Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 18:44  
Gazpacho — Chequered Light Buildings +3
Sepiamusic — Prototype +3
Kari Rueslatten — Trollferd +2
Lars Winnerback — Elegi +2
Primordial — The Coffin Ships +2

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 19:18  
Kopnyc у меня больше на 1)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:02  
Прошу прощения, не успел послушать, голосовать не буду.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:12  
Результаты будут к половине десятого: буду дожидаться опаздывающих, да и у самого технические проблемы некоторые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:20  
Успел! Спешил выставить оценки, но без комментов никак. На помощь вновь призван "Словарь афоризмов известных людей"
Сегодня добрячком — минусов не будет.
Simple the best:
Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) +2 Попса, сейчас такая попса! За попсу ноль, а вот за сочетание оперного пения и дапстёба дабстепа — по баллу.
Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete (Laputa Castle In The Sky) +2 Музыка зачет, а вот сладкозвучный серебряный блюз солистки очень похож на многих других. Отмечу отчаянную тяжеловесную самурайскую ярость.
Kari Rueslatten — Trollferd +3. Из "Словаря афоризмов известных людей": Elessar: "А по-моему, очень годно получилось". Классная композиция, напомнившая атмосферой эпос "Hijo de la luna". Если есть классный голос и манера исполнения, никакого изысканного музыкального аккомпанемента не нужно. Только мотив и фон.
Lars Winnerback — Elegi +3 Элегия, такая элегия. Добрая, хорошая песня, дающая позитив и надежду на завтра. Жизнеутверждение на 100500%.
The Doors — People Are Strange +2 Из "Словаря афоризмов известных людей" Слартибарфаст: АЗАЗАЗАЗА
Primordial — The Coffin Ships +2 Ветер, приподнят парус корабля с гробами, плывующий вдаль. Ожидается, что там, куда плывет корабль, экипаж найдет, чем наполнить свои "деревянные ящики". Однако с таким настроением команда рискует сама туда попасть.
MaKss Damage — Antideutsche-Hurens+¦hne-2 +2 Мое имя в названии группы уже располагает к одному баллу, а так как еще и поднимает настроение, а не разрушает, то держи еще пункт в свой актив.
Leslie Clio — I Couldn't Care Less +3 C зонтиком под легким весенним дождем, замечая улыбки доброго солнца и прохожих в свежих, чистых лужах. Cool! If you know what I mean.:-)
Denny Schneidemesser — Entering the Stronghold +4 Просто мощь, особенно мощно с 2:00. Такую бы музыку с удовольствием прослушал бы вживую. Светлое среднивековье, замок, где устроен роскошный балл, где народ поддерживает своего властителя.
Twenty Sixty Six and Then -The Way That I Feel Today- +2 Краткость — сестра таланта. Ведь о том, как чувствуешь себя сегодня, можно растянуть и на 24 часа. Это была бы дико затяжная композиция с переменами в стилях: хард, где все опостылело, club, если ты в свете ночной дыскогупанки, dubstep, если тебя таращит приход от амфитаминов и т.д. От такой позитивной суеты, как в начале, и спокойного рассудительного исполнения далее против не имею. Однако, Из "Словаря афоризмов известных людей": ЯэтоЯ: "Всё ж таки занадто длинно"

Записки на полях. Нейтрал.
Gazpacho — Chequered Light Buildings Мягкая, мелодичная, но унылая песня с металлическими нотами забвения.
Ghoultown — Drink With The Living Dead Рокнрольное застолье в салуне с виски и текилой, с беседами о предстоящем родео и спорами, кого же все-таки бык насадит на свои крепкие рога.
Pe'z — Hanafubuki Из "Словаря афоризмов известных людей": Остап Бендер-Миронов: "А я не плачу и не рыдаю, ведь я не знаю, где найду, где потеряю". Песня напомнила именно эти слова и музыку. Здесь трек и не нашел и не потерял. Хотя ближе первое — все-таки коммент заслужил.
Дороги Меняют Цвет — Неси мне свет Все дело в лампочках. Были бы они, тогда, наверное, и девушке лучше бы оставаться возле полумужа. Припев похож на плаксивое завывание. Из "Словаря афоризмов известных людей" Пан Туман: "Вышел из того возраста, когда можно ценить страдания юных Вертеров". Но что-то есть, ведь не заминусовал же при всех минусах.
Zamla Mammaz Manna — The Forge Ох уж мне эта цеховая музыка с эхом работы молотков, долота и зубила под звуки радио "Все будет хорошо".

