автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, кстати, а вот это не твоё — This Town Needs Guns? Ну может Харпа, кто-то из вас.
цитата Слартибарфаст Что ж там не подходит-то под грайм?
После 45 секунды дабчик ещё тот. Отрицать будешь?  Вот, лови:
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN кстати, а вот это не твоё — This Town Needs Guns? Ну может Харпа, кто-то из вас.
не мое. Мне плюсов вообще ни на что не хватило. Там троих, кажется,мог еще плюсануть, но решил все на минусы отдать.
цитата NHTMN После 45 секунды дабчик ещё тот. Отрицать будешь? ;-)
ну как бы ничего, что дабстеп и грайм вышли из одного стада? Посему грайм частенько характеризуется даб-степ подгонами на фоне.
цитата NHTMN Вот, лови:
А в чем разница между Sirens и Maths+English?
Ну и раз уж речь зашла о Грайме, то самый адовый грайм в настоящий момент — это Окси. Особенно последние подгоны. Вроде тебе в прошлый раз его трек доставил, посему советую заценить Darkside (feat. Madchild), XXX Shop (feat. Chronz, Porchy), Восточный Мордор, Песенка Гремлина. Это йоу.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А в чем разница между Sirens и Maths+English?
Ну я тебе вообще не песню предложил, а весь одноимённый альбом, вот сайренс моя любимая с него. Но раз не вкатило не надо  А Окси как-то мне дальше не пошёл 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Ну я тебе вообще не песню предложил, а весь одноимённый альбом, вот сайренс моя любимая с него. Но раз не вкатило не надо :-)
Блин, ну ты так и сказал бы. Качну, послушаю, может и вкатит. Я просто во вклентактике забил название и мне выдал трек одноименный, а на деле это Sirens оказался.
цитата NHTMN А Окси как-то мне дальше не пошёл :-(
Еретик. Чего там может не пойти после наикрутейших "Признаков жизни"? Хотя чего уж там, сам до поры до времени не вкупал, а потом проникся.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Чего там может не пойти после наикрутейших "Признаков жизни"?
Это, кстати, легко объяснимо — для участия в этой игре выбирают самую удачную/мэйнстримную/ещё какую-то песню исполнителя и никогда самую типичную, а когда дискографию открываешь, то уху не за что зацепиться.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Это, кстати, легко объяснимо — для участия в этой игре выбирают самую удачную/мэйнстримную/ещё какую-то песню исполнителя и никогда самую типичную, а когда дискографию открываешь, то уху не за что зацепиться.
А это еще более объяснимо. Творчество у Мирона более чем специфично (пр омикстейп я вообще молчу, там вообще мало годноты. Оно и поянтно, все старое до жути). Что касается "Вечного жида", то там компиляция какая-то получилось. То ли нытье какое-то, на грайм совсем не похожее, то ли дикий, мозговыносящий грайм в треках "До сих пор МС" и "Восточный мордор". А то, что он делает сейчас, куда более злее и жоще, чем то, что он делал раньше. Серьезно, забей во вклентактике и послушай треки, которые я скинул выше (туда же еще "Больше бена"). Уверен, что доставит.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghoultown — Drink With The Living Dead +3 Kari Rueslatten — Trollferd +3 Pe'z — Hanafubuki +3 Primordial — The Coffin Ships +2
Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) -3 Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -5 MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 -3 Norma Jean — Robots 3 Humans 0 -3
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
17 июня 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бонусы: +3 Pe'z — Hanafubuki +3 Kari Rueslatten — Trollferd +3 Zamla Mammaz Manna — The Forge +1 Denny Schneidemesser — Entering the Stronghold +1 Gazpacho — Chequered Light Buildings +1 Ghoultown — Drink With The Living Dead +1 Lars Winnerback — Elegi +1 Nicole Croisille — Le passager de la pluie +1 Primordial — The Coffin Ships +1 Sepiamusic — Prototype +1 The Doors — People Are Strange классика всегда в почёте +1 Twenty Sixty Six and Then — The Way That I Feel Today +1 Твердь — Когда Ломается Сталь... Штрафы: -2 Lustmord — The Eliminating Angel -2 Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -2 Nocturnal Bloodlust — Last Relapse
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Nocturnal Bloodlust — Last Relapse
-5 Lustmord — The Eliminating Angel -5 Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -4 MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 -4 Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) -4 Norma Jean — Robots 3 Humans 0
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) -3 Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -5 MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 -3 Norma Jean — Robots 3 Humans 0 -3
цитата InterNet -5 Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -4 MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 -4 Cezar — It's My Life (Eurovision 2013 — Romania) -4 Norma Jean — Robots 3 Humans 0
Слартибарфаст, ну в голос... же?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Lars Winnerback — Elegi +1 Denny Schneidemesser — Entering the Stronghold +2 Lustmord — The Eliminating Angel +2 — всё ж таки занадто длинно Zamla Mammaz Manna — The Forge +3 Kari Rueslatten — Trollferd +4 — было бы и 5, если бы не последняя песня Pe'z — Hanafubuki +4 The Doors — People Are Strange +5 — можно было бы ставить и 25 — и ни за что больше не голосовать.
Минусы: Foreign Beggars — Apex (Original Mix) -1 NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE -1 Norma Jean — Robots 3 Humans 0 -1 Дороги Меняют Цвет — Неси мне свет -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Харп 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер