автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
19 июня 2013 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛОООООЛ, Ну и турище. 
Брингов новых закинули — это по умолчаню гнилая движка, ибо то, что они творят сейчас — ни в какие рамки. Сразу определяю Сиу как свою фаворитку. +5 ей обеспечено. И, почти уверен, что она от NHTMN. Нирвана — днище от Лады Гранты. Минусану, судя по всему, по максимуму. А предположить даж не могу, от кого она. ;( Типси Тип — это хорошо, но, по-моему, там параша, а не трек. Так что если не понравится, минусовать не стану. И таки да, Cerber66608, судя по всему, с моей помощью вкинул сей трек.
|
|
|
Харп 
 философ

|
19 июня 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Брингов новых закинули — это по умолчаню гнилая движка, ибо то, что они творят сейчас — ни в какие рамки.
Не шали тут Донт Гоу — единственная достойная тема Брингов на всё их творчество, так что спасибо Медиуму, что не Челси Смайл какой-нибудь слушаем
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
DIMON 
 авторитет

|
19 июня 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Донт Гоу — единственная достойная тема Брингов на всё их творчество, так что спасибо Медиуму, что не Челси Смайл какой-нибудь слушаем
Я бы Pray For Plagues или вообще любому треку с 1 альбома +5 бы влепил  А Донтгоу — отстой 
|
|
|
Харп 
 философ

|
19 июня 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Я бы Pray For Plagues или вообще любому треку с 1 альбома +5 бы влепил
не, это первый альбом — аццтой потому что дезкор. а дезкор — плохо. очень плохо.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
19 июня 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Не шали тут :-[ Донт Гоу — единственная достойная тема Брингов на всё их творчество, так что спасибо Медиуму, что не Челси Смайл какой-нибудь слушаем
Целиком и полностью солидарен с тов-щем DIMON, первая Епишка и Полноценный альбом — вин! По умолчанию в максимум ушли бы. NHTMN, шикарный трек. Спасибище. На репит уйдет как пить дать.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 июня 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом туре мне баллов не хватало. А в этом — слишком много их — баллов — получается — нечему раздавать ни плюсы, ни минусы...
Итоги: Плюсы: Chaostar — Let Them Free +1 Kojima Mayumi — Poltergeist +1 Kokia — Chouwa oto +1 Yasushi Ishii — Shina No Muku +1 Nirvana — The Man Who Sold The World +2 Rumunija — Tevai +3 TARANTELLA — A Chi Sa Dove Sara +3
Минусы: Bring Me the Horizon — Don't Go -1 Hammer Horde — Hero's Heart -1 Red Harvest-Godtech -3 Sadis — На костях последней империи -3 Типси Тип — Метеор -3
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Харп 
 философ

|
19 июня 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сторона Света: +1 Kkrusty — key — пили пили пили пипи, пипи ли пипи пи ли +2 Kokia — Chouwa oto — жпоп какой-то, но мне нраица +2 Kendrick Lamar — Compton (ft. Dr.Dre) — годная рапчина +3 Nirvana — The Man Who Sold the World — Куртка Бейн с формацией "Нидрано" порадовал. Вообще, группа сама по себе неплохая, её лишь застала в расплох тучка говнарей. +4 Bring Me the Horizon — Don't Go — Повторюсь, единственная годнота от Брингов. остальное — мрак и смердЪ чадящие. если бы Оленька не считала надрываться нужным в каждом треке, поставил бы на плюсик больше. +4 Sia — Breathe Me — прекрасно. +4 Red Harvest — Godtech

Сторона Тьмы: -39746387462387462385453476354723654 -5 Типси Тип — Метеор — ПРЕКРАТИ, НЕ НАДО МЕНЯ БРИТЬ, ИЗЫДИ, СОТОНА. Начнём с того, что Типси Тип — м... плохой человек, делающий ужаснейший хип-хап. Даже не банальнейший и тупой, как у ваших Гуфов, а грязный и бессмысленный. Собсна, Гуфец с кодлой сюда тоже подходит. В этом треке наш дорогой рипер принял образ Бога, ибо:
цитата Теперь после вас не оставлю ничего, Терпения запас как и воды питьевой. К чертям исчерпался - Ловите метеор, Орите хором, Орите ооо
Суть™ такова: Бог собрался повыпиливать всех человеков с помощью универсального средства: метеорита. Потому что мы его задолбали. Типси решил поднять со дна тысячи грязи, обвиняя нас, жалких людишек, во всём содеянном. Тут и обвинения в том, что мы — дураки, всё неправильно делаем, надо по другому; и миллионы обличающих речей (как будто никто не знает), что грешны мы. В общем, триллионы всяческой грязи, которая зачитывается мерзким голосом. Создается впечатление, что у читающего шизофрения или он слишком нагл. Однозначно минус.
|
|
|
alex33 
 философ