Вроде, все. Из "Словаря афоризмов известных людей" Харп: "... вроде никому под дверью не нагадил..."
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:40  
Kari Rueslatten — Trollferd +4 Редко где сейчас услышишь такой вокал, поэтому макс оценка в туре.
Pe'z — Hanafubuki +2
Primordial — The Coffin Ships +2
Twenty Sixty Six and Then -The Way That I Feel Today +2
Zamla Mammaz Manna — The Forge +1

NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE -3 Такое будет получать от меня свой минус всегда

И, напоследок...
Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) +1 Даже пытаться не стоит рационализировать оценку, просто так захотелось...:-D:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это не шутка, если чо... OH SHI~~

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 20:47  
И вот теперь, загадка века вечера — кто же уйдет на дно, и много ли пустит пузырей?
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:00  
+5 Leslie Clio — I Couldn't Care Less
+5 Pe'z — Hanafubuki

-2 Twenty Sixty Six and Then -The Way That I Feel Today
-4 Violent Femmes — Never Tell
-4 Lustmord — The Eliminating Angel
-5 NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:08  
Lustmord — The Eliminating Angel — +4. Да восторжествует справед..! WAIT. Выбрал бы другой альбом, тот же Heresy или The Place Where The Black Stars Hang, так что на балл ниже из-за личных (не)предпочтений.:-)))
This Town Needs Guns — A Different Kind of Tall (Small) — +3
Pe'z — Hanafubuki — +3
Twenty Sixty Six and Then -The Way That I Feel Today — +3
Gazpacho — Chequered Light Buildings — +3
Ghoultown — Drink With The Living Dead — +2
Lars Winnerback — Elegi — +1

MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 — -2. Что? Там же написано и без меня -2!:-D
Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete — -4

цитата

...расширить кругозор окружающих...

Расширился. Нет, сириосли. Я полагал, что слышал уже все наиболее неадекватные каверы на этом свете. Как же я...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:11  

цитата Icipher

Расширился. Нет, сириосли. Я полагал, что слышал уже все наиболее неадекватные каверы на этом свете. Как же я...

там целый альбом такой есть, приобщайся! :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:14  

цитата

Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete

Чёрт, кто-нибудь уже скажет мне, что за священная корова исполняла оригинал?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:16  

maxxx8721, Слартибарфаст, NHTMN, Максон — спасибо за приятные оценки )

Leslie Clio — моё открытие этой недели...
Вот ещё отличный трек http://prostopleer.com/tracks/5639138xepn

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:16  
Kopnyc
Минутка Ghibli'мании.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:26  

цитата пан Туман

Чёрт, кто-нибудь уже скажет мне, что за священная корова исполняла оригинал?

Оригинал ищите в мульфильме "Летающий замок Лапута".:-) А этот в рамках проекта, исполнили Disarmonia Mundi.

цитата Kopnyc

там целый альбом такой есть, приобщайся!

Уже два.:-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:11  
Сайт/провайдер/whatever... 40 минут не могу нормальной зайти в личку, чтобы просмотреть принадлежность некоторых треков. Не надо так.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:17  
Чёрт с ним. Когда заработает, тогда внесу исправления. Либо можете сами подсказать уже. :-)))

1. Kari Rueslatten — Trollferd – Icipher (+30)
   Pe'z – Hanafubuki — Корпус (+30)

2. Primordial — The Coffin Ships – Icipher (+20)

3. Zamla Mammaz Manna — The Forge – glyce (+16)

4. Gazpacho — Chequered Light Buildings – fox_mulder (+15)
   Ghoultown — Drink With The Living Dead — geralt9999 (+15)

5. This Town Needs Guns — A Different Kind of Tall (Small) – ikarus (+13)

6. Denny Schneidemesser — Entering the Stronghold — G-Man23 (+11)
   Leslie Clio — I Couldn't Care Less (+11)
7. Lars Winnerback — Elegi – DIMON (+10)
8. Twenty Sixty Six and Then — The Way That I Feel Today – (+8)
9. Твердь — Когда Ломается Сталь... (+7)
10. Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete — Vargnatt (+5)
    Sepiamusic — Prototype — Cerber66608 (+5)

11. The Doors — People Are Strange (+3)
12. Nicole Croisille — Le passager de la pluie – ЯэтоЯ (+1)
13. Violent Femmes — Never Tell – oldrich (0)
14. Norma Jean — Robots 3 Humans 0 – (-9)
15. NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE — Elessar (-10)
16. Cezar — It's My Life – (-13)
17. Lustmord — The Eliminating Angel – Medium (-16)
18. Foreign Beggars — Apex – Слартибарфаст (-22)
19. MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 — пан Туман (-25)
     Дороги Меняют Цвет — Неси мне свет – (-25)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:19  

цитата Icipher

Ghoultown — Drink With The Living Dead —  (+15)

Мое.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:19  
Icipher, весь пьедестал занял? Такого ещё не было. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:20  
PetrOFF
Сам не понял.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 22:22  

цитата PetrOFF

Icipher, весь пьедестал занял? Такого ещё не было.

Было :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...535536537538539...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх