Так что боян или не боян — главное, чтобы нравилося...
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может подведём итоги и торжественно закроем тему?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 июня 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Может подведём итоги и торжественно закроем тему?
за!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|