автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Ghoultown — Drink With The Living Dead 4 балла — Primordial — The Coffin Ships 4 балла — Твердь — Когда Ломается Сталь... 3 балла — Kari Rueslatten — Trollferd 2 балла — Foreign Beggars — Apex (Original Mix) 2 балла — Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete (Laputa Castle In The Sky) 2 балла — NOCTURNAL BLOODLUST — LAST RELAPSE
-3 балла — Дороги Меняют Цвет — Неси мне свет
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои фавориты: +2 Leslie Clio — I Couldn't Care Less — побежал качать диско. Шикарно звучит мадама. Аж настроение поднимает. +4 Norma Jean — Robots 3 Humans 0 — короче, долго тянул я с Нормой. Харп, судя по всему, опередил. Вбрасывай бы я, то кинул бы что-нибудь пожеще — это точно.
Днище пацанского тазика: -2 Cezar — It's My Life -5 Gazpacho — Chequered Light Buildings -2 Ghoultown — Drink With The Living Dead -2 Imaginary Flying Machines — Kimi Wo Nosete (Laputa Castle In The Sky) -2 Lustmord — The Eliminating Angel -2 MaKss Damage — Antideutsche-Hurensöhne-2 -4 The Doors — People Are Strange — баянище, блин. Без этого их терпеть не могу (за исключением одного трека), так тут такая ВЕЕЕЩЬ
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
17 июня 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Харп, чего так палишься-то?
да фиг с ним. я здесь вроде никому под дверью не нагадил, чтоб мои треки лишь из-за этого минусовать их минусуют и без этого. ну фокс-малдер разве что. минусует моё только тогда, когда ведущим является.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN нет, я же сам её плюсанул ;-)
Блин, точняк, нельзя же свои плюсовать. Я бы, кстати, нисколько не удивился бы, если б от тебя зашла.
|
|
|
Харп 
 философ

|
17 июня 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Либо когда друзья в треде.
как раз такой случай был. то самое легендарное сообщение, которое он на месте полчаса редактировал, коснулось и меня. сначала моей песенке поставил -1, потом посмотрел, что я в плюсах и через пять минут стало -3. странно, не так ли?
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Харп 
 философ

|
17 июня 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet м-дя, не ожидал я такой реакции на свой трек. я начинаю разочаровываться в людях
я бы на твоем месте разочаровался в своем вкусе 
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 июня 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN, совершенно очевидно, что Дверей. 
InterNet, да чего разочаровываться-то? Я ж не расстраиваюсь, что мое музло, зачастую, убивают.. Единственный раз, когда я реально угадал, это была Катюха Буш. Там даж вроде третье место урвал.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст К слову, для тех, кто тут не подумав, обозвал Беггарсов дабстепом.
Очень даже подумав, там из грайма полтора минуты, а остальное дабстепчик для заигрывания с аудиторией. Ты вот "мэтс + инглиш" Дизи Раскала послушай, вот там грайм ещё какой ;)
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|