|
20 июня 2013 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то ничто меня не цепляло в этом туре… много осталось на минусы… +1 Animals As Leaders — An Infinite Regression +1 Excalion — Enter A Life +1 Nirvana — The Man Who Sold The World +1 Sia — Breathe Me +1 Tarantella — A Chi Sa Dove Sara +1 Конец лета — Волчья невеста ------------------------------------------------- -2 Kkrusty — Key (писк неприятно резал слух) -2 Год Змеи – 5 ml (не люблю наркоманские темы) -2 Bring Me the Horizon — Don't Go -2 Hammer Horde — Hero's Heart -2 Kendrick Lamar — Compton (Feat. Dr. Dre) -2 Red Harvest — Godtech -2 Sadis — На костях последней империи -5 Типси Тип — Метеор
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особых откровений эот тур не принёс. +5 — Holden — Renata +4 — Yoko Kanno — Awakening +3 — Tarantella — A Chi Sa Dove Sara +3 — Saint Lu — Don't Miss Your Own Life +2 — Talking Heads — Psycho Killer +2 — Steven Wilson — Harmony Korine +2 — Yasushi Ishii — Shina No Muku +2 — Kkrusty — Key +2 — Excalion — Enter A Life
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
20 июня 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Oneohtrix Point Never – Replica — 3 балла Talking Heads — Psycho Killer — 3 балла Animals As Leaders — An Infinite Regression — 1 балл Chaostar — Let Them Free — 1 балл Holden – Renata — 1 балл Sia — Breathe Me — 1 балл
Минусы: Sadis — На костях последней империи — минус 5 баллов Hammer Horde — Hero's Heart — минус 4 балла Red Harvest – Godtech — минус 3 балла Типси Тип – Метеор — минус 3 балла
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
G-Man23 
 новичок

|
20 июня 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animals As Leaders — An Infinite Regression +1 Excalion — Enter A Life +4 Sia — Breathe Me +2 Steven Wilson — Harmony Korine +3
Bring Me the Horizon — Don't Go -2 Chaostar — Let Them Free -3 Sadis — На костях последней империи -3 Youngblood Brass Band — Nuclear Summer -4 Конец лета — Волчья невеста -3
|
|
|
chibi_guts 
 магистр

|
20 июня 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 TARANTELLA — A Chi Sa Dove Sara темнооо, здоровооо, спасибо загадавшему! 3 Youngblood Brass Band — Nuclear Summer и тут тоже спасибо загадавшему 3 Kojima Mayumi — Poltergeist и вот я открыла этот опенинг, который почти никогда его не перематывала из-заснеженных зданий, и теперь пересматривать буду 3 Oneohtrix Point Never — Replica 2 Red Harvest-Godtech 2 Орёл Шестого легиона (Владлен Колногоров — Иозеф Томан, Александр Козлов, 1976) за рим   !! 2 Kkrusty — Key 2 Chaostar — Let Them Free 1 Yasushi Ishii — Shina No Muku 1 Yoko Kanno — Awakening вот почему они выглядят такими молодыми..? 1 Animals As Leaders — An Infinte Regression 1 Holden — Renata 1 Hammer Horde — Hero's Heart все настолько обычно, что я все равно поставлю единичку
|
|
|
volga 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saint Lu - Don't Miss Your Own Life — вообще люблю блюз +4 Bring Me the Horizon — Don't Go — за потрясающую музыку, несмотря на то, что не люблю metalcore +2 Nirvana — The Man Who Sold The World — за прошлый фанатизм +1 Oneohtrix Point Never — Replica — за атмосферность +1 Kokia — Chouwa oto — за бесподобный кристальный голос +1
Без комментариев (Минусы не просто потому, что не слушаю такое, а потому, что не могу слушать. По крайней мере, находясь в здравом уме и в твердой памяти): Kkrusty — Key -2 God Zmei — 5ml -3 Sadis — На костях последней империи -3 Орёл Шестого легиона (Владлен Колногоров — Иозеф Томан, Александр Козлов, 1976) -4 Типси Тип — Метеор -4
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 июня 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомо Animals As Leaders, Chaostar, Nirvana(бедный Боуи ), Red Harvest, Talking Heads.
TARANTELLA — A Chi Sa Dove Sara +5 Сладковато и пряно, но классно  Youngblood Brass Band — Nuclear Summer +5 Мощщщь 
Теперь убожество  Год Змеи — 5ml -4 Sadis — На костях последней империи -4 Конец лета — Волчья невеста -3 Владлен Колногоров — Иозеф Томан, Александр Козлов — Орёл Шестого легиона -4
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